Как взять кредит наличными, кредитные карты, автокредит, потребительский кредит, кредитный калькулятор. Быстро и без поручителей.

Как взять кредит наличными, кредитные карты, автокредит, потребительский кредит, кредитный калькулятор. Быстро и без поручителей.

 
Главная - Кредиты Кредиты наличными Автокредит Ипотека Кредит на образование Отзывы а банке Банковские карты Новости банков Банки
Кредит наличными за 1 день
Для Заемщиков, имеющих хорошую кредитную историю или имеющих зарплатную карту или вклад, без залога и поручителей
Автокредит
Госпрограмма субсидирования позволяет получить Автокредит под пониженную процентную ставку
Ипотека взнос 10%
В обеспечение оформляется кредитуемый объект недвижимости. Молодая семья.
Потребительский кредит
Кредит предоставляется платежеспособным гражданам, в том числе пенсионерам
Банкоматы на карте    Отделения и филиалы на карте    Как взять кредит или ипотеку    Потребительский кредит за 1 день    Отзывы о Сбербанке России

Отзывы клиентов о банке и кредитах Сбербанка России


Если Вы хотите добавить свой отзыв о Сбербанке России, пришлите его на электронную почту web-idea@mail.ru и мы опубликуем его за 1 день

Автор: Анатолий Погорелов, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.09.11, город: Калининград, почта закрыта автором, просмотры: 13599
Брал в течении 10 лет кредиты в Сбербанке (причём два из них доверительные). Исправно платил и дал возможность банку зарабатывать на мне приличные и гарантированные деньги. Казалось бы уж кто кто а банк в котором я постоянный кредитный клиент (на доверии) должен бы выдавать кредит, но банк к полной неожиданности отказал без объяснения причин. Т.е несмотря на всегда выполняемые обязательства со стороны клиента банк решил что доверие кончилось. В итоге выплачивать всё вовремя не имеет особого смысла, даже можно вообще не платить(так по рублю чтобы не быть злостным не плательщиком) - так как это на вашу кредитную историю в этом банке никак не повлияет.Вот я платил платил. Хотел ещё на покупки денег взять, а не дали (при учёте кстати того что я - собственик бизнеса, получающий легальную зп как директор компании, имеющий семью, постоянную регистрацию не судимый и тд и тп). Разочарован в банке - столько лет потратил - думал что банк всегда поможет когда надо (не бесплатно притом). Полный отстой. Так что советую при походе в этот банк за очередным кредитом приготовиться к отказу - и уйти из него не солоно хлебавши. ((((((((( Оценка банка Сбербанк как банка который доверяет своим постоянным клиентам - "2" Е - - -
Автор: Анна, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 08.09.11, город: крыловский район, просмотры: 13377
Краснодарский край Крыловский район УДО Павловского ОСБ 1813/049.Создают множество различных акций по кредитам,но тем же временем и множество причин, чтоб отказать клиенту. Совершенно не заинтересованы в привлечении новых клиентов. Уже ни первый раз отказывают в кредите без объяснения причин (видите ли электронно приходит отказ, а почему сотрудники кредитного отдела объяснить не в силах). Совершенно ужасная программа выдачи кредитов. И ничего хорошего о СБ сказать нельзя!!!
Автор: Александр, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 02.09.11, город: Архангельск, почта закрыта автором, просмотры: 17145
Добрый день.
Хочу сказать о Сбербанке России пару теплых слов.
На днях мне срочно понадобились деньги в размере 100 000 руб.,раньше я брал кредит в сбербанке, платил в срок и погасил кредит раньше срока. Поэтому я был в полной уверенности что мне дадут кредит.
В Сбербанке обещали дать ответ в течении 2х дней(деньги нужны были срочно).В итоге я получил отказ,потому что я предприниматель,а налоги плачу в виде \\\"упрощенки по патенту\\\".
А в это время жене приходит бумага из Сбербанка (она раньше брала кредит в Сбербанке и погасила его в срок и не было просрочки платежа),что она может взять кредит до 135 000. Кредит назывался \\\"заранее одобрен\\\".
Сотрудники Сбербанка сказали, что кредит будет одобрен,а простая формальность ждать 2 дня.
В итоге прождали 4 дня и получили отказ.
Теперь вопрос к Сбербанку,ПОЧЕМУ ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ?
В итоге мы потеряли почти 10 дней.
Я больше никогда не буду пользоваться услугами этого динамо-Сбербанка.У меня есть сберкнижки и пластиковая карта,все это закрою и все знакомым и друзьям буду советовать обходить Сбербанк стороной!
А может у Сбербанка какие то финансовые проблемы и они не в состоянии выдавать кредиты даже людям с положительной кредитной историей и хорошим заработкам?
Ну тогда это говорит о полной ФИНАНСОВОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ СБЕРБАНКА!
Автор: СУХАЧЁВА ИРИНА НИКОЛАЕВНА, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.09.11, город: Нягань, почта закрыта автором, просмотры: 15849
18 апреля 2011 г.мне позвонили и сказали что надо доплатить иппотечный кредит, я решила произвести доплату через банкомат СБ, в итоге банкомат проглотил
купюру достоинством 500 руб.а операцию не провел.,т.к.с собой больше денег не было,заплатила на следующий день уже с штрафными средствами. Написала претензию 19 апреля 2011г. по возврату денежных средств, но до сих пор никакого результата,даже претензию мою не могут, где-то потеряли. Что же получается, как за просрочку в один день, сразу штраф накладывают, а как вернуть клиенту деньги, то забывают. Что делать? Как можно доверять
Сбербанку России...
Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.08.11, город: самара, просмотры: 16701
Банк отстой полный! в том году менял карточку так меняли мне ее аж целых 2 недели написал кучу заявлений при этом, другое дело в транскредитбанке потерял карточку так через 1 час мне новую выдали! вот это я понимаю банк!
Автор: иван, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 29.08.11, город: пгт Редкино, cумма: 100000, просмотры: 16923
Что за бараны!Хотят дают,хотят не дают.Ни когда не занимал и ни кому не должен,а они взяли и отказали в тот момент когда я больше всего в них нуждаюсь.Как они там решают хер их знает долбаебы...одни имоции.
Автор: Валуа, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.08.11, город: Ярославль, почта закрыта автором, просмотры: 18129
с месяц или полтора назад была сделка по продаже - покупке квартиры (цепочка из 4-х клиентов). оформляли через филиал сбера на улице кирова в ярославле. один из риэлторов, сопровождающих сделку, в зале ожидания нашел кем-то оставленные очки. опросив находящихся в зале и не найдя владельца, он оставил их себе т.к. подумал что очки кого-то из уже рассчитавшихся по сделке, клиентов, которые уже ушли, чтоб потом вернуть при встрече. через 2 часа владелец очков (абсолютно сторонний человек, просто клиент сбера) начал обзванивать всех участников цепочки с претензией на кражу очков. он знал ВООБЩЕ ВСЕ переданные и принятые суммы каждой сделки из цепочки, адреса каждого участника сделки, телефоны каждого участника сделки. а теперь внимание, вопрос: откуда человек с улицы получил всю эту информацию?
вот как то так...
Автор: Наталия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.08.11, город: Nijniy Odes, почта закрыта автором, просмотры: 18636
Я заказала карту VISA для работы с платежными системами
интернета.Положила туда немалую сумму,двое суток пытаюсь привязать карту к разным обменникам,но все безуспешно!Сбербанк денег не дает!Моих денег!!!!!!!!!!!
Выясняю причину у операторов по телефону написанному на карте 8(495)5000005.Меня два дня гоняют от одного "специалиста" к другому,я понимаю что они 2часа15минут передают трубку друг другу вытаскивая из меня деньги на междугороднюю связь.При этом основную часть времени я слушаю музыку,т.к."специалисты" пьют чай и не спешат меня обслуживать.Когда меня довели до истерики,выясняется что в банке нет специалиста,который мог бы объяснить почему карта сбербанка сделанная для интернета не поддерживает связь с интернетом.Почему "специалисты" сбербанка держат клиента на межгороде 2часа15минут и оказываются некомпетентны.Кто мне оплотит переговоры с Москвой и сделает доступным интернет? В нашем населенном пункте есть только сбербанк.Получается-сбербанк меня, конкретно,разоряет на междугородние переговоры и неработающие карты.И кредит в сбербанке получить невозможно,море ограничений.Сбербанку я не подхожу,как клиент,а коммерческие банки делают подарки за добросовестность.
Автор: дина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.08.11, город: воронеж, просмотры: 18648
отвратительное отношение к клиентам,пришла с маленьким ребенком,очереди правда не было,но девушка по кредитам оказалась занята,попросила подождать в коридоре.после 30 мин ожидания,я опять захожу,говорю у меня вопрос на 5 минут...и в ответ слышу,я занята,а потом перерыв,так что после обеда....таким тоном,как будто я к ней домой в 3 часа ночи ввалилась,...ну вот почему сразу нельзя сказать?!и что это за дела у них такие,когда клиенты под дверью ждут... отношение просто ужасное
Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.08.11, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 21084
История такова:
закончился срок действия зарплатной карты Сбербанка, при этом на карте находилась крупная сумма денег, позвонил на клиентскую линию 8-800-555-555-0, объяснил проблему - закончился срок действия зп карты, живу в Питере, но получал ее в Москве на предыдущем месте работы, по телефону мне красиво рассказали, что проблем нет, необходимо подойти в ближайшее отделение Сбербанка по выдачи карт и ее перевыпустят, по словам консультанта время получения новой карты займет 1-2 недели, назвали адрес отделения: Центральное ОСБ 9055 Невский пр. 101.
Прихожу в ОСБ 9055 06 июля, стою в очереди 2 часа, объясняю ситуацию – мне отвечают – едте в Москву, говорю: «вот я звонил, вот мне объяснили», сотрудник встала и ушла совещаться, вернулась, сказала да можно, нужно написать два заявления, и тогда через неделю вам ее перешлют и вы ее получите, пообещали позвонить (телефон в заявлениях указан), с карты мне сняли часть денег, больше мне сказали снять нельзя ни при каких условиях, на всю процедуру ушел 1 час, после меня еще были люди, но их отказались обслуживать, сказав - все рабочий день закончен (т.е. некоторые просидели по 2-3 часа на получение карты и не получили ее).
Прошла неделя, потом вторая – тишина, пытаюсь дозвониться по трем, указанным на сайте Сбербанка телефонам отделения 9055 – ТРУБКУ НИКТО НЕ БЕРЕТ, телефоны периодически бывают заняты, но и после ИХ НИКТО НЕ БЕРЕТ.
Прихожу в ОСБ 9055 21 июля, стою в очереди 1 час (пришел с утра), сотрудник на картах другой, снова объясняю ситуацию, говорю о написанных заявлениях, говорю, что у них никто не отвечает на звонки – у нас мало народу и мы заняты, сотрудник уходит, приходит и говорит «Заявлений не нашла, они отправлены в Москву, (барабанная дробь), ПО ЭЛЕКТРОНКЕ НА БУМАГЕ и наверное потерялись, копий нет, ответов нет», начинает звонить в их банковскую службу, дозвониться не может, набираю клиентскую службу со своего телефона, дозваниваюсь без проблем, объясняю ситуацию, чуть ли не на громкой связи проводится консультация как дальше быть – НАДО НАПИСАТЬ ЧЕТЫРЕ ЗАЯВЛЕНИЯ (из них два по второму разу), пишу заявления, карта, оказывается по правилам банка, переслана быть не может и она перевыпускается по месту запроса, срок выдачи уже обозначается 30 дней, мне опять советуют – едте в Москву, и сочувственно говорят – надо было всю сумму снять, стоит это 0.1 %, я – «как так? Мне же говорили, что нельзя ни при каких условиях?», вся процедура заняла 1 час. За прошедшиедве недели мне перечислили аванс, и сумма остатка на карте стала больше. Бегу на работу звоню в бухгалтерию прошу не перечислять мне больше деньги на карту Сбербанка , иду после работы домой, захожу по дороге в ВТБ24, в течении 10 мин. мне оформляют все документы на получение зарплатной карты, иду через четыре дня получаю ее в течении 5 мин – ВСЕ, ВЕСЬ ПРОЦЕСС.
После написания заявлений во второй раз – звоню в клиентскую службу и прошу принять претензию – объясняю ситуацию: у карты закончился срок действия, написал по кругу уже два раза заявления, сотрудники некомпетентны, в очередях люди стоят по 2-3 часа, дозвонится до банка можно, но никто не берет трубку, заведующая то на учебе, то еще где-то (за три раза посещения (на тот момент) я не смог к ней попасть, телефон она не берет) номер претензии 000107-2011-0942 от 19.07.2011., претензию приняли, обещали разобраться и позвонить
Прошел почти месяц, прихожу в ОСБ 9055 16 августа, стою в очереди 1 час, сотрудник банка на выдачи опять другой (в настоящий момент общее количество посещений банка достигло 7 раз, подробно останавливаюсь только на значимых, остальные не заслуживают внимания – безрезультатны, потеряно только время) снова объясняю ситуацию, говорю о написанных заявлениях, говорю, что у них никто не отвечает на звонки, выслушали, ушли, пропали, вернулись, ответили – «ну да были, но их – барабанная дробь – Московское ОСБ 9038/01652 забраковало заявления и не согласовало», я сидел на стуле, поэтому не упал. КАК ТАК Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, дайте мне письменный ответ – мы вам денег не дадим, но нет сотрудник Питерского ОСБ говорят: «Письменно ничего не дадим, нам это сказали по ТЕЛЕФОНУ», по телефону без проблем озвучивают сумму, которая у меня в остатке, без проблем теряют-пересылают мои личные данные, три раза копируют паспорт и потом теряют сделанные копии, НО ВЫДАТЬ МОИ ДЕНЬГИ МНЕ НЕ МОГУТ – ждут какое-то мифическое подтверждение. Опять, говорят, пишите ЧЕТЫРЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, опять написал, ждите 45 дней и будет вам счастье, времени вся процедура заняла 1 час очереди и 1.5 часа разбор полетов.
Как же поживает моя претензия? ведь обещали позвонить, но не позвонили, вот сейчас конечно они разберутся и всех накажут, а мне выдадут мои деньги – как бы не так, звоню по претензии – ответ в стиле Сбербанка: «Да мы проверили, вы не можете дозвонится потому, что сотрудники были заняты обзвоном бла-бла-бла, а мы не позвонили вам потому, что не смогли дозвониться два раза» - как все это назвать я уже не знаю, жаловался на то, что сотрудники в банках некомпетентны, что деньги свои получить не могу, что проводить в банке приходится по 2-3 часа по пятиминутному делу и что трубку не берут телефонную, МНЕ ОТВЕЧАЮТ, НЕ МОЖЕТЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО …., Я ДОЗВАНИВАЮСЬ, БЕЗ ПРОБЛЕМ – ТРУБКУ НЕ БЕРУТ, а в день мне звонит куча людей, я всегда на связи, так и в том, что мне звонили, Сбербанк тоже обманывает, по основной части претензии мне так ничего и не сказали – нет ответа, при этом я несколько раз в течении месяца звонил по поводу претензии и дополнял ее.
В настоящий момент ситуация следующая – деньги не получены, заявления в количестве 4 штук написанный (третий раз), познакомили с сотрудником банка которая контролирует эту ситуацию, звонила вчера просила копию паспорта, оставлена новая претензия 000107-2011-108636 от 17.08.2011, история продолжается ….
Автор: Евгений, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.08.11, город: Тюкалинск,Омская обл., просмотры: 21552
15 июля 2011 года снимал деньги с зарплатной карты Сбербанка, банкомат денег не выдал,но со счета деньги были сняты.Написал заявление,консультант сказала,что заявление будет рассмотрено в течении 20 рабочих дней и деньги в этот период зачислят на карту.Время прошло,а денег так и нет,в банке говорят подождите еще.ВОПРОС:СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ?-ЭТО МОЯ ЗАРПЛАТА,КРОВНО ЗАРАБОТАННАЯ.\"УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ БАНКА\",БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ,ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
Автор: Наталия, вид кредита: Кредит наличными и Кредитная карта, дата отзыва: 11.08.11, город: Санкт-Петербург, в каком году брали: 2011, cумма: 400000, просмотры: 22374
Взяла кредит, кредитную карту сделали без заявок, просто галочку в заявлении поставила. Думала, что откажут (зарплата небольшая, прописка в регионе, а не в городе, где брала кредит). Кредит одобрили, всё хорошо. Менеджеры вежливые, заполнили всё за 15 минут, банк ответил через 3 дня. Пока меня всё полностью устраивает.
Автор: Антон, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 08.08.11, город: Якутия, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2008, cумма: 500 000 руб, Годовая % ставка. Всего выплатили: 22%, почта закрыта автором, просмотры: 23745
Здравствуйте. Меня зовут Антон. Живу в Якутии. Я попал в ситуацию,в которую,как я думаю попал не один человек в нашей стране. Несколько лет (2008г.) назад у меня были друзья, них был свой бизнес (магазин бытовой техники). Однажды он со своей супругой попросили меня пойти к ним поручителем,для получения кредита в банке(500 000 руб.). Я посоветовавшись со своей супругой согласился на это мероприятие. Спустя какое-то время за кредит они платить перестали. Через некоторое время они исчезли в неизвестном направлении,при этом не забыв всё продать. В это время мы с семьёй были в отпуске(2.5месяца). Банк начал на меня и ещё одного поручителя”наезжать”. Был суд(2009г.). Решение суда-выплатить остаток кредита 487 000руб. С зарплаты высчитывают 50%. Сейчас они живут в Хакасии город Абакан(адрес не знаю). За кредит не платят,судебным приставам говорят,что не работают,и ничего у них нет(недвижимости,автомобиля),живут у каких-то родственников. Одним словом прячутся и думают,что всё это им сойдёт с рук. Я уже выплатил почти 400 000 руб. У другого поручителя зарплата маленькая,так что он погоды не делает. Подскажите пожалуйста, как мне действовать после погашения кредита? И смогу ли я с них "вытрясти", все свои отданные за них деньги? Всем спасибо за ответы!!! Извините, если не буду отвечать-уезжаю на вахту,на один месяц.
Автор: евгений, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 05.08.11, город: трёхгорный, просмотры: 23991
я уже два раза брал кредиты в сбербанке и никаких проблем небыло,не считая очередей.в остальном всё вполне устраивает.вот сейчас взял кредитную карту,буду пользоваться(отзыв напишу позже).
Автор: Никто, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 02.08.11, город: Челябинск, срок кредита: 5, в каком году брали: пытался, cумма: 600000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 15, просмотры: 25143
Службе безопасности СБЕРБАНКА привет из Челябинска.Я уже делаю ремонт в своей квартире(у меня их две),и собираюсь покупать авто...
Челябинцы (и все) не ходите в этот банк!!!!Очень много понтов а результат НОЛЬ!!!!! И вообще помоему так во ВСЕХ российских банков!!!!
Автор: недовольный АНОНИМ!!!!, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.07.11, город: мАГН, просмотры: 26847
УЖАСНЫЙ БАНК!!! ЛЮДИ!НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ БАНК! КАК БЫЛ У НИХ СОВДЕП ТАК И ОСТАЛСЯ!! РАБОТАЕТ ОДНО ХАМЛО! ОЧЕНЬ ГРУБО РАЗГОВАРИВАЮТ С КЛИЕНТАМИ И ПАРТНЕРАМИ!!!! ПОДРЫВАЮТ РЕПУТАЦИЮ СВОИХ ЖЕ ПАРТНЕРОВ ПЕРЕД КЛИЕНТАМИ!!!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ РАБОТАТЬ СО СБЕРБАНКОМ!!!!!!
Автор: Степан, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.07.11, город: Магнитогорск, срок кредита: 5лет, в каком году брали: 2011, cумма: 500000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19,9%, почта закрыта автором, просмотры: 26190
Что не говорите, а проблем связанных со сбером у рядового заёмщика хватает. Так я, в принципе без особых проблем получил кредит ( ушло три дня). При досрочном погашении столкнулся с неприятным фактом, а именно- при проверке своей оставшийся задолженности по кредиту оказалось что за 10 месяцев я выплатил наличными 320 тысяч рублей т.е. теоретически даже с учётом %-ов должно в остатке быть с 500 тыс. долгу около 230 тыс рублей. Однако в отделении банка мне сказали что сумма долга 400 тыс. рублей. Попросил распечатку погашения платежей, мне отказали и отправили в Москву. Позже я немного разобрался - оказалось деньги, которые я вносил через банкомат были зачислены в досрочное погашение, а средства, которые вносил через кассу оказывается будут зачислены только после специального заявления о котором мне никто не говорил и все это началось с декабря 2010 года. В общем впечатления у меня от этого банка "не особо приятные" в свете таких трудностей и потери средств.
Автор: Дмитрий, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 15.07.11, город: Тверь, срок кредита: 10, в каком году брали: 2011, cумма: 1000000, почта закрыта автором, просмотры: 26439
В апреле 2011 года взял ипотечный кредит в ОСБ 8607 г. Тверь.Погашение кредита осуществляется списыванием средств с зараннее заведенной сбер.книжки аннуитентными платежами,т.е. равномерными платежамина весь срок выплат. Досрочное погашение крадита разрешено с четвертого месяца кредитных выплат. Проблеммы по выплате начались с первого дня. Отстояв получасовую очередь внес на счет сумму чуть превышающюю ежемесячную выплату, а через пару недель повторил эту процедуру все так же отстояв в очереде примерно пол часа.Вторая сумма вносилась для подстраховки чтобы на момент снатия указанной в договоре суммы насчету всегда были средства на месяц вперед.Прийдя через месяц пополнить счет был удивлен что деньги лежавщие на счету так и не списаны,а позвонив в офис узнал что мне включены проценты за непогашение кредита. Пол дня "гемороя" и выяснилось что оператор неправильно заполнил форму снятия средств со счета. Очередное пополнение средств закончилось плучсовым стоянием в очереди. Четвертый месяц начало досрочного погашения кредита,вношу сумму равную годовой выплате.Провел в Сбере час двадцать. Написал заявление на досрочное погашение в кредитном отделе в операционном зале оператор заполнил две формы на погашение кредита на будущий и последущии месяцы, принял денги и вместо внесенной суммы в сберкнижу запечатал двалиста не понятной х..й. Теперь уменя две сберкнижки, и вкладыш к одной из них в виде листа формата А4. Писать не люблю тем более на компютере. Пытаюсь достучатся до вас тех кто пытается получить кредит не повторяите мою ошибку не связывайтесь с Сбербанком.Есть много банков где можно получить кредитс меньшими проблемами пусть даже с чуть большими порцентами. Кстати на момент подписания договора процентная ставка была поднята на полтора процента до сделки по покупки квартиры оставался один день.
Автор: Наталья, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 15.07.11, город: Ярославль, почта закрыта автором, просмотры: 26145
Я работаю в строительной компании – партнере Сбербанка. Получаю заработную плату на карту Сбербанка (порядка 50000руб.). Досрочно погасила 2 сберовских кредита. Имею идеальную кредитную историю. Есть незакрытый кредит другого банка (80000руб.) с очень большими процентами. Обратилась в сбербанк за потребительским кредитом в размере 150000руб. (чтобы закрыть эти 80000руб. и еще на крупную покупку). И что вы думаете – ОТКАЗ!!! Что посоветуете сделать?
Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.07.11, город: Г, ОСИННИКИ, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2011, cумма: 100,000, Размер ежемесячного платежа: 5,114, просмотры: 26607
Здравствуйте, я уже не первый раз беру в сбербанке кредит, за 10 лет, 4 раза брал.
Раньше было понятно, чтобы вернуть кредит, надо было отстоять в очереди.
Но вот что за беда, когда взял в третий раз, то когда начал расплачиваться мало что полтора часа отстоишь в очереди, да тебе ещё и на хамят, что они тут такие крутые, а ты го-но.
А если та разобраться они с наших процентов и живут.
Я зарёкся больше ни когда не брать в этом бане кредиты.
Прошёл 1-1,5 года.
Но вот понадобились деньги.
Обижал все банки, которые есть, в нашем городе, думаю, дай зайду.
Захожу и что я вижу, все улыбаются, подсказывают, куда пройти, что нужно сделать.
Я с удивлением, что все изменилось в лучшую сторону, очереди, конечно, остались, но я так думал, что оформлю карту и не каких проблемы, с гашением кредита не будут. Оформляю кредит, без поручителей и лишней волокиты (благо история хорошая, всегда вовремя платил).
НЕ там- то было, первый платеж сделал через сберкнижку, пока готовилась карточка.
При получении карточки мне сказали, что только ложи деньги на счет за десять дней и всё дальше мы сами спишем деньги. Подключили мобильный банк, чтобы контролировать счет.
Но я как умный кладу туда деньги не о чем не порюсь. Думаю, что они там спишут.
Плачу, второй платеж думаю, дайка зайду, спрошу, как списаны деньги или нет.
А мне деньги не списаны вот ваши проценты за то, что вы вовремя не погасили кредит.
Я им вот смс что я положил деньги за 11 дней до срока. А они мне вы сами виноваты.
Что надо приходить 25 числа каждого месяца, чтобы контролировать ваш счет.
Потом давай, что МОСКВА виновата, что произошел сбой в программе ну и токую же на подобие чушь нести.
А если так у них не защищены программы, то, что получается любой хакер, может зайти в программу и насчитать тебе такое что, потом пули в лоб покажется манной небесной.
Есть же и бумага где всё должно дублироваться, на всякие форс-мажорные обстоятельства.
Или им в лом сидеть с бумагой, только на кнопки тыкать умеют.
Тогда, лучше поставить там кровать и жить в банке, чтобы все вовремя платить вовремя.
Раньше если на 1 день просрочишь, знакомые говорили, у меня такого не было, так весь телефон оборвут.
А если я бы не пошёл бы в банк, как умный бы 2 года платил бы на карточку, мне что потом за проценты пришлось отдавать бы квартиру.
ТАК ЧТО ЭТО БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, КОГДА Я ВЗЯЛ В СБЕРБАНКЕ ДЕНГИ.


Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.07.11, город: Сыктывкар, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2010, cумма: 150 000, Размер ежемесячного платежа: 18 600, просмотры: 26124
Отвратительное обслуживание. По вине служащих банка испорчена кредитная история.Ввиду сбоя в электронной системе банка, платеж, сделанный мною за несколько дней до наступления срока платежа, не прошел. Банк своевременно не проконтролировал данную ситуацию. Пришлось вносить деньги второй и еще уплатить начисленный штраф за просрочку платежа. По этому поводу пришлось еще и неоднократно объясняться со служащими московского офиса. Обещали штраф вернуть, но так и не вернули. С последним платежом опять та же ситуация.Опять платеж куда-то пропал, не дошел до места назначения. Опять пытаюсь найти свои деньги, хотя платежи провожу через кассу банка, а штраф в это время накапливается....и всем наплевать....
Автор: Натали, вид кредита: Ипотека и Потребительский кредит, дата отзыва: 08.07.11, город: Архангельская обл, срок кредита: 20 лет, в каком году брали: 2011, cумма: 350000, просмотры: 26118
У моего мужа,из-за сбоя в компе банка, на счету была задолженность 7400 (уже погашена),так нам не только отказали в кредите , но мы еще оказались виноваты в сбое их компьютера.Мы оба работаем ,а когда я пришла забирать документы кредит получали НИ ГДЕ НЕ РАБОТАЮЩАЯ семья выпивох.То есть сбербанк по нашему с мужем мнению совершенно не хотят работать с нормальными людьми но совершенно спокойно работают с алкоголиками и безработными.
Автор: Егорова Анна, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 04.07.11, город: Подольск, почта закрыта автором, просмотры: 26901
Здравствуйте.Хочу оставить положительный отзыв о работе сотрудниц кредитного отдела Сбербанка России(отделение по г.Подольск,ул.Б Зеленовская) Ханафиной Венере и Кулеш Анастасии. Я-риелтор,сотрудничаем со Сбербанком не первый год.Только с начала 2010г. по сей период провели более12 сделок по продаже квартир в ипотеку,часть из них-в Москве. Несмотря на то,что у Венеры и Анастасии достаточно плотный поток клиентов, они всегда найдут время, чтобы помочь решить возникшие вопросы, всегда на высоком уровне( сравнить есть с чем), и при этом ничего не забыть, в итоге все сделки проходят гладко,никаких переносов и угроз срыва. Претензий быть не может!Огромное Вам спасибо! Еще хотелось бы оставить предложение руководителю Сбербанка в Подольске,кажется, г-н Пчелкин: если Вы видите данный отзыв, очень хотелось бы, чтоб был упрощен процесс работы с Банком и Подольские кредитные инспектора также пользовались ИНТЕРНЕТОМ. Наверняка есть и некая система поощрений сотрудников за качественную работу,Венера и Анастасия явно претендуют на похвалу и премию-это мое независимое мнение, ведь на "Высококвалифицированных сотрудниках-пчелках" держится все, и без них система не будет качественно работать. Егорова А.Е., Подольск.
Автор: елена, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 29.06.11, город: москва, срок кредита: 36, в каком году брали: 2011, cумма: 400, Годовая % ставка. Всего выплатили: 13,95, просмотры: 26067
просили кредит на три года сначала нам отказали решили переоформить на пять лет сделали запрос были целую неделю в ожидании в результати нам отказали. Люди не заключайте с ними кредиты это всё разводилово просто красивая реклама
Автор: Венера, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 23.06.11, город: Лесной, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2011, cумма: 500 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 17,5, Размер ежемесячного платежа: 130000, просмотры: 26412
Сбербанк отказал в кредите мужу,а затем и мне хотя имеем з/п карту.Очень жалею,что перешла в Сбербанк
до этого з/п карта была в ВТБ. Сейчас вернусь вновь в ВТБ.Отлично работают менеджеры,когда отказал Сбербанк
в ВТБ банке выдали без проблем и Не обзванивали каждому встречному.Они доверяют своим клиентам за,что им огоромное спасибо!!!
Автор: Марина, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 15.06.11, город: Москва, срок кредита: 36 месяцев, в каком году брали: 2011, cумма: 360000 рублей, почта закрыта автором, просмотры: 27036
С мужем обратились в Сбербанк за потребительским кредитом, сумма не весть какая - 360000 рублей, на 36 месяцев, он - заёмщик, я - поручитель, отказали, спрашивается - почему, у мужа 2 карточки Сбербанка(одна зарплатная, вторая пенсионная, по выслуге лет муж на пенсии, возраст - 45 лет, я работаю акушеркой в роддоме и получаю пенсию по выслуге лет, детей - нет, квартира с вобственности, машина в собственности, вопрос- кому же тогда можно по мнению Сбербанка выдать кредит, если в нашем случае был получен отказ, всё это реклама и помогать банк не торопится, не милостыню просим, % ставка не копеечная, позор Сбербанку!
Автор: Елена, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 18.05.11, город: , просмотры: 28164
Крик души,возмущение!!!!!!!!!!
Пользовалась потребительскими кредитами 3 раза, ни каких проблем не было (19% год.)Ни одной просрочки по платежам, досрочное погашение!!!!
Решила оформить ИПОТЕКУ, всего не хватало 400 т.р.(под 12.25%)
оформила заявку, прошел ровно месяц(хотя в СБЕРБАНКЕ, сказали, рассмотрение заявки 2 недели)позвонила!!!!
И, что я слышу вам ОТКАЗ(почему,на каком основании???)
Сотрудники СБЕРБАНКА,не могут (или не могли мне объяснить), хотя обещали сразу позвонить,о результатах.
Через два дня, оформляю ОБЫЧНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ под (20%, предлагают, даже без поручителя,т.к. кредитная история у вас хорошая), ОДОБРЯЮТ!!!! Через 3 дня!!!!!!!!
Вывод: КРЕДИТ ДАЕМ, НО ТОЛЬКО ПОД МАКСИМАЛЬНЫЙ %.
Респект и уважуха СБЕРУ!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ???????????

Автор: Ольга, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 16.05.11, город: хабаровск, срок кредита: 5лет, в каком году брали: 2011, cумма: 367000, почта закрыта автором, просмотры: 27054
у меня вопрос кредитному отделу сбербанка, тем, кто решает, дать или нет кредит. У меня муж без моего согласия взял кредит в сбербанке . Когда я об этом узнала, у меня был нервный срыв: дали такую сумму она для семьи с( нашим доходом) просто огромная. Неужели можно семейному человеку дать кредит, не спрашивая у жены, о доходах и кредитах в других банках, явно он там что-то преувеличил, теперь мы работаем на одни кредиты, а чем спрашивается кормить детей, одевать их. Я в ужасе, вернуть он кредит отказывается, деньги лежат на сберкнижке, тратятся в пустую, на погашение того же кредита. Что мне делать не знаю, ни на какие уговоры он не идёт, даже просто погасить кредиты в других банках и платить один, в сбербанк, ещё и останутся деньги....... Не знаю , второй месяц я как на пороховой бочке, разве можно так давать кредиты, не спрашивая у родственников??????????? дело дошло до развода....
Автор: Попал, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 15.05.11, город: Москва, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2007, cумма: 280000 руб, почта закрыта автором, просмотры: 26940
Кредит получен в ноябре 2007, сумма 280 000, срок - на 5 лет, с поручителсьтвом. Оплата шла регулярно первые 2 года, с началом кризиса - начались просрочки. Но платить не переставала. Случались перебои до 3 месяцев - затем полностью "вставала" в график и т.д. 14.03.2011 Сбер подал против меня иск " о взыскании просроченной задолженности в сумме 110 000р." Приложил таблицы расчета долга. В первой - график гашения основного долга, итог по ней - на 1403.11 остаток невыплаченный по графику средств 97999,87, задолженность по ОД 0,00, по процентам 0,00. Следующая таблица - просроченный долг. Ведется с 11.01.2009 года, цифры периодически появляются (в периоды просрочки), увеличиваются, затем обнуляются в соответствии с периодами начисления долга или его списания, по этим цифрам начислялись повышенные проценты, за весь период они составили 2850 руб (!!!) и полностью оплачены. Но подбит итог с 11.01.2009 по 14.03.2011 всех сумм просроченного долга (!!!) и именно этот итог предъявлен в иске. При этом мой последний платеж сделан 18.02.2011, и всего за февраль их было 3, и весь период, который заявлен - ОПЛАЧИВАЛСЯ!!! В суд я пошла сама, без юриста. Я предполагала, что первое заседание будет ознакомительным - ФИГ! на нем же судья приняла решение удовлетворить иск банка полностью. При этом, мной было подано возражение (за 10 дней до заседания), в котором я описала неверность представленного расчета и требовала отказа в иске по данным основаниям. Я подготовила ходатайство о представлении банком полной выписки движения средств по моему ссудному счету с расшифровкой направления денежных потоков. Судья его не приняла!Банк не заявил о досрочном прекращении действия договора. Что же я буду иметь в итоге? Устно представитель банка и судья (ну явно в один голос!!!) заявили, что остаток ОД включен в сумму требования, что всю сумму я не обязана вносить разово, что теперь у меня будет прекрасная возможность гасить этот долг без начисления штрафов и пени, мне только нужно ДОЖДАТЬСЯ 15 дневного срока - вступления решения в законную силу - и потом идти в банк для оформления дополнительного мирового соглашения (!!!) с банком с новым графиком погашения... Помогите грамотным советом - в чем тут подводный камень? Не разводит ли меня банк на дополнительные 110 000, если это так - что предпринять? Или действительно для банка есть смысл в таких вот перестановках, если да - то в чем он? Я ведь не отказывалась и не отказываюсь платить, не прячусь от контакта с представителями, неоднократно сама приходила в отдел. А при подаче иска банк заявил ходатайство о наложении ареста на мое имущество "так как предположил, что в последстсвии, при положительном для банка решении взыскание долга будет проблематичным" ... Суд был 11 мая, срок вступления решения в силу - 26.
Автор: Алексей, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 14.05.11, город: москва, срок кредита: 4 года, в каком году брали: 2010, cумма: 350000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19, Размер ежемесячного платежа: переплата на 29-30 тысяч, почта закрыта автором, просмотры: 26823
Выплатил досрочно все до копейки за 6 месяцев (брал на 4 года)Спрашиваю:можно ли получить справку о том ,что кредит погашен т.е.сумма долга 0, а также сколько я переплатил(интересно же знать).Ответ поразил :платите250р за каждую сравку (это 500р). Я был в шоке от такого отношения т.е.я приношу им доход в виде процентов,а они хотят сорвать еще на халяву.Больше в жизни к ним не приду за кредитом-пусть с голоду пухнут. Даю на всякий случай адрес: Сбербанк России 9038\1400 г Москва, ул Черняховского д. 9, корпус 5.Таким банкам надо объявлять байкот!!
Брал Кредит 350000 рублей под 19% годовых на 4 года.


Отзывы по страницам:   30 60 90 120 150 180 210


Если Вы хотите добавить свой отзыв о Сбербанке России, пришлите его на электронную почту web-idea@mail.ru и мы опубликуем его за 1 день

Пластиковые карты VISA, Mastercard, Maestro
Кредитный калькулятор возможной суммы кредита
На какой срок нужен кредит?
год   месяцев
Процентная ставка   % в год
Валюта кредита  
Месячный платеж   руб
Кредитный калькулятор ежемесячного платежа
На какой срок нужен кредит?
год   месяцев
Процентная ставка   % в год
Валюта кредита  
Сумма кредита   рублей
Банкоматов (Россия) на карте
POS-терминалы (Россия) на карте
Филиалы и офисы (Россия) на карте
Кредиты наличными
Кредитный калькулятор
Территориальные банки
Главная - Кредиты
Кредит деньгами
Автокредит
Ипотечный кредит
Кредит на образование
Кредит для бизнеса
Банковские карты
Новости банков
Cайт www.sberbank-credit.ru не является официальным сайтом Сбербанка России. Вся предоставленная информация носит справочный характер. Официальный сайт Сбербанка.

По всем вопросам, а также для размещеняи отзывов о Сбербанке России и регистрации на форуме пишите на электронную почту: web-idea@mail.ru

Кредит наличными без справок и поручителей в Сбербанке. Кредитный калькулятор Сбербанка России может быть использован для ПРИМЕРНОГО расчета и сравнения ежемесячных платежей. Для получения более точных данных Вам следует обратиться в кредитную организацию, в которой Вы собираетесь оформлять кредит.