Как взять кредит наличными, кредитные карты, автокредит, потребительский кредит, кредитный калькулятор. Быстро и без поручителей.

Как взять кредит наличными, кредитные карты, автокредит, потребительский кредит, кредитный калькулятор. Быстро и без поручителей.

 
Главная - Кредиты Кредиты наличными Автокредит Ипотека Кредит на образование Отзывы а банке Банковские карты Новости банков Банки
Кредит наличными за 1 день
Для Заемщиков, имеющих хорошую кредитную историю или имеющих зарплатную карту или вклад, без залога и поручителей
Автокредит
Госпрограмма субсидирования позволяет получить Автокредит под пониженную процентную ставку
Ипотека взнос 10%
В обеспечение оформляется кредитуемый объект недвижимости. Молодая семья.
Потребительский кредит
Кредит предоставляется платежеспособным гражданам, в том числе пенсионерам
Банкоматы на карте    Отделения и филиалы на карте    Как взять кредит или ипотеку    Потребительский кредит за 1 день    Отзывы о Сбербанке России
В интернет-магазине бытовой техники Твій Дім самые лучшие цены на бытовую технику У нас Вы сможете заказать бытовую технику в интернет-магазине «Твій Дім» на любой вкус и цвет. Множество разных брендов и огромное разнообразие моделей Вы сможете подобрать по характеристикам, указанных в описании товара.

Отзывы клиентов о банке и кредитах Сбербанка России


Если Вы хотите добавить свой отзыв о Сбербанке России, пришлите его на электронную почту web-idea@mail.ru и мы опубликуем его за 1 день

Автор: Олег, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 20.06.08, город: Челябинск, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2003, cумма: 300000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19%, просмотры: 4938
Взял кредит без труда(побегать со справками пришлось,конечно).Случилась следующая оказия:оплатил остаток по кредиту,и доволен жизнью.Через 6 месяцев обратился снова и узнал,что 6 месяцев я не проплачиваю проценты за кредит!(при закрытии кредита не правильно рассчитали мне сумму задолжности).Пол года СБ банка даже не удосужилась известить меня об этом,пока я сам не пришёл в банк!Совки!
Автор: Алексей, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 14.05.08, город: Камбарка, Удмуртия, срок кредита: 3 года, в каком году брали: брал кредит много раз, почта закрыта автором, просмотры: 4479
Конечно с документами приходится побегать(справки о доходах,поручители ,копия контракта о прохождении военной службы(я офицер ВС РФ).........,но несмотря на всё Сбербанк России - это НАШ БАНК,его услугами пользовались наши бабушки,дедушки,родители.......и сейчас мы!Кредиты беру постоянно(на покупку машин).Это проверенный десятилетиями банк!Да и в отсрочке месячного платежа при проблемах с выдачей зарплаты на работе,всегда можно договориться!Я ВЫБИРАЮ СБЕРБАНК РОССИИ!
Автор: Олег, вид кредита: Ипотека (Для ИП), дата отзыва: 08.05.08, город: Москва, просмотры: 10404
Взять ипотечный кредит в СБ для предпринимателя практически невозможно! Собрал документы, оплатил рассмотрение заявки. Пол года меня отфутболивали по разным причинам, то средняя зарплата маленькая, то нет собственных магазинов! А зачем они мне если бизнес по контрактам и через безнал и к стати в том же СБ с 2003 г.! Повысил себе средний уровень дохода до 80000 руб/мес! И вдруг не устроили поручители, т.к. они тоже из среды бизнеса! Давай им с постоянной работой, на каком либо предприятии! Дурдом! Это значит что люди имеющие свои магазины, торговые площади, недвижимость, великолепный доход, не могут внушать доверие, а вот рабочий которого в любой момент его директор уволит - нормально. По моему, чем больше организация, тем больше в ней ДУРАКОВ...
P.S. Ипотеку получил в другом банке за 12 дней. Благо все готово было... больше половины собранных документов для СБ там не понадобилось…
Сейчас закрываю счет в СБ. Эта эпопея вывела все на чистую воду, в том числе и сколько я переплачиваю обслуживаясь в СБ..
Автор: Сергей, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 18.04.08, город: Москва, просмотры: 6789
Сбербанк - это прошлый век в банковской деятельности! Хотели взять автокредит, а там рассмотрение от 5-и дней до 7-9. По нынешнем реалиям, это не в какие рамки не лезет, т.к. у ВСЕХ конкурентов от 1-го часа до 1-их суток максимум!
У нас имеется положительная история (до этого брали кредит 2 раза и оба раза досрочно погашали) и всё равно: "ЗВОНИТЕ не раньше чем через 4 дня" , при том, что машина бронируется в автосалоне, максимум на ТРИ дня! По телефону, который нам сообщили в банке, для поверки о предостовлении (или нет) кредита, нам удалось дозвонится только на вторые сутки, где после нескольких десятков попыток, не очень вежливый женский голос, сказал: Чё звоните? когда надо будет-вам позвонят! " Сказка" а не банк!
Автор: Евгений, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 18.04.08, город: Москва, срок кредита: ждал больше месяца (забил), просмотры: 7242
Сбербанк работает оч. непрофессионально. С женой оформляем потребительский кредит. Я военнослужащий. Служу по призыву офицером в комендатуре, получаю зарплату. Пришел оформлять кредит, указал сумму получил ответ мол соберите документы и банк предоставит вам кредит. После того как я собрал документы и пришел в банк мне сказали, что я не являюсь работающий, т.е. я безработный и кредит мне выдать не могут. Хотя я предоставил справку 2НДФЛ из бухгалтерии военкомата, о том что я служу в комендатуре военных сообщений с такого-то числа и РАБОТАЮ в должности помощника военного коменданта. После этого решили оформить кредит на жену, собрали документы отдали в отдел кредитования 25 марта. Прошло семь рабочих дней ответа нет, позвонили узнать о результате расмотрения заявки сказали ждите. Уже прошло две недели и ответа нет, на звонки отвечают односложно ждите. Сколько ждать, почему не соблюдаются сроки рассмотрения заявок. Лучше бы отказали в кредите, но вовремя, уже давно оформил бы в другом банке. Искал к кому обратится с жалобой,оказалось у Сбербанка нет горячей линии. Больше никогда не свяжусь с этим совком.
Автор: Наташа, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 18.04.08, город: Москва, срок кредита: глупый отказ, просмотры: 11553
Решила взять авто кредит сбербанке.
Собрала документы, пришла в филиал и тут началось. Во первых работника кредитного отдела не могла увидеть два дня, когда же я ее всетаки застала сложилось такое впечатление
что деньги я хочу взять из ее собственного кормана. Документы мои "плавали" не 7 рабочих дней как они обещают, а 14 рабочих дней . Заходя в филиал боялась обратиться к девушке т.к она была явно раздражена увидев меня. На
14 р.день она мне позвонила и сообщила что в кредите мне отказали, и это не смотря на то что справку о доходах я предоставила на сумму 122000 т.р. за пол года и москвичка я коренная. Вот такой банк. Осадок остался отвратительный.
Автор: nadin, вид кредита: Ипотека, дата отзыва: 03.04.08, город: Москва, просмотры: 5922
Сберабанк откровенно просто зажрался. Хотела там оформить ипотеку. Отношение к клиентам, как будто делают великое одолжение. Для сравнения зайдите в ВТБ- все культурные и приветливые. В частности представительст а Сбера в Иркутске. работают не профессионалы. Справку обычную об отсутствии ссудной задолженности делали 2 дня. По их же правилам 1 день, 60 руб. Столько нервов потратила. кредитные инспектора сами предлагают подделать справку 2 НДФЛ!!! О какой адекватной оценке платежеспособности клиентов может идти речь???
Автор: Наталья, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 18.03.08, город: Москва, просмотры: 4461
Очень спокойно получила в банке кредит на потребнужды (но покупала авто, не хватало 200 тыс.)
очень дружелюбное обслуживание, спокойно и вовремя плачу свой кредит уже 3 й год. за это время мне НИ РАЗУ ! не позвонили противным гнусавым голосом как в газбанке к примеру типа оплатите вовремя! (а вы посмотрите я когда то платила не вовремя прежде чем звонить) , проценты соответствуют реальности. меня все устраивает.
Автор: Ася, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 28.02.08, город: Наро-Фоминск [50], срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2006, cумма: 170000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 17, Размер ежемесячного платежа: 10000, почта закрыта автором, просмотры: 4797
Брала кредит потребительский неоднократно. Довольна условиями,в часности досрочное погашение без штрафа ,проценты по остаточной сумме.Если погашаешь вовремя и большей суммой никаких проблем. Я сотрудничаю только с этим банком, рекомендую. Автокредит возьму только в Сбербанке.
Автор: Дмитрий, вид кредита: Ипотека, дата отзыва: 04.02.08, город: Москва, срок кредита: 20 лет, в каком году брали: 2006, просмотры: 5688
Брал в Сбербанке России в 2006 году ипотечный кредит на новостройку. Тогда выбранный дом кредитовали два банка: Сбербанк и ПСБ. Подавал заявление на кредит сразу в оба банка.

В Сбербанке анкету на кредит отдавал в кредитном центре Северо-Западного территориального банка , в ПСБ во Фрунзенском отделении на Лиговском проспекте. От ПСБ остались неприятные впечатления, требуется куча бумаг, обслуживание непрофессиональное, ответ дали через 6 рабочих дней.

В Сбербанке нужна была только справка о доходах по форме банка и письмо от строителей о бронировании квартиры, анкету приняли за 15 минут. Дали ответ через 4 дня. Получилось так: подал анкету в пятницу, а в понедельник был подписан приказ об увольнении и приеме на работу. Сразу позвонил в Сбербанке, чтобы предупредить, что теперь я работаю в другой организации. А там ответили: если ваш доход не поменяется - ничего страшного.

Понервничать пришлось при подписании кредитного договора и договора долевого участия. Почти весь день, утром в банк кредитный договор подписывал, к обеду в строительную компанию, подписывал ДДУ, и собственные деньги вносил, и к 15-00 для перечисления денег в банк. Т.к. кредит был в долларах пока переводили, конвертировали в рубли по спец. курсу и перечисляли деньги в строительную компанию часа полтора ждал.

В итоге все прошло хорошо, и дом уже почти достроили, кредит на ремонт я опять взял в Сбербанке. Я выбираю Сбербанк!
Автор: Елена, вид кредита: Кредит, дата отзыва: 03.02.08, город: Москва, просмотры: 141816
Хочу поделиться опытом клиента Сбербанка. У меня получилась очень интересная ситуация: я получила кредит и не маленький от сбербанка. Год я платила довольно исправно иногда даже с небольшими переплатами. В прекрасный момент объявили, что теперь сумму платежа по кредиту узнавать по телефону 88003330088 и тут началось. Девушки-операторы начали говорить суммы с потолка. Говорю обоснованно, т.к. позже выяснилось, что в какой-то месяц была недоплата, в каком-то вообще не заплатила и т.д.В один прекрасный день мне сказали, что у меня прошла переплата за предыдущий месяц и следовательно не нужно платить сумму основного долга в следующем! я конечно же обрадовалась, но решила перепроверить аж еще 2 раза, причем у разных операторов и что вы думаете...на следующий месяц мне врубили штраф за просрочку и в итоге сделали из меня великого неплательщика при этом направив мне письмо с угрозой о расторжении. Довели до ручки моего поручителя. Перед письмом я ходила в банк и мы обо всем договорились, что я на следующий день должна выплатить сумму задолженности, но видимо им этого было мало и, фактически, в письме моему поручителю облили меня грязью. Эта "эпопея" длилась около двух месяцев. Так что моё
Вам предостережение: узнавайте сумму задолженности у начальника кредитного отдела центрального офиса сбербанка в вашем городе. Не стесняйтесь, это Ваше право и надежда на то, что Вам правильно скажут сумму...


Отзывы по страницам:   30 60 90 120 150 180 210


Если Вы хотите добавить свой отзыв о Сбербанке России, пришлите его на электронную почту web-idea@mail.ru и мы опубликуем его за 1 день

Пластиковые карты VISA, Mastercard, Maestro
Кредитный калькулятор возможной суммы кредита
На какой срок нужен кредит?
год   месяцев
Процентная ставка   % в год
Валюта кредита  
Месячный платеж   руб
Кредитный калькулятор ежемесячного платежа
На какой срок нужен кредит?
год   месяцев
Процентная ставка   % в год
Валюта кредита  
Сумма кредита   рублей
Банкоматов (Россия) на карте
POS-терминалы (Россия) на карте
Филиалы и офисы (Россия) на карте
Кредиты наличными
Кредитный калькулятор
Территориальные банки
Главная - Кредиты
Кредит деньгами
Автокредит
Ипотечный кредит
Кредит на образование
Кредит для бизнеса
Банковские карты
Новости банков
Cайт www.sberbank-credit.ru не является официальным сайтом Сбербанка России. Вся предоставленная информация носит справочный характер. Официальный сайт Сбербанка.

По всем вопросам, а также для размещеняи отзывов о Сбербанке России и регистрации на форуме пишите на электронную почту: web-idea@mail.ru

Кредит наличными без справок и поручителей в Сбербанке. Кредитный калькулятор Сбербанка России может быть использован для ПРИМЕРНОГО расчета и сравнения ежемесячных платежей. Для получения более точных данных Вам следует обратиться в кредитную организацию, в которой Вы собираетесь оформлять кредит.