Как взять кредит наличными, кредитные карты, автокредит, потребительский кредит, кредитный калькулятор. Быстро и без поручителей.

Как взять кредит наличными, кредитные карты, автокредит, потребительский кредит, кредитный калькулятор. Быстро и без поручителей.

 
Главная - Кредиты Кредиты наличными Автокредит Ипотека Кредит на образование Отзывы а банке Банковские карты Новости банков Банки
Кредит наличными за 1 день
Для Заемщиков, имеющих хорошую кредитную историю или имеющих зарплатную карту или вклад, без залога и поручителей
Автокредит
Госпрограмма субсидирования позволяет получить Автокредит под пониженную процентную ставку
Ипотека взнос 10%
В обеспечение оформляется кредитуемый объект недвижимости. Молодая семья.
Потребительский кредит
Кредит предоставляется платежеспособным гражданам, в том числе пенсионерам
Банкоматы на карте    Отделения и филиалы на карте    Как взять кредит или ипотеку    Потребительский кредит за 1 день    Отзывы о Сбербанке России

Отзывы клиентов о банке и кредитах Сбербанка России


Если Вы хотите добавить свой отзыв о Сбербанке России, пришлите его на электронную почту web-idea@mail.ru и мы опубликуем его за 1 день

Автор: людмила, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.05.11, город: город Макушино Курганской области, просмотры: 26334
Хотела взять в Сбербанке кредит 60, 0 тыс. отказали по причине, что не подошел поручитель, поручитель мой муж, з/плата высокая, получает через карту сбербанка, кредитная история у меня хорошая, муж кредитов не брал, к уголовной или какой-то другой ответственности не привлекался, на одном месте работает 17 лет.Что ещё нужно Сбербанку? Пошла в Россельхозбанк там им поручитель подошёл по всем требованиям.
Автор: дима, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 03.05.11, город: аксаи и азов, просмотры: 26385
это такое попадалово реклама несоответсвуе дествительности в некоторых филиалах банка аксае и в азове даже обеснить немогут сами нечего незнаю кредит получить нереальна можна так попасть что доканца жизьни неращитаеся
Автор: александр, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 01.05.11, город: , срок кредита: 3, просмотры: 27198
Сново Я. См от 12.12.10г. УЖАС СБ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. 20.12.10г. все таки написал заявление о закрытии и о неперевыпуске кредитной карты за 4 дня до годовой даты,выдачи на руки карты, другая операционистка попалась посмышленей. Карту забрали и анулировали. Денег не взяли так как долгов нет. Успокоился. 20.04.11г. днем пришло СМС сообщение от 900 …… по вашей кр.карте установлен лимит 30000руб. Справки по тел. 88005555550 - звоню с работы. Что за хрень карта закрыта и перевыпуск тоже. Мне заявляют. Счет не закрыт из за долга в 750руб. который списали 24.11.10г. придется платить, в вашем отделении сбербанка г.Ульяновска мол не ВИДЯТ этого долга. Вечером пришел домой нашел все бумаги сново звоню 8800555550 говорят пишите заявление на имя зав.отделением о том чтобы не взыскивали с меня этой суммы. На сл.день иду в отделение все показал рассказал. Проверили счет. Сделали выписку по счету, нет никаких долгов за весь период. ВСЕ ОКЕй сказали позвони сново в тех поддержку 8800555550 чтоб там все обнулили мол по отчету все нормально. Звоню 88005555550 мне уже говорят ДРУГОЕ ОПЛАТИТЬ в своем отделении 750руб и тут же НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЫПЛАТЕ МНЕ ЭТИХ ДЕНЕГ, ТАК КАК Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ КРЕДИТОМ И НЕ АКТИВИРОВАЛ КАРТУ. Какое блядь заявление и на что если в нашем отделении не нашли моих долгов, карту анулировали, заявление лежит дома, а долги сука растут. Говорю оператору с какого хрена карта выпущенная в ноябре 2009 выданная на руки в декабре 2009, закрыл счет в декабре 2010 хотя год еще не прошел, списали 750руб в ноябре. ОТВЕТ был еще интереснее----- Карта была активирована в ноябре 2009г не зависимо выдали ее на руки или нет поэтому долг и списали. ВОТ ЭТА ХРЕНЬ???!!! получается если бы на меня выпущена была кредитная карта в детстве, с пролангацией в 3 года то я сейчас должен был бы этому Е------ банку охеренную сумму. УЖАС.....НЕТ СЛОВ. ТАКОЕ ТОЛЬКО в россии могут придумать.ЭТО КРУЧЕ всех МАВРОДИ или это новая программа Мавроди купленная и запущенная в СбрОССИИ.
Автор: италья, вид кредита: Другое, дата отзыва: 28.04.11, город: Лиски Воронежской области, просмотры: 26655
В Лискинском отделении Сбербанка творится просто кошмар по оплате коммунальных услуг в кассе и через терминалы ,работники заставляют приобретать пластиковые карты,платить с них ком. платежи, но только со штрих-кодами. А если без штрихов милости просим в дугое место, постойте в очереди еще разочек, я в принципе люблю наличность и мне пластиковая карточка не нужна, позвольте мне самой выбрать способ оплаты,а не делать обязаловку,как хочется руководству нашего отделения Сбербанка. Ну а про стариков и говорить не хочется ,они же привыкли деньги живые в руках держать , а им приходится сначала снять деньги,наличные естественно, потом положить на карточку, что бы оплатить через терминал, и что дальше им делать? У бабулек ноги не ходят, слезы текут, а им для удобства диванчики поставили, отдыхайте родные, что вам еще делать то.
Автор: ксения, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.04.11, город: подольск, просмотры: 26058
Отвратительно работает сбербанк в г. Подольске,на ул.Кирова!!!!!!!!!!Не дозвониться!!!! Все работники банка грубые,отвечают так,как будто к ним домой в 3 часа ночи позвонили!!!!Развернуто на вопрос никто ответить не может!
Автор: альбина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.04.11, город: МОСКВА, почта закрыта автором, просмотры: 26457
здравствуйте. мой муж хотел взять кредит на сумму 100 тыс руб. прописка у него в другом регионе россии.А работает он в москве уже 3 года. ЗАРПЛАТУ он получает через сбербанковскую карту.. и все доход получае6тся что они знают. НО В КРЕДИТЕ ОТКАЗЫВАЮТ. И ОБЪЯСНЯЮТ ЭТО ТЕМ ЧТО ПРОПИСКИ МОСКОВСКОЙ НЕТ.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ? У КОГО БЫЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ? ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
Автор: Евгений, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 14.04.11, город: Новосибирск, просмотры: 28212
два раза брал потребительский кредит в сбере, всегда считал, что в нем одни из самых выгодных условий. Два месяца назад погасил кредит, но почти сразу снова понадобились деньги. Как раз девочка из сбера звонит - "приходите-приходите, у нас теперь не берется комиссия при выдаче". Смотрю на сайте - точно, идут навстречу трудящим. При оформлении заявки вдруг узнаю, что для получения кредита я ОБЯЗАН (это со слов клерка) участвовать в "страховой программе" (гы-ы-ы) банка. И при сроке 5 лет, страховой платеж составляет 10% от размера кредита, причем эта сумма добавляется к запрашиваемой, и на нее потом также начисляются проценты. И это при 21% годовых! На мой вопрос, можно ли отказаться от этой услуги, клерк ответила, что, в принципе, можно, но вряд ли решение о выдаче будет положительным, но уж во всяком случае процент будет конским. Деньги очень нужны были и времени не было, поэтому условия пришлось принять. При оформлении договора, читаю соглашение об участии в страховой программе, где немелким шрифтом написано, что платеж по этой программе состоит из платежа страховщику и КОМИССИОННЫХ сбербанка. Позорники!
Кредитный договор нынешний - это ваще отдельная песня.
Ну, понятно, меня за уши никто не тянул, такая ситуация была. Щас ищу возможность перекредитоваться, большого смысла в этом нет, но абыдна просто
Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.04.11, город: Люберцы, просмотры: 26565
В прошлом году взяла 3-й кредит у Сбербанка. Всем довольна. Рассмотрели кредит за 3 дня, минимум документов(кредит доверительный),оплачиваю кредит не выходя из дома уже год через сбербанк онлайн, 17% годовых. Первые два кредита брала на 5 лет, а оплатила за 23 месяца и 28 месяцев соответственно. В марте 2011 предложили кредитную карту на 30000, все объяснили, и про 1 год бесплатного обслуживания, и про оплату в последующие годы,согласилась, рассмотрели за неделю, уже выдали, пусть будет. Сбер молодец. Через 4 года, буду брать новый - сыну на машину.
Автор: Анна, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 06.04.11, город: Кр, просмотры: 26271
Здравствуйте! Хочу поделится своей историей. брала автокредит в 2008г.в Красноярске, ежемесячно платила больше положенного.........., через пол года - всем известный кризис, и, я, как многие в нашей стране потеряла работу. Бегала по собеседованиям - ищу новую работу, поменяла свою съемную квартиру на гостинку в запинде, банку платила пару тройку месяцев только %% (2500-3000тыщи было), звонила в СБ банка, объясняла ситуацию, просила оформить отсрочку по телу кредита......в ответ: это ваши проблемы, ищите деньги и платите, просрочек допускать нельзя. Позже, месяца через 2-3 звонят мне сами и "поставленным" голосом сообщают мне, что я злостный неплательщик, и что свою не-платеже-способность могла бы официально оформить отсрочкой на пол года (это то о чем я их просила ранее САМА)! Ок. Отсрочку я оформила,.......начала зарабатывать.... вернулась в нормальное русло платежей и, на сегодняшний день я опять плачу сверх нормы (уже тыщ 50-60 закрыла ранее срока). Недавно подала доки на ипотеку и мне отказали - я в черном списке из-за "тогдашних" просрочек!!! Обидно до слез, ей богу.......особенно когда вспомню, что кушала на 500рублей в месяц, чтобы сбербанку %% в полном объеме гасить......Если бы я эти 2,5 - 3 тыщи(процентные) тратила бы на НОРМАЛЬНОЕ питание, наверное оказаться в черном списке было бы не столь обидно, зато кушала бы не в ущерб состоянию здоровья.))
Автор: Антон, вид кредита: Ипотека и Потребительский кредит, дата отзыва: 06.04.11, город: Новосибирск, срок кредита: 8 лет, в каком году брали: 2011, cумма: 800 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 8,5 %, почта закрыта автором, просмотры: 15546
Взять я решил ипотечный кредит по хваленой 8/8/8 программе.
50% средств свои, остальное - банка.
Положительный ответ по заявке получен был уже через 3 дня...подозрительно обрадовало
Док-ты на объект недвижимости все предоставил: договор об аренде земель. участка, разрешение на строительство итп.
Застройщик известный, но как-то они не дружат со сбером...или сбер "не дружит с головой", но 2 недели пролетели, а ответа нет.
Последовало 1-е повышение стоимости квадратного метра, о чем я был предупрежден заранее.
И целыми днями трезвонил сберу, заезжал лично итп в поисках ответа "когда же наконец рассмотрят документы на строительство, т.к. цена не стоит на месте" (((
4 раза мы переделывали предварительный договор с застройщиком (я впечатлен, честно). В чем проблема юристам сбера проверить 1 раз документ и сказать ВСЁ, что не устраивает, чем делать возврат по 4 раза?!!! Слов нет хороших.
ИТОГ: потерянных 80 тыр. и 18 дней рассмотрения ПОСЛЕ получения положительного ответа по ипотечной заявке, с трудом оформляем основной договор...не удивлюсь если будут проблемы с перечислением ден. средств от сбера застройщику.
С удовольствием бы пошел в другой банк, но:
1) мой зарплатный проект в сбере, поэтому никак не ожидал натолкнуться на такие проблемы
2) к сожалению государство поддерживает у нас только сбер ((( И это весьма заметно по кредитным ставкам (((
И после этого вы говорите НЕ СОВОК ?!
Автор: Роман, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.04.11, город: Тверская область, срок кредита: разные (3), в каком году брали: в разное время, cумма: от 30 до 500 тыс., просмотры: 26277
читаю отзывы и складывается впечатлелние, что сюда отбирают только негатив. я три раза брал кредиты в сбербанке и ни разу, слава Богу, меня ни надули ни оскорбили. Может, конечно, мне просто повезло, но я не думаю, что это так. Сейчас расплатился со всеми взятыми кредитами. Один, самый первый, по сроку, остальные досрочно. Ни разу небыло никаких проблем. Если приспичит, буду брать кредит именно в сбербанке. Зря его здесь так хаят.
Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.03.11, город: п.Большеречье Омская обл., почта закрыта автором, просмотры: 26391
Отрицательный отзыв в части перевода денежных средств. Вот такая ситуация: У меня на руках сберегательная книжка, операции по ее открытию и зачислению денежных средств производились в филиале Сбербанка г. Новочебоксарска №81/02/08 (Чувашия). Я переехала в Омскую область и обратилась в доп.офис сбербанка №2243/0105 )п. Большеречье Омская обл.) по переводу денежной суммы со своего счета на свой же счет 15 марта (написано заявление по установленной сбербанком форме). Перед выездом мы консультировались у работников в указанных выше отделених о тарифах такой операции. Ответ: при переводе ден.средств с одного счета на свой же счет комиссии не будет и перевод осуществляется в течении 3 дней. Результат: сегодня 24 марта, заведующая доп.офис сбербанка №2243/0105 (п. Большеречье Омская обл.) сообщает что денеж.сумма не поступила на счет и неизвестно где она и когда будет! Ребята, вы что наши деньги в чемоданах между своими филиалами возите???
Автор: Семенихин Анатолий Яковлевич, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.03.11, город: Майкоп, Адыгея, почта закрыта автором, просмотры: 27219
Я уже более пяти лет назад работал ревизором в 8620. Очень отлично знал как воруют руководители СБ РФ, когда возили откаты в Ростов за то,что они хорошо крышевали 8620, за что я и был уволен. Я неоднократно сообщал в СБ РФ в Москву о воровстве и мошеничестве в 8620, но там ещё больше воруют и на эту "мелочь", творящую в 8620 не обращали, а меня уволили чуть позже, найдя нужные причины.
В середине марта 2011 года я узнал, что почти всех руководящих преступников 8620 вроде бы выгнали?
Неужели новые руководители не будут воровать и мошенничать - ведь весь Сбербанк РФ гнездо воров и мошенников, не даст даже честным руководителям 8620 работать нормально. С уважением Анатолий. 20.03.2011 года.
Автор: Анна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.03.11, город: Шарыпово,Красноярский край, почта закрыта автором, просмотры: 26631
Решили с мужем взять кредит в Сбербанке России,пришли в банк и стали консультироваться. Одна девушка говорит :\"Вам как молодой семье,обязаны дать кредит,к тому же сейчас существует программа \"Молодая семья\" Мы счастливые подходим к другому окну,что бы узнать какие документы нужны для оформления кредита,а нам говорят: \"Что нам в кредите будет отказано из-за того что ребенок маленький(( А сами говорят,мы помогаем молодым семьям. А сам загоняют в угол.(((( Очень обидно(((
Автор: Терехина Алена Владимировнв, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.03.11, город: п. Колышлей, просмотры: 25581
В прошлом году Сбербанк предложил мне воспользоваться кредитной картой, но когда я пришла получить карту то оказалось что моя фамилия написана неправильно и мне сказали что когда в списках на кредитную карту исправят букву в моей фамилии тогда смогу получить кредитную карту. В марте этого года Сбербанк решил не перечислять зарплату на карту по которой я получала зарплату, мой работодатель говорит что деньги не перевёл банк.6 марта и 11 марта не перечислены мне моя премия и зарплата. Я зря работала месяц ?
Автор: Алексей, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 14.03.11, город: Подольск, просмотры: 24033
В апреле 2010 года взял автокредит в филиале 2573⁄0143.При оформлении выдали сберкнижку и пластиковую карточку для внесения платежей по кредиту.

До декабря 2010 было всё нормально.С января 2011 начались проблемы:Кладу деньги недели за две до срока очередного платежа,о зачислении на пластик пришло СМС уведомление"ЗАЧИСЛЕНО",Через две недели приходит СМСка о том, что деньги банк со счета снял,но ещё через два дня приходит очередная СМСка с требованием денег ... Еду в банк, обращаюсь к девушке Инне объясняю ситуацию.Разбиралась она сутки пока не приехал на следующий день и не пошел к начальнику этого филиала(г.Подольск ул.Зелёновская)Сень Ольге(отчкство не помню)Начали разбираться–оказывается с пластика деньги переводятся по 190 форме на сберкнижку, а оттуда снимаются на погашение кредита(зачем такие сложности?)В общем деньги с пластика банк успешно снял, а вот на книжку успешно не зачислил.В общем я провел там еще полдня.Содрали с меня 1050 руб как за просроченную задолженность(хотя мной деньги были внесены даже с опережением графика погашения задолженности),написал я и заявление на имя Управляющего ПОСБ Пчелкина К.А.с просьбой разобраться в возникшей ситуации и вернуть мне незаконно удержанные 1050 руб.После чего с улыбками и наилучшими заявлениями я был препровожден к дверям сего учреждения.Ну думаю вопрос урегулирован, да не тут то было.В феврале 2011 совершаю очередной платеж через терминал этого 2573⁄0143 филиала.Проходят срок снятия и зачисления денег –28 число каждого месяца (кстати установленного банком)–вроде все тихо и спокойно, но 10 марта мне звонят из уже Московского офиса и заявляют, что у меня опять образовалась сумма просроченной задолженности в размере 1068 руб.В очередной раз посещаю филиал 2573⁄0143 в г. Подольске.В очередной раз мне переоформляют какие–то документы, перекладывая всю вину друг на друга, в очередной раз я плачу деньги за бардак в этом банке, в очередной раз я пишу заявление г–ну Пчелкину К.А. с просьбой разобраться и вернуть мне сумму уже 2118 руб.(ведь ответа на первое заявление я так и не получил). С содроганием жду очередного месяца.Наверное все таки придется подавать в суд.Люди! Не берите кредиты в Сбербанке–они там не ведают, что творят, а их руководителям наплевать на своих клиентов
Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.02.11, город: Волхов, в каком году брали: 2011, просмотры: 23142
Короче пришёл в Кировское отделение сбербанка7915,в его доп.офис в г.Волхов 7915\\01112 ул.Мичурина 1б,хотел взять кредит на неот.нужды.Заполнил,сдал документы,жду... неделя,вторая,третья пошла... Жду а сам думаю что за х***я!Надо идти на разбор полётов.Пришёл ,а тамошний начальник,этакая мелкопакостная рыжая п***а мне и говорит \"Мы не обязаны информировать потенциального заёмщика почему ему было отказано, мол надо было раньше подойти чтобы во всём разобраться,может быть мол типа и договорились бы... \".После чего последовал тонкий намёк на толстые обстоятельства.А ведь говорили мне знакомые что там сидит такой начальник Ирина Васильевна,что непорядочная она,но я не поверил,мало ли что говорят,может им отказали ,вот они и зляться.Да мало ли что.Я как её увидел так не подумал что она такая змея.Маленькая,миниатюрная,рыженькая.не красавица но всё же руководитель кредитного отдела.А на самом деле вон оно как бывает,первое впечатление обманчиво.Так что есди кто есть из Волхова напишите,мне будет интересно послушать как вас \"приголубили,приласкали и... кинули\".
Автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.02.11, город: г.Ханты-мансийск, срок кредита: 1,5 года, в каком году брали: 2007, cумма: 100000, Размер ежемесячного платежа: 4000, просмотры: 17805
У меня не складывается плохого впечатления об этом банке,но когда я впервые кредитовался в вашем банке первый кредит был одобрен,но когда я хотел окредитоватся во второй раз мне почемуто было отказано. И просрочек по кредиту не било ни разу.
Автор: Анна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.02.11, город: Новомосковск, почта закрыта автором, просмотры: 16647
Сегодня,оплачивала счет в Сбербанке в Новомосковском филиале, расположенном по ул. Московская,7. Такого невежества от банковского работника я не видела не в одном банке. Кассир откровенно мне хамила, после этого еще и сдачу бросила в окошко. Просто невероятно...И это лицо банка!!!
Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.02.11, город: Мурманск, почта закрыта автором, просмотры: 5457
Мы разочаровались в сбербанке!У мужа на рабоу пришла приятная девушка, работник сбербанка, навязала кредитную карту, на счету которой 45 тысяч. Сказала, что это очень удобно и ничего мы за это не должны. Эту карту мы положили дома на полочку, вдруг пригодится. Через год случайно узнаём, что с этой карты ушло около 1 тыс. рублей. С этой картой мы не производили никаких действий, мы даже её не активировали.Получается, что она полежала на полочке за 1 тыс рублей, это банковский" развод". Мы раньше доверяли сбербанку, но теперь никаких отношений с этой "ловушкой!"
Автор: роман, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 09.02.11, город: Саров, просмотры: 17109
Всем здравствуйте, хочу оставить свой отзыв или совет как кому будет угодно. Брал с Сбербанке три кредита всегда всё устраивало, последний пришлось взять в октябре 2010 года. Ну во первых как говорят отменили коммисию, так теперь появилась страховка на большую сумму а без страховки кредит могут и не предоставить хотя кредитная история хорошая. Второе досрочное погашение кредита возможно только через три месяца. Гасить кредит через книжку этоже полный абсурт, класть деньги на неё а потом с нее снимают.
Хамское отношение кредитных инспектров в головном офисе,( на все вопросы отвечают идите в тот филиал где оформляли кредити там спрашивайте) Ну и вообще моё отношение к данному банку изменилось. Саровское отделение ОСБ № 7695 и плюс процентная ставка не соответствует действительности. Расплочусь и больше в ОСБ н нагой.
Автор: Зинаида, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.02.11, город: Москва, просмотры: 15945
Одна моя знакомая-банкирша однажды сказала мне, что для любого Банка "самый хороший вкладчик - это обманутый вкладчик". Вот почему, думается, каждый россиянин прежде, чем нести свои сбережения в Банк, должен хотя бы сам себе ответить на такие простейшие вопросы:
- может ли быть российская власть коррумпированной и криминальной, и можно ли ей всецело доверять?
- завладевала ли она ранее сбережениями своих граждан, помышляет ли об этом сейчас или, наоборот, все делала и делает для того, чтобы помочь им эти сбережения сохранить?
- почему российские олигархи, вдоволь наворовавшиеся "прихватизаторы" и крупные финансовые акулы, курирующие теневой бизнес, храният свои деньги не в России, а прячут их в офшорных зонах и зарубежных Банках?
- доверяет ли само государство нашим Банкам, если хранит наш "Стабилизационный фонд" (почему-то недавно переименованный в "Фонд будущих поколений"), не на территории России, а в США?
И если потенциальный вкладчик, самостоятельно сформулировав ответы на эти вопросы, не почувствует никакой угрозы для целостности своих сбережений, Бог с ним - пусть несет их кому захочет...
Автор: дима, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.02.11, город: слободской, просмотры: 13107
такие они мудаки !!!!!! я работал с этим Г-М банком 10 лет ,некогда не было ни одной просрочки,тут хотел взять доверительный кредит, они мне 3 недели мозг Е-И а потом отказали.ПОШОЛ В Ж..........!!!!!!этот банк.
Автор: Света, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.01.11, город: Калининград, просмотры: 12936
В сбеобанке сейчас творится что то ужасное.Все сделали в одном окне,и платежи,и вклады,короче все операции.Это очень не удобно,там начальство совсем что ли зажрались,всякую ерунду придумывают,очереди теперь катастрофические,и куда мы катимся???Аводном филиале в Калининграде на Багратиона вообще заведующая ни чего не делает,сидит,или ходит в сторону,или вообще уходит хотя одно окно свободное нам она сказала что в окнах она не сидит.Почему???Почему сейчас ни зачем не смотрят???
Автор: Иван, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.01.11, город: г. Кулебаки, просмотры: 12273
Здравствуйте!Хотелось бы просто написать об обслуживании в этом банке. Сбербанк реально изобрел машину времени.Если ты хочешь потерять кучу времени, то тогда тебе туда. Из 6 -7 окон работают максимум только 2. С народом разговаривать вообще не умеют, хамят по-страшному, а очереди как в перестройку за водкой! Цены за все выше чем в других банках. В общем ребята если у вас в городе есть другие банки, лучше обратитесь туда.
Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.01.11, город: п Жарковский, просмотры: 11841
Крайне возмущена обслуживанием некоторых сотрудников ОС 5639/042 п Жарковский, а именно Федоровой Л.А, ну совершенно некомпетентная сотрудница. После обслуживания в этом банке нередко нерадивые сотрудники звонят домой и ищут то пропавшие документы, то еще что-то. А ведь недавно у нас в филиале работали такие грамотные, опытные и доброжелательные сотрудники. Хотелось бы рекомендовать заведующей Боровиковой С.И принимать на работу умных,порядочных и компетентных работников.
Автор: наталья, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 15.01.11, город: Нижегородская область, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2011, просмотры: 12189
Первый раз решила взять кредит через банк,а именно сбербанк россии,хотя советовали банк "ассоциация" ( в нашем районе 2 банка).Итак,пришла проконсультироваться летом 2010 года,через 3 часа подошла моя очередь зайти в кабинет к кредитному инспектору,НО кредитный инспектор вышла из кабинета и говорит: "время обед, я тоже хочу кушать- принимать вас не буду " (это такое отношение гостеприимное к клиентам!!!да еще и обранила фразу : "расходились тут,надоели уже все клиенты".Потом,как выяснилось это была немова елена анатольевна,и ее грубость объяснили работники что работает недавно и извенились за нее....в этот же день меня приняла инспектор Думова С.А. ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА!!!ВОТ от кого нужно поучится вежливости,НО КРЕДИТ я решила взять в банке "Ассоциация", там работники от начальника до специалистов (любых) ВЕЖЛИВЫ ВСЕГДА, И ВСЕГДА ДОБОЖЕЛАТЕЛЬНЫ К КЛИЕНТАМ.А в сбербанке р.п.варнавино кредиты брать не буду,слишком хамское отношение некоторых сотрудниц,хотя не все там такие работники+!
Автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.01.11, город: Лебедянь, просмотры: 10503
Несколько лет назад оформлял зарплатную карту в сбербанке, приехали к нам на предприятие оперативно. При заполнении заявления на банковском бланке мною было замечено- везде , во всех пунктах надо поставить галочку "да " или "нет" или выбрать нужное, однако в пункте , дословно не помню - "сообщать на мобильный телефон о поступлении средств" или "о операциях" - один пустой квадратик и всё, то есть "да" и всё, услуга платная было 50 р. в месяц. я галочку в квадратике не поставил, т.к. считаю для зарплатной карты услуга бесполезная. Через некоторое время , в день зарплаты я получаю смс , что деньги поступили на мой счёт.
Не хочу прослыть скандалистом , но я этого в меню не заказывал. Иду на разборки в сберкассу, прошу пояснить ситуацию - мне оператор объясняет , что всё как в заявлении. Я прошу показать моё заявление , после 30 минутного препирательства и вызова начальника оперчасти, я смотрю на своё заявление и там авторучкой другого цвета стоит нужная им галочка, 50р с 1500 сотрудников нашего предприятия- 75000р чистый доход, не все пошли разбираться и доход хоть и уменьшился но не на много. отсюда вывод- всё рассчитано на обман доверчивого клиента, за 50р. в суд на них не будешь подавать.
История моя закончилась тем что после моих возгласов "воры, мошенники! " пришлось написать новое заявление на отказ от услуги (даже не извинились), теперь я пользуюсь зарплатной картой другого банка , стараюсь как можно меньше прибегать к услугам банков и само собой ни когда не буду брать кредиты - кормить этих мошенников и дармоедов
Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.01.11, город: Малоярославец, просмотры: 10080
06/01/2011 г я отправляла блиц перевод в г Клинцы Брянская обл Сбербанк отд 1563,тк мне нужно было чтоб день получили сразу же я перезвонила в данное отделение и уточнила в каком из филиалов могут получить перевод,мне вежливо ответили что рабочий день закончен,до 14-00.На что я задала уточняющий вопрос ,а когда его смогут получить?И в ответ услышала что 07-01-2011 г в г Клинцы работает центральное отделение с 9 до 14.Я переспросила тк это праздник мне утвердительно ответил операционист что они работают.В итоге данное отделнние естественно было закрыто.Но когда 08/01/2011 обратились в единственный работающий филиал в г Клинцах моим друзьям сказали что переводы они невыплачивают до 11/01/2011г.В итоге было потеряно много времени и денег только на поездки в Клинцы,да еще и перевод неполучен до сих пор.Вот и отправила деньги самым быстрым переводом,тк я сама сотрудник Сбербанка мне очень стыдно за своих коллег,которые повидемому незнают что этот превод приходит в течении 20 минут с момента отправки.
Автор: Петр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.01.11, город: г. Почеп, срок кредита: 0, почта закрыта автором, просмотры: 8664
Решил положить как-то в отделении г. Почеп Брянской обл. на счет 100т.р.. Спросил у работницы банка размер процентной ставки. Она сказала, что 6,5% годовых. Оформили договор и внес сумму. Договор, естественно, прочитал дома. Оказалось, что процентная ставка в договоре указана 5% годовых. После этого забрал деньги и решил больше в этот банк их не класть. Обманувший однажды обманет и дважды. Да и забыл я, как в 92-м и 98-м годах мою семью этот банк уже обокрал на сумму в несколько раз большую, чем 100т.р.


Отзывы по страницам:   30 60 90 120 150 180 210


Если Вы хотите добавить свой отзыв о Сбербанке России, пришлите его на электронную почту web-idea@mail.ru и мы опубликуем его за 1 день

Пластиковые карты VISA, Mastercard, Maestro
Кредитный калькулятор возможной суммы кредита
На какой срок нужен кредит?
год   месяцев
Процентная ставка   % в год
Валюта кредита  
Месячный платеж   руб
Кредитный калькулятор ежемесячного платежа
На какой срок нужен кредит?
год   месяцев
Процентная ставка   % в год
Валюта кредита  
Сумма кредита   рублей
Банкоматов (Россия) на карте
POS-терминалы (Россия) на карте
Филиалы и офисы (Россия) на карте
Кредиты наличными
Кредитный калькулятор
Территориальные банки
Главная - Кредиты
Кредит деньгами
Автокредит
Ипотечный кредит
Кредит на образование
Кредит для бизнеса
Банковские карты
Новости банков
Cайт www.sberbank-credit.ru не является официальным сайтом Сбербанка России. Вся предоставленная информация носит справочный характер. Официальный сайт Сбербанка.

По всем вопросам, а также для размещеняи отзывов о Сбербанке России и регистрации на форуме пишите на электронную почту: web-idea@mail.ru

Кредит наличными без справок и поручителей в Сбербанке. Кредитный калькулятор Сбербанка России может быть использован для ПРИМЕРНОГО расчета и сравнения ежемесячных платежей. Для получения более точных данных Вам следует обратиться в кредитную организацию, в которой Вы собираетесь оформлять кредит.