Как взять кредит наличными, кредитные карты, автокредит, потребительский кредит, кредитный калькулятор. Быстро и без поручителей.

Как взять кредит наличными, кредитные карты, автокредит, потребительский кредит, кредитный калькулятор. Быстро и без поручителей.

 
Главная - Кредиты Кредиты наличными Автокредит Ипотека Кредит на образование Отзывы а банке Банковские карты Новости банков Банки
Кредит наличными за 1 день
Для Заемщиков, имеющих хорошую кредитную историю или имеющих зарплатную карту или вклад, без залога и поручителей
Автокредит
Госпрограмма субсидирования позволяет получить Автокредит под пониженную процентную ставку
Ипотека взнос 10%
В обеспечение оформляется кредитуемый объект недвижимости. Молодая семья.
Потребительский кредит
Кредит предоставляется платежеспособным гражданам, в том числе пенсионерам
Банкоматы на карте    Отделения и филиалы на карте    Как взять кредит или ипотеку    Потребительский кредит за 1 день    Отзывы о Сбербанке России

Отзывы клиентов о банке и кредитах Сбербанка России


Если Вы хотите добавить свой отзыв о Сбербанке России, пришлите его на электронную почту web-idea@mail.ru и мы опубликуем его за 1 день

Автор: Ольга, вид кредита: Кредит для бизнеса, дата отзыва: 23.11.11, город: п.Тазовский, почта закрыта автором, просмотры: 2580
я, гулянич ольга карповна, являюсь индивидуальным предпринимателем, оформляла в ноябре месяце 2011 года кредит для малого бизнеса, в итоге мне отказали через три недели прожидания, затратив время на ожидание, открытия лицевого счета, в итоге получается все напрасно, а как же помощь малому бизнесу, как говорится в рекламах ваших?
Автор: Камиль, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.11.11, город: Новоуральск, Свердловская область, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2011, cумма: 265000, Размер ежемесячного платежа: 7150, почта закрыта автором, просмотры: 2955
Доброго времени суток! Брал в этом банке кредиты не раз. Ни разу не испытал никаких проблем, да и сам старался не создавать. Когда берете кредит - задавайте побольше вопросов, читайте внимательно договор, снова задавайте - проблем в дальнейшем будет меньше. Вообще в Сбербанке самые низкие процентные ставки, разъясняют всё до мельчайших деталей, даже если и вопросов не задаете, все предельно ясно. Правда и к заёмщику достаточно серьёзные требования, но если прошли отбор, в дальнейшем проблем не возникает.
Сбербанку желаю дальнейшего процветания, а так как не люблю копить, обращаться ещё буду!!!!!!
Автор: Ашмарина Ольга, вид кредита: Другое, дата отзыва: 12.11.11, город: Копейск, почта закрыта автором, просмотры: 2550
В 1988 г. наша бабушка сделала завещание на нас с сестрой по вкладу в Сбербанке записав нас наследницами. В 1997 г. она умерла, а мы все это время не можем получить деньги по этой сберкнижке. Дело в том, что сама сберкнижка утеряна, а работники Сбербанка постоянно нас отправляют то к нотариусу, то в то отделение где сделано завещание, а в том отделении просто не хотят поднимать архивные документы. Это какой то замкнутый круг. Мы походим с сестрой и бросаем все , через год все начинается сначала. Сегодня я была в очередной раз у нотариуса, которому из Сбербанка, дали официальный ответ, что дело в архиве и мы наследники по вкладу, на руки нотариус не дал эту бумагу и сказал, что это коммерческая тайна банка, идите в Банк со свидетельством о смерти бабушки и получайте деньги. А Сбербанк нам опять отказал, сказав идите к нотариусу. Все это переполнило нашу чашу терпения. В какой стране мы живем и когда закончится эта бюрократия, я не знаю, стоит ли вообще делать вклады, если их потом невозможно забрать? Хотелось бы от руководства Сбербанка получить ответ, как нам получить наши деньги хоть они не велики, но все же бабушка их со своей мизерной пенсии откладывала не для Сбербанка, а для нас своих внучек. Хотелось бы чтобы работники Сбербанка Копейского отделения 1785, 1731 были более компетентными в вопросах по вкладам. Отзыв о сбербанке только негатив!!! Постоянно очереди и некомпетентность персонала.
Автор: Ашмарина Ольга, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 12.11.11, город: Копейск, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2009, cумма: 300 000, почта закрыта автором, просмотры: 3450
Мною был взят автокредит в 2009 году по Президентской программе, одним из обязательных условий была страховка КАСКО, ориганал ПТС, все условия были выполнены, в залог было отдано 2 документа: оригинал ПТС и страховки за 2009 и 2010гг., которые хранилась в Банке, расписки о их получении не были даны работниками Сбербанка. В марте 2011г. я полностью погасила кредит с процентами, попросила специалистов кредитного отдела подготовить мои документы. На следующий день приехала забирать документы, они оказались не готовы. Пришлось терять еще один день и ехать еще раз за ними. На руки мне отдали только оригинал ПТС и страховку КАСКО за 2009г., а действующую на данный момент страховку за 2010-2011г. по сентябрь они утеряли, даже не извинившись сказали, зачем она Вам нужна, у Вас есть копия отдали и сказали специалист принимавший документы уволился мы не будем ничего искать идите. Это оставило неприятное впечатление о работниках Сбербанка, я сама больше не хочу пользоваться услугами Сбербанка и другим не советую. Еще я продала машину и имела право вернуть деньги до конца не использованные по страховке, т.к. за данный момент времени не было страховых случаев, но не смогла из-за отсутствия самой страховки.И еще в этом году я взяла автокредит в другом Банке, под 7,5 % годовых за 5 минут, было рассмотрено дело всего по 2 документам на руках, а у Вас 14 дн., и мне на ПТС дали расписку, а КАСКО оригинал у меня на руках, задумайтесь, что в других Банках более выгодные предложения и сделайте выводы, почему второй раз к Вам не идут люди.
Автор: Ирина, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 11.11.11, город: Москва, просмотры: 2913
Выплатила ипотечный кредит. Справка Сбербанка, что кредит погашен, стоит 250 рублей...
Люди, откуда такие расценки за листок бумаги с закорючкой и штампом?
Автор: Кристи, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.11.11, город: Иркутская обл., почта закрыта автором, просмотры: 2847
Пришла оплачивать госпошлину для получения загранпаспорта, хотела оплатить через кассу, сказали, что нельзя через кассу, надо оплачивать через терминал, терминал проглотил деньги и сломался, деньги вернут в течении 7 дней, хотя мне нужен был чек сегодня, т.к. надо срочно подавать документы, на моё предложение вернуть мне деньги сейчас, последовал отказ в грубой форме, теперь не известно сколько опять ждать очередь для подачи документов на паспорт и новогодние забронированные путёвки придёться сдавать... остаётся сказать большое спасибо дорогому Сбербанку за испорченные праздники!!! Сервис - отвратительный, техника- ломается, в общем - Сбербанк -полный отстой, красивая реклама не соответсвует гнилой действительности!!!
Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.11.11, город: Москва, просмотры: 2574
Глава Сбербанка также проинформировал премьера, что за 11 месяцев банк заработал рекордную чистую прибыль, наращивая кредитный портфель. По его словам, у банка "очень хорошие показатели по рентабельности капитала". "По чистой прибыли мы заработали за 11 месяцев 111,2 млрд руб., что является абсолютным рекордом за всю историю банка", - сказал он. "Мы подрастили кредитный портфель по кредитованию юридических лиц на 4%, а по кредитованию физических лиц - на 5%.", - сообщил также Г.Греф. По его словам, "здесь нарастающая динамика, она пока не очень большая, но, тем не менее, позитивная". - и даже не стыдно, что обворовали российских кредиторов на такую сумму - ведь все заоблачные доходы из-за огромных процентных ставок. Награбили бы столько, если бы ставки по ипотеке были бы как в Европе: 3,5 - 4%??????

Автор: Саня, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.11.11, город: Курган, срок кредита: 60 месяцев, в каком году брали: 2011, cумма: 100000, почта закрыта автором, просмотры: 3132
Хотел взять 100000,не хватало на автомобиль-отказали без объяснений.При положительной кредитной истории,при стабильной зарплате...Свой дом,машина,зарплата жены и бесконечный поток писем от Сбера:как самому-самому-возьмите кредит на самых лучших условиях))Взял,называется.Раньше как то считал что нормальный банк,но счас мнение переменилось.Отказывают многим,зачем рекламировать?Вообщем уроды и упырки. Особенно в уральском отделе кредитования.
Автор: андрей, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 07.11.11, город: Химки, просмотры: 2919
День добрый! 04.11.2011 снял деньги с банкомата по адресу 7825/0011 г.Химки пр.Мира 11 банкомат выдал половину запрошенной суммы, а списал с карты полную сумму.Таких обманутых пользователей картами сбербенка в тот день было несколько человек.На следующий день от меня приняли заявление о спорной операции. 15.10.11 имел беседу с заведующей отд.Ларионовой Юлией Николаевной , по существу ответила что данным вопросом они занимаются, но срок рассмотрения 30 дней.Сегодня 07.11.11 но никто со мной не связывался и я в отделение дозвониться не могу.По единому тел. клиентской службы СБ РФ от меня сегодня приняли новую заявку но уже без установленного срока исполнения. Заявку принял специалист № 74989 .Посмотрю что будет далее.
Автор: Ксюша, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.11.11, город: город Шахты, срок кредита: 2, в каком году брали: 2011, cумма: 20000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 2000, Размер ежемесячного платежа: 1800, почта закрыта автором, просмотры: 3189
Подскажите пожалуйта,могу ли я взять кредит второй разв Вашем банке,если не погосила первый,так как надо на лечения,сумма кредита 120000,хотела взять в другом банке ,но че тоне решилась,вот хочу узнать можно ли в вашем банке азять,что б не брать в другом
Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.11.11, город: Дзержинск, почта закрыта автором, просмотры: 2856
Продал квартиру–покупатели приобрели ее в ипотеку.14 сентября заключили пробный(или как то так называется)договор купли продажи,сотрудники банка обещали что в течении двух недель заключим основной договор и деньги поступят на наш счет!!!через ТРИ недели нам позвонили и сказали что мы не правильно оформили договор(хотя оформляли его в отделении банка сотрудники этого Г...банка)ну да ладно–переписали–с тех пор ни слуху не духу...в моей квартире живут люди–платят за кредит этим мошенникам,а я сижу без денег за собственную квартиру...на звонки ни кто ни чего ясного не говорит,в основном говорят ждите–уже скоро...ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ ЛОХОТРОННЫЙ БАНК С ДВУХСОТЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ(видать еще царей обманывали)!!!г.Дзержинск Нижегородская обл.
Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.11.11, город: марий эл, просмотры: 3093
эх внесу свою лепту:
1) обслуживание на нуле - проверено Марий Эл, Чувашия, Татарстан, Красноларский край, Саратовская :))
2) электронные очереди - электронными не являются - берешь квиток и сидишь также в течение часа чтобы услышать - мы не занимаемся картами сбербанка полученными вами через заявку в интернете (выданную в местном отделении);
3) заявления на кредит рассматривают очень долго - каждый раз другой человек (принимает один, рассматривает другой, говоришь с третьим и всем объясняешь...)
4) договор составлен с кучей подводных камней - когда на это указываешь (явные нарушения закона - как это было с комиссиями) - делают круглые глаза "у нас юристы смотрели" причем эти юристы также ничего пояснить не могут сылаясь на "типовой" договор;
5) платить по кредиту наличкой - нереал (очереди, узнать сумму, вобще последнее время перестали принимать - обосновывая терминалом (ругаться не охота)), терминал тормозит и глючит через день (но это лирика), суммы указывает не верно (сталкивался - разобрались - не извинились);
6) кстати в договоре есть лазейки - можно слегка поднагнуть сам банк (но это тоже лирика);
7) ах да проценты - даже по спецпроектам (зарплатным, корпоративным и пр.) процент дикий (сравнение с другими банками ВТБ, АКБарс и т.д.) условия драконовские.
8) кредит по кредитной электронной карте - даже договор не дали - условий никаких - как пользоваться чего почем и сколько черт его знает - никто ни о чем не сказал:)).
как то так - смотрите сами предвзято или нет - банков много, условий тоже - обращаться или нет решать ВАМ.
Автор: Михаил, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.11.11, город: Иваново, просмотры: 4236
Сем доброго времени суток:)))Ща сбербанк уссиленно льёт рекламу 100000 за 77руб в месяц Появилась желание воспользоваться сим предложением:)))Cпасибо вовремя наткнулся на данный сайт!!!!!!!!!!!!После прочитанных отзывов не точто кредит брать нет никакого желания а даж слышать о сбербанке нехочеться!!!Спасибо всем оставившим отзывы!!!Вы к сожалению прошли это всё на себе но оставив отзыв вы отрезвляете таких как Я поведшихся на красивую рекламку и пустые обещания!!!Ещё раз Всем огромное спасибо и от чистого сердца всем желаю всётаки в конце концов решить свои проблемы с этой помойкой!!!Сбербанк -В отстой!!!
Автор: Светлана, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 30.10.11, город: Тейково ивановская область, срок кредита: 3, в каком году брали: 2011, cумма: 30000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 26, Размер ежемесячного платежа: 1400, просмотры: 3570
Равнодушное отношение к клиентам.Обман. Нежелание разобраться.Ни банк работает на клиента, а клиент на банк. Явное воровство, которое прикрывается: "позвоните позже,а может там так написано и т. д..." Хочется хоть какой нибудь ясности в вопросе, когда обращаешься к работникам, к руководителю банка.
Автор: Елена Александровна, вид кредита: Другое, дата отзыва: 29.10.11, город: Сургут, ул. Ленина, 35 ДО 5940/057, просмотры: 3228
Огромная благодарность заведующей сбербанка ДО 5940/057 г. Сургута Рыбкиной Татьяне Анатольевне за профессионализм, за внимательное отношение к просьбам клиента, за доброту и участие в решении проблем посетителей.
Отдельное спасибо заместителю заведующей Вистуновой Татьяне Владимировне за квалифицированную, оперативную работу в организации процесса расчета.
Благодаря безупречной работе руководителей данного сбербанка, весь коллектив работает слаженно, профессионально, на любые вопросы дает квалифицированные консультации.
Мне лично, как и другим клиентам, приятно общаться с такими сотрудниками и я рекомендую всем посещать именно это отделение сбербанка.

сентябрь 2011 года
С уважением Елена Александровна
Автор: Андрей, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 25.10.11, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 3696
Отзыв скорее не о самом кредите, а о взаимоотношения между отделениями банка в разных городах! Возникает вопрос! Почему такое сложное взаимоотношение между отделениями банка в разных регионах??? Оформил кредит в смоленском отделении сбербанка, из-за технических причин смогли только выдать кредит только с помощью открытия вклада на сбер.книжки, откуда в дальнейшем будут взымать деньги по плате по кредиту. При получении заверили что без проблем деньги можно будет снять и положить на вклад в любом месте по России, главное чтобы в сбербанке. В итоге при попытке снять деньги с этого вклада в Москве, выяснилось, что деньги они по этой сбер.книжки выдать не могут, надо открывать вклад в московском регионе, переводить деньги с одного вклада на другой, для перевода надо ждать какого-то подтверждения(от 3 до 5 дней) и когда придет это подтверждение никто по телефону не сообщит. Сказали "Вам надо, Вы и приходи в отделение узнавайте"! В итоге потеря огромного количества времени и цель на которую брался кредит не достигнута! Это первый мой кредит в Вашем банке, и уже такие проблемы! Что же будет дальше?
Автор: Рустам, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.10.11, город: Пермский край, просмотры: 3651
Просмотрел много отзывов, но со стороны Сбербанка нет ни каких комментариев или ответов на заданные вопросы не заметил. Может просмотрел? Думаю чихать они хотели на клиентов. Что не так господа и дамы Сбера.
Автор: Юрий, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 17.10.11, город: Волжский, срок кредита: 15 лет, в каком году брали: 2009, cумма: 900000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 14,5, просмотры: 3138
Отвратительное обслуживание. Все справки выдавали с опозданием и не в срок.Одну справку выдавали 1.5 месяца и 3 раза исправляли. То случайно вписывали другие фамилии для перечисления наших денег материнского капитала, то вписывали другой номер кредита. Дозвониться невозможно, трубку не берут. Приходится каждый раз отпрашиваться с работы, отстоять 2 часа в очереди и узнать что справка еще не готова. Хотя мои претензии больше касаются конкретного работника СберБанка. Писал на сайт СберБанка - даже не ответили.
Автор: игорь, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.10.11, город: москва, просмотры: 2979
приехал в сбербанк,2часа одного клиента обслуживала сотрудница.когда зашел я,выдала справки,которые нужно было заполнить и обещала перезвонить,чтобы назначить время.дело было на скобелевской.конечно же никто не перезвонил,зато когда я там был,попросили написать,как они хорошо работают.причем сотрудница напротив с улыбкой сказала,что все равно отзыв к ней попадает.ладно.поехал в другое отделеие на днепропетровской.предоставил все бумаги-девушка сказала ,что все хорошо,так как все соответствует.дожны дать добро\\\\\\\"ожидайте 2дня.а может даже завтра позвонят \\\\\\\"сказала она.ок.НА12ДЕНЬпозвонил сам.причем на другом конце слышал,как сотрудница спрашивает ,другую а как проделать несколько операций.ОТВЕТ-не знаю.в итоге мне сказали,что той девушки,которая в курсе нет,звоните завтра.представляете-не позвонили,хотя при любом решении обещали позвонить.в итоге на 13ДЕНЬ приехал сам и попросил вернуть документы,так как не хочу иметь дело с ТАКИМ БАНКОМ.причем это сказал при остальных посетителях,девушка которая,сияла,вдруг погасла и в течении 5мин принесла документы,в которых был отказ.Кто у них там работает непонятно,но действия явно непроффесиональные и хваленые 2дня это просто дешевый пиар
Автор: ислам, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 13.10.11, город: грозный, просмотры: 3408
сбербанк отстой . три раза лодовал документы на кредит и трижды получил отказ . даже необьяснили за что . ведь я зарплату получяю через тотже банк . сколько времени и нервов и все в пустую .
Автор: Рустам, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.10.11, город: Пермский край, просмотры: 2937
Осинское ОСБ №1664 в с.Барда Пермского края. Уважаемые руководители Сбербанка если вы действительно ЗА КЛИЕНТОВ, то наведите порядок в указанном отделении. Вечно очереди, духота, толкотня. Получить СВОИ кровные с сберкнижки стоим по полтора часа в очереди. Не говорите что здание маленькое, место для операторов нет. Стройте другое или работайте до 00.00 часов без выходных. Что это такое в конце концов.
Автор: Игорь, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.10.11, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 3540
Уже неоднократно повторяется ситуация с Сбербанком:
вчера, 05.10.11 в центре города, на Невском проспекте попытался снять 2000 рублей с карты Сбербанка через банкомат Мастер-банка. Банкомат операцию отменил по причине: "Отказ со стороны Вашего банка". От Сбера пришло смс-уведомление о том, что деньги сняты. Позвонил в Мастер-банк. Действительно, транзакция отменена Сбером. Звоню в последний. Девушка отвечает, что деньги со счета списаны. "Отправляйтесь в отделение Сбербанка и пишите заявление для рассмотрения".
22 часа, почти ночь, Невский проспект, ехать на Юго-Запад (!), на карте остаток - 36,90 руб. В кошельке - 4 рубля. Кстати, 100 рублей Сбербанк снял за проведение операции.
С горем пополам оператор call-центра приняла у меня претензионное заявление. Написала с ошибками (фактическими). Обещала, что представитель Сбербанка свяжется со мной в течение трех суток.
А как мне в этой ситуации быть дальше? - поймал на Невском такси. Кто-нибудь (не из Питера) может хотя бы представить, сколько может стоить машина с Невского до ЮЗа? Правильно - 800 рублей.
Очень хотелось бы "мгновенного" возврата денежных средств на счет в случае ошибки банка.
В данном конкретном случае - еще и возмещения стоимости такси.
Автор: Николаев Коля, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.10.11, город: Чайковский, Пермский край, просмотры: 2742
Сбербанк России, а именно Западно-Уральское отделение банка всегда отличались отвратительным отношением к клиентам. Если в 90-е года взять кредит было уделом лиц приближенных к банку, отстегнув откат завотделением и пр., сейчас ситуация не многим лучше. Подавал заявку на кредитную карту, заявление заполнял на корточках в операционном зале на бланке отксеренном десятый раз. Заявление и документы забрали и забыли на 10 дней, дозвониться до отделения банка невозможно, трубку упорно не берут. Пришлось отпрашиваться с работы, идти оформлять заявление по новой, обещали перезвонить сказать результаты, не дождалься. С десятой попытки удалось переговорить с кредитным отделом. Отказ, и это в то время, когда все банки на перебой предлагают свои кредитные карты.
Хуже отношения к клиентам не встречал нигде.
Автор: Анжелика, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.09.11, город: Туапсе, почта закрыта автором, просмотры: 3276
На протяжении нескольких месяцев пытаюсь подключить онлайн-сбербанк в режиме полного доступа (г. Туапсе). В офисах сбербанка специалисты не в курсе как это сделать. Отстоишь часовые очереди к т.н. "специалисту", а тот посылает. По горячей линии Сбербанка тоже "ни бе ни ме ни кукареку" твердят, что я должна прийти в офис и заключить универсальный договор. В офисах о таких договорах не знают. Мне этот ваш универсальный договор что, самой составлять? Я уже потеряла кучу времени и нервов, а доступа нормального как не было, так и нет. Полная лабуда. Нигде такой ... не встречала.
Автор: Александр, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 28.09.11, город: Красноармейск Саратовской обл., срок кредита: 60 месяцев, в каком году брали: 2008, cумма: 420 000, Размер ежемесячного платежа: по убывающей в наст.время 8500, почта закрыта автором, просмотры: 4434
Я в сбербанке брал два кредита ,первый потребительский и второй автокредит по первому расчитался полностью по второму кредиту были две просрочки плотежей но не более чем на 10 дней .В настоящий момент своевременно оплачиваю кредит.Однако при обращении в банк за потребительским кредитом мне бло отказано в предоставлении.Мотивируя тем что имеются просрочки по платежу.Однако в рекламе Сбербанка обладаталям зарплатных карт Сбербанка были указаны Какието ривилегии,И я являюсь Вашим постоянным клиентом.Объясните на коком основании мне было отказано и имею-ли я право Взять еще один АвтоКредит?
С уважением Александр
Автор: Олег, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 23.09.11, город: Челябинск, срок кредита: 8 месяцев, в каком году брали: 20111, cумма: 80000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 16,15, Размер ежемесячного платежа: 20832,50, почта закрыта автором, просмотры: 8055
Оформил потребительский кредит в Сбербанке РФ в Августе 2011 г на сумму 200 000р, а на руки получил на 7950р меньше. В договоре указано, что банк выдал мне эту сумму(7950р) на подключение к программе добровольного страхования жизни и здоровья, включающую комиссию за подключение Клиента к программе страхования и компенсацию расходов КРЕДИТОРА на оплату страховых премий Страховщику, под 20% годовых на срок 24 месяца. В графике платежей указанная сумма, которую я должен возвратить банку, равна 244393,44р. Путем подсчета получается, что годовой процент составил 22%. Моя зарплата перечисляется на карту Сбербанка РФ и процент должен составлять, как заявлено у них 15,5%.

А вот мой друг взял кредит 80 000 на 8 месяцев с %-ставкой 16,15годовых, при его з/плате в 60 000. Как ему сообщили, единовременная комиссия за выдачу кредита не взимается, а вот при подписании договора обнаружилось, то Договор добровольного страхования если в принудительном порядке не подпишешь, то кредита как собственных ушей не видать. Он подписал, за что единовременно с него сняли 6383,52р. Вот вам и «без скрытых комиссий»!
Автор: Нечаева Екатерина Юрьевна, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 23.09.11, город: Пермь, просмотры: 6951
Интересно читать различные отзывы, вот и муж мой мой говорит, что Сбербанк-говно(сталкивался). А я как исправный налогоплательщик, сторонница Сбербанка нашего, рекламирующая его всем подряд действительно проблем не испытывала с ним, пока мне не понадобилась сумма... отказ... я даже не поняла почему. 10 лет в этом банке, у меня здесь всё: и работа и я. Вообще не понимаю когда отказывают тому, кто редко просит... Теперь при удобном МНЕ случае я не буду раздумывать в смене банка. Вообще то Я доверяла дорогому Сбербанку не самое дорогое, конечно, но ДЕНЬГИ.
Автор: павел, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.09.11, город: Саратов, просмотры: 11832
самый дебильный банк в России.Сервис отсутствует.Паспорт не является документом удостоверяющим личность.Процент по вкладам самый минимальный.Почему государство навязывает платежи через этот самый стремный банк?
Автор: Александр Юрьевич, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.09.11, город: Краснодар, почта закрыта автором, просмотры: 12384
Обратился в Доп.офис № 8619/090, г. Краснодар, ул. Рашпилевская 32, за потребительским кредитом, сдал все документы. Ждал 12 дней решения, несколько раз обращался лично. Когда надоело ждать, написал их руководству в Ростов/н-Д (UPK_CSKO@donpac.ru)письмо с предложением поторговаться за % "отката". Отказали в кредите на другой же день. Рекомендую всем у кого не хватает терпения унижаться.
Автор: Светлана, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 11.09.11, город: Питер, срок кредита: 20 лет, в каком году брали: 2007год, cумма: 3 500 000 руб, почта закрыта автором, просмотры: 12405
Доброго времени суток! Может кто-нибудь сможет помощь или подсказать как действовать? В 2007 году муж оформил ипотечный кредит до 2027 года на 3 500 000 руб, купил себе автотранспорт (оформил на свою мать), в 2009 году временно остался без работы, банк не пошел на отсрочку платежа и предлоржил погасить весь кредит сразу. Ответственность солидарная. По суду квартиру забрали, щас банк продает ее. Сумма от продажи квартиры полностью покрывает кредит. Я на сегодняшний день осталась на улице с двумя несовершеннолетними детьми. Банк сново подает на нас в суд на проценты по кредиту до 2027 года в сумме 3 800 000 руб. Суд иск удовлетворяет в пользу истца. надзорной тоже отказали, остался верховынй суд. На работу пришел исполнительный лист, плачу 50%. Подскажите есть ли подобная практика в судах по взысканию процентов, ведь мы получается кредит закрыли своей квартирой.

На квартиру обращено взыскание, в этой квартире мы не живем, банк ее продает. Иска на выселение пока не было.
Был и второй суд на взыскание с нас процентов за пользование займом в размере 3 800 000 руб, до 2027 года. Суд ссылается на 16 Постановление Пленума ВС РФ № 13 и ВАС РФ № 14 от 08.10.1998 г.


Отзывы по страницам:   30 60 90 120 150 180 210


Если Вы хотите добавить свой отзыв о Сбербанке России, пришлите его на электронную почту web-idea@mail.ru и мы опубликуем его за 1 день

Пластиковые карты VISA, Mastercard, Maestro
Кредитный калькулятор возможной суммы кредита
На какой срок нужен кредит?
год   месяцев
Процентная ставка   % в год
Валюта кредита  
Месячный платеж   руб
Кредитный калькулятор ежемесячного платежа
На какой срок нужен кредит?
год   месяцев
Процентная ставка   % в год
Валюта кредита  
Сумма кредита   рублей
Банкоматов (Россия) на карте
POS-терминалы (Россия) на карте
Филиалы и офисы (Россия) на карте
Кредиты наличными
Кредитный калькулятор
Территориальные банки
Главная - Кредиты
Кредит деньгами
Автокредит
Ипотечный кредит
Кредит на образование
Кредит для бизнеса
Банковские карты
Новости банков
Cайт www.sberbank-credit.ru не является официальным сайтом Сбербанка России. Вся предоставленная информация носит справочный характер. Официальный сайт Сбербанка.

По всем вопросам, а также для размещеняи отзывов о Сбербанке России и регистрации на форуме пишите на электронную почту: web-idea@mail.ru

Кредит наличными без справок и поручителей в Сбербанке. Кредитный калькулятор Сбербанка России может быть использован для ПРИМЕРНОГО расчета и сравнения ежемесячных платежей. Для получения более точных данных Вам следует обратиться в кредитную организацию, в которой Вы собираетесь оформлять кредит.