Как взять кредит наличными, кредитные карты, автокредит, потребительский кредит, кредитный калькулятор. Быстро и без поручителей.

Как взять кредит наличными, кредитные карты, автокредит, потребительский кредит, кредитный калькулятор. Быстро и без поручителей.

 
Главная - Кредиты Кредиты наличными Автокредит Ипотека Кредит на образование Отзывы а банке Банковские карты Новости банков Банки
Кредит наличными за 1 день
Для Заемщиков, имеющих хорошую кредитную историю или имеющих зарплатную карту или вклад, без залога и поручителей
Автокредит
Госпрограмма субсидирования позволяет получить Автокредит под пониженную процентную ставку
Ипотека взнос 10%
В обеспечение оформляется кредитуемый объект недвижимости. Молодая семья.
Потребительский кредит
Кредит предоставляется платежеспособным гражданам, в том числе пенсионерам
Банкоматы на карте    Отделения и филиалы на карте    Как взять кредит или ипотеку    Потребительский кредит за 1 день    Отзывы о Сбербанке России

Отзывы клиентов о банке и кредитах Сбербанка России


Если Вы хотите добавить свой отзыв о Сбербанке России, пришлите его на электронную почту web-idea@mail.ru и мы опубликуем его за 1 день

Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.04.10, город: Пермь, просмотры: 1572
Взяв кредит в этом долбаном банке я проклял все на свете.Во время кризиса не всегда получается платить вовремя по кредиту.После трех дней просрочки начинается обзвон поручителей с угрозами что их из-за меня вносят в черный список и они больше ни где и ни когда не смогут воспользоваться услугами ни ко кого банка,я чуть не лишился своих друзей которые являлись поручителями.Дальше хуже,пропарив однажды с транспортным налогом без всяких постонавлений,предупреждений и т.д.у меня заблокировали зарплатную карту!Хотя насколько я помню зарплатный счет блокированию не подлежит.Ладно налог заплатил,принес им постановление на снятие ареста с карты,сказали что карта будет разблокирована в течение месяца, и на что спрашивается я должен жить,если это у меня единственный источник дохода.Короче люди не связывайтесь с этими буржуями,хоть и реклама у них заманчивая но на самом деле взяв у них кредит и мало ли у вас что нибудь пойдет не так вы попадете в ад,который они устроят вам и вашим поручителям,заблокируют все счета и будите вы жить плача вспоминая,что связались с этим чудовищем.Ужас а не банк.И это мнение по крайней мере еще пятерых людей с которыми я знаком.
Автор: Юлия, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 29.03.10, город: г.Ногинск, в каком году брали: 2007, почта закрыта автором, просмотры: 1740
Раньше брала кредит в Сбербанке (3 раза), вроде бы все нормально, все устраивало... Но в последний раз... Кредит оформляла в Ногинском ОСБ 2557/066 г.Ногинска. Во-первых ходила туда 3 раза, занимала очередь, потом выяснилось, что нужно предварительно записываться к менеджеру, когда записалась, пришла-прождала еще 1 час от назначенного времени, 2 часа заполняли с менеджером анкету (которую я предварительно заполняла вручную!), вобщем времени потратила массу, в итоге отказали, хотя кредитная история нормальная! Наверное, в этот банк больше не пойду, хоть у них проценты и невысокие, но отношение...
Автор: Козлов Александр Николаевич, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 17.03.10, город: г.Шахты Ростовской обл., в каком году брали: Ни разу не брал, просмотры: 2841
В декабре 2009 г. на мой домашний адрес (г.Шахты,Ростовская обл., ул.Красинская 43)пришло письмо из Москвы,с логотипом сбербанка. В котором говорилось, что я являюсь хорошим клиентом Сбербанка и согласно присланного письма на мое имя, я могу взять кредит по предъявлению данного письма в сумме до 300т.руб. Но сбербанк в г.Шахты, где я проживаю кредит мне не дал, а потребовал 2-х поручителей на сумму 150т.руб., в итоге 16 марта 2010г. после, многочисленных допросов и унижений Банк дал отказ в получении кредита.
Спрашивается,зачем тогда присылать письма и приглашать на получение кредита? Ведь кредиты у нас в г.Шахты, Ростовской обл. дают только работникам данного банка и своим знакомым.
Автор: Leona, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 04.03.10, город: Московская область, Видное, в каком году брали: 2009, просмотры: 1794
Сбербанк с Грефом во главе - просто супер! Вот что значит умелый менеджмент! Такой мощный рывок к современному банку и вообщем-то за короткий период. А пишу потому, что сегодня платила очередной взнос по кредиту и мне подарили маленькую шоколадную медальку с символикой Сбербанка, ну типа, поздравление с 8 марта. Ведь пустячок, а так приятно! И внимание и одновременно реклама. Да и сотрудницы сейчас очень изменились, ничего общего с тетями из сберкассы. Никогда мне Сбербанк не нравился, соблазнилась на хорошие проценты по потребкредиту - и нисколько не жалею! Так держать!
Автор: ваш клиент, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.02.10, город: мкр.сокольники Новомосковск, почта закрыта автором, просмотры: 1530
в нашем мкр.Сокольники всего два банкомата,очереди постоянно,очень разждражает.Неужели этот вопрос нельзя решить в пользу клиентов,не такие вы уж и бедные,судя по процентным ставкам.Не солидно как то.
Автор: Александр, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 05.12.09, город: г.Новомосковск,Тульская обл., срок кредита: 24, в каком году брали: 2002,2004, cумма: 15000,75000, Годовая % ставка. Всего выплатили: всё, Размер ежемесячного платежа: по графику, просмотры: 3348
В начале декабря 2009г.я попросил кредит в СБ РФ,причём "доверительный".Так как у меня чистая кредитная история я очень надеялся,даже можно сказать был уверен в том что мне не откажут.Ан-нет!!!Всего лишь 150000rur под 20% на 24мес.мне отказали.Получается что информацию которую они выкладывают-ЛОЖНАЯ!!!Честно говоря мне очень жаль,что такой авторитетный Банк нашей РФ потихоньку превращается г--но!!!
Автор: kristina, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 25.10.09, город: курган, срок кредита: 5, в каком году брали: 2007, cумма: 150000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 17, Размер ежемесячного платежа: 4.500, почта закрыта автором, просмотры: 4665
два раза брала кредит в сбере,первый раз боялась, думала не дадут.но нечего одобрили,очень помогла сотрудник филиала,большое ей за это спасибо,второй раз пришла снова к ней и опять положительный результат.на самом деле многое зависит от кредитных работников.очень довольна банком,надеюсь что когда подам заявку еще раз мне не откажут!!!!есть конечно минусы но во многом виноваты мягко скажем глупые работники!!!!!
Автор: Юлия, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 08.10.09, город: Москва, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2009, cумма: 100 000, просмотры: 11241
Пытались взять кредит на 100 000 рублей не хватало на размен квартиры! В результате банк отказал без объяснения причины. Хорошо хоть вовремя позвонили. При всем этом начали узнать стоимость нашй вкартиры и машины. Складывается такое ощущение, что мы берем не сто тысяч и 10 милилонов. Просто дурдом. Хотели забрать все документы , которые мы им подавали, но нам ответили, что их не отдадут.
Просто поражает, что безответственным людям (есть такие знакомые) там дают кредиты , которые они месяцами не платят, о ответственным людям не дают. Непонятно кк они вообзще рассматриваеют их.
В общем никогда не обращусь в этот УЖАСНЫЙ БАНК, который непонятно я бы сказала хаотично выдает кредиты.
СОВЕТ: НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ БАНК! ПОТЕРЯЕТЕ КУЧУ ВРЕМЕНИ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!
Автор: Александр, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 18.08.09, город: Тюмень, срок кредита: 36, в каком году брали: 2009, cумма: 380000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 7,67, просмотры: 2079
Пытался взять в сбере кредит на покупку машины по программе субсидированния автокредитования. Отправили куда глаза глядят. С зарплатой свыше 3000$/ Так что фигня эта субсидированная программа ее дают только своим
Автор: Алексей, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 15.08.09, город: Ряжск, срок кредита: 3, в каком году брали: 2008, cумма: 90000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19, Размер ежемесячного платежа: 3-5, почта закрыта автором, просмотры: 3237
Брал кредит к недостающей сумме на покупку дома. Вроде все сделали в срок,без задержек. Заметил,что в потребительском кредите меньше отказов и обращение лучше к людям,чем с автокредитом или иным.
Автор: Василий, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 14.08.09, город: Москва, срок кредита: 2, в каком году брали: 2009, cумма: 300000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 7, Размер ежемесячного платежа: 0, почта закрыта автором, просмотры: 2904
Вчера позвонил агент из банка и сообщил плохую новость. В автокредите отказали в связи с регистрацией . Зачем писать на сайте, что выдают кредиты, а на самом деле брехня. Первоначальный взнос 50% и регистрация официальная на 3 года , а кредит хотели на 2 хотели. И даже зарплату через сбер. начисляют. Слов нет. Зачем кичиться, что даем, а на самом деле..................... smile:( smile:( smile:( smile:( smile:( smile:( Сбер наверное одобряет тем у которых 99% первый взнос и если коренной москвич. Обидно даже не то, что отказали, а то что вроде в своей стране живешь, вроде россиянин, и все налоги платишь и все официально, а в такие моменты чувствуешь себя "ГРЯЗНЫМ НЕГРОМ". Короче сбер ФИГНЯ. С регистрацией можете не пытаться, на сайте врут.
Автор: Людмила, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 07.08.09, город: Москва, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2009, cумма: 100 000, почта закрыта автором, просмотры: 4119
Если у кого есть ностальгия по совку или хочется узнать, что это такое - вам в сбер банк. Решила обратиться за кредитом в сбер! кредит на НЕОТЛОЖНИЕ НУЖДЫ! зашла на сайт. почитала, выбрала отделение. и началось. в царицынском отделение 10 телефонов звонила в течении часа - работал только факс. в отделении на авиамоторной из 4 телефонов ответили по одному. но барышня поднявшая трубку в кредитном отделе не смогла ответить ни на один вопрос - посоветовала приехать и поговорить со спецом, а она кто? уборщица? просто мимо шла. ладно. позвонила на домодедовскую - трубку взяли сразу - рассказали, объяснили, пояснили, выяснила, что инфо на сайте сильно отличается от того, что в реале. ладно. собрала документы приехала. было это 15 июля. на месте выяснила, что в документах ошибки - фигня можно исправить. но 2 вещи потрясли меня. это внешний вид кредитного менеджера. господа, я не ханжа и не самодур, но увидев такое, я невольно начала искать в кабинете шест для исполнения стриптиза. и вторая вещь - выдача и оплата кредита производиться через .... СБЕР КНИЖКУ!!!!!! кто не знает, что это какое спросите у мам и пап, а лучше у бабушек и дедушек. я была в шоке! барышня предупредила, что по пятницам приезжать и звонить бесполезно - у нее другие дела! аут!. повторно приехала 21 - сдала документы! меня стали пугать, что банк проводит ОЧЕНЬ серьезные проверки заемщиков!!!! меня это не смутило - надо значит надо! на все про все просили 2-3 дня. заявив, что ТАК ДОЛГО из-за задержек в бухгалтерии заемщика. мне это не грозило - глав бух сидит на против меня. короче стала ждать решения. звонков нет! сама позвонила 24 - выяснила, что заявка только ушла у них был СБОЙ В ПРОГРАММЕ. господа а какие еще сбои в вашей программе? и вообще на проверку требуется время. отмечу, что звонков мне на работу как не было так и нет. жду дальше! 29 не выдержала - начинаю звонить сама. час 37 минут телефон был на автодозвоне в кредитный отдел. все это время он был занят - дозвониться так и не удалось!
Автор: Толстенко О.Н., вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.06.09, город: Москва, просмотры: 3621
Добрый вечер! Спасибо за ваше терпение и профессионализм! Приходится часто обслуживаться в отделении по ул. Веерная д. 3, корп. 2., хотелось бы выразить благодарность отделению, а особенно сотруднику Поликарповой Г.
Автор: Татьяна, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 19.05.09, город: Челябинск (Долгодеревенское), срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2008, cумма: 400000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 130000, Размер ежемесячного платежа: 15000, почта закрыта автором, просмотры: 4050
Беру кредит в 4 раз. Нужен был срочно, в течение 3 дней. Мне пошли на встречу. Спасибо. Хотя, когда брала во 2-ой раз - потеряли документы, собирала снова весь пакет. Зато остальные условия - супер! Все можно простить.
Автор: Иван, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 20.04.09, город: Москва, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2008, cумма: 150000, почта закрыта автором, просмотры: 4884
Брал кредит два раза. Сейчас третий раз.
Что понравилось:
-Очень доволен реально низкими процентными ставками. -Нет скрытых комиссий. Так как была положительная история половину справок не потребовали.
-Можно досрочно погасить (в других банках придумывают комиссии)
-Сколько денег кассиру дал - столько на счет и придут (в других банках за погашение кредита - заплати)
Что не понравилось:
- оформляют долго (по сравнению с конкурентами). Мне оформляли 7 дней, но мне деньги были не к спеху, я работников не торопил и поэтому все ОК.
- не работают в выходные.
Автор: Nadine, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.03.09, город: Курск, почта закрыта автором, просмотры: 4827
А мне Сбербанк понравился!!!
Только благодаря тому, что туда требуется туча бумаг и справок, смогла в своей организации получить на руки сведения о своей зарплате. Именно благодаря Сбербанку, через суд смогла получить полагающиеся мне выплаты. А то бы никогда не доказала, чё откуда в моей зарплате поялалось и исчезало))))
Автор: Сергей, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 07.03.09, город: Чехов, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2006, cумма: 250 тыс. руб., просмотры: 6870
Сбербанк - это просто чудовище на глиняных ногах. Всегда безумные очереди, требуют большое кол-во документов, сотрудники особо работать с клиентами не хотят, бюрократия. Отказывают в выдаче кредита без объяснения причин, не дают и все. Я никогда после отказа не обращусь в этот долбанный банк. Самый нахальный банк, который озолотился на деньгах наших родителей, бабушек и дедушек, как они говорят с историей банка в 150 лет. 150 лет вранья, не доверия, изворотливости.
Автор: Виктория, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 04.03.09, город: Белгород, срок кредита: 5 лет, cумма: 150000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19, Размер ежемесячного платежа: 10000 - 15000, просмотры: 6027
Отвратительно!!!! сначала бегаешь с бумагами - все им документы не нравятся, потом долго ждешь... Первый раз дали - выплатила досрочно. Второй раз дали с трудом.. На третий раз сказали, что у меня плохая кредитная история, потому что я выплачиваю вперед.... И как я должна к ним относится??? Мне нужен кредит, но мне его не дают, причем даже в других банках.... Неужели досрочная выплата кредита - это КЛЕЙМО на всю жизнь???
Автор: Сергей, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 01.02.09, город: Москва, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2007, cумма: 400 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 9%, Размер ежемесячного платежа: 9 000, просмотры: 6711
Впечатление, в целом, положительное.

Да, бюрократические проволочки есть. Но на стадии подписания и оформления документов.
Запятую не там поставили, надо переделывать.

Но есть куда больше плюсов:
1. 9% годовых в рублях, возможен 0% первоначальный взнос.
2. Досрочное погашение частями или полностью в любой момент (без комиссий, заявлений на погашение и пр.).
3. Процентная ставка начисляется с остатка, а не со всей суммы, которую брал в кредит. Соответственно ежемесячный платёж постоянно уменьшается.

Самый главный минус.
При страховке КАСКО надо подписать трёхсторонне соглашение между заёмщиком, банком и страховой.
Так вот, если произошло ДТП, то страховая должна сделать запрос банку на разрешение ремонта или выплаты страх. премии. Банк даст ответ. Все эти бумажки надо самому возить туда-сюда. Они могут и почтой друг другу отправлять, но в таком случае машина не скоро в ремонт попадёт. Поэтому самому приходится курьером побыть.
Это соглашение надо переподписывать по новой каждый год.

Ещё один минус в том, что в отделениях нет банкоматов на приём платежей и приходится стоять в очереди с пенсионерами.
Кредит надо гасить с 1 по 10 число месяца. А ближе к 10-му как раз пенсии выдают.

Но, в целом, условия у них оптимальные, а недостатки можно пережить.
Автор: Галина, Москва, вид кредита: Другое, дата отзыва: 21.01.09, город: Москва, просмотры: 4761
В филиалах Сбербанка в Москве нет окошек для быстрых операций. Вынуждена была простоять больше получаса в ожидании, когда оформят договор клиента (Филиал Тверского отделения СБ 7982/01111 Дмитровское шоссе д.64 к.2, 21 января 2009 г. 19:10), в то время как на оформление моей операции ушло две минуты. Время - деньги,господа! Такое впечатление, что вам не нужны вкладчики.
Автор: Станислав, вид кредита: бизнес, дата отзыва: 21.11.08, город: Владивосток, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2008, cумма: 800000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 16%, Размер ежемесячного платежа: 66670, просмотры: 3735
Козлы, реальные, кровь пьют бумажную ежемесячно, особенно в кризис, подняли ставку на 1%, ну уведомили бы, согласно договору ведь имеют право, так нет же, доп.соглашения им подавай! Позвонили и угрожали проблемами с бизнесом если не сделаю по ихним инструкциям! Считают, что договор кредита обязаны выполнять только клиенты, но никак не Сбербанк!
Автор: Благодарный должник, вид кредита: Ипотека, дата отзыва: 19.11.08, город: Иваново, срок кредита: 10, в каком году брали: 2008, cумма: 450000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 50000, Размер ежемесячного платежа: 10000, почта закрыта автором, просмотры: 5052
Кредит получил быстро, хотя в коммерческих банках и говорили что в Сбере хрен получите, тем не менее, быстро и под 11% в рублях!!!!!!!!!!
Автор: Михаил, вид кредита: автокредит, дата отзыва: 10.11.08, город: г. Иркутск., срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 01.11.2008 г., cумма: 700 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 14.5, почта закрыта автором, просмотры: 8172
Работаю на крупном предприятии, в руководящей должности, с очень приличным окладом.Сбербанк является Банк-Клиентом нашего предприятия, к тому же мы работаем с ним по зарплатному проекту.В один прекрасный день я задумался о покупке машины в кредит,на данном сайте сравнил требования и процентные ставки банков РФ, и принял решение, что самым оптимальным для меня является автокредит сбербанка.Машину решил брать не очень дорогую, чтобы выплачивать примерно треть з/п. Пришел в банк заполнил анкету,предоставил необходимые документы и тут мне сказали,что лучше бы еще привести поручителя(хотя при данном виде кредитования данное требование не обязательно).Привел.Далее попросили встретиться с сотрудником безопасности,который после недолгово разговора,намекнул мне что помимо всего, нужно предоставить собственность в обеспечение кредита(даже если собственность дороже машины в три раза).Предоставил.Далее я перезвонил в указанный мне срок и мне сообщили что введено новое требование об обязательной предоплате 20% стоимости машины из собственных средств(хотя изначально говорилось об отсутствии первоначального взноса).И что же мы имеем на сегодняшний день:4% за открытие ссудного счета, 20% первоначальный взнос,полная страховка около 67000(все это из собственных средств);1 поручитель,залог самой машины,обеспечение недвижимостью в 2000 000 руб.Не слишком ли жирно господа?!Я понимаю что фин. кризис(который кстати огромными деньгами подстраховало государство)и т.п.,но зачем тогда смущать людей "доступным" кредитованием, если дьяволу легче душу продать, чем взять кредит?!
Автор: Валентина, вид кредита: доверительный, дата отзыва: 25.10.08, город: Черемхово, Иркутской области, срок кредита: 1.6 года, в каком году брали: 09.2008, cумма: 50000, почта закрыта автором, просмотры: 8895
Пакет документов сдала в сентябре 2008 г. на доверительный кредит в размере 50000 руб. Отказали в кредите на том основании, что организация ,в которой работаю в настоящее время ,обслуживается МДМ.
Дважды писала в виртуальную приёмную,но тихо всё, нет желания общаться.
Наверное,нужно и мне открыть все свои счета в другом банке.Всегда для меня слово банк ассоциировался с Сбербанком Р.А теперь нужно искать что-то своё.
Странно всё как -то. Попала в такую ситуацию, что нахожусь на курсах в Иркутске -срочно нужно проплатить обучение и жильё, а вместо курсов приходится бегать по банкам, чтобы найти кредит.
Автор: Денис, вид кредита: Ипотечный кредит молодая семья, дата отзыва: 21.10.08, город: Москва, срок кредита: 25 лет, в каком году брали: 2008, cумма: 4 000 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: отказ, почта закрыта автором, просмотры: 9423
Добрый день.
Решили с женой взять ипотечный кредит по программе "Молодая семья". Квартира стоит 4 000 000млн.Мы хотели внести 15% (Хотя с ребенком говорили можно было внести и 5%). Через неделю звонят и говорят что нужно внести 40% первоночальный взнос.
Это примерно 1600 000. Ну по сусекам поскребли, продали машину которую тока купили. Вообщем деньги нашли. Соответственно собрали все нужные документы,нашли надежных поручителей и т.д. Сразу напишу чтобы было понятно на основе каких белых ЗП хотели взять кредит.Кредит брали на меня ЗП по справке 2-ндфл за последние пол года (стаж 3 года на этой работе) 60 000 рублей + жены 17000 рублей.Итого 77 000 рублей.Предлагали на всякий случай залог дома в деревне и участка земельного. Банк сказал не надо у вас всё нормально.Проходит неделя ОТКАЗ. Мне не обидно. Мне любопытно ПОЧЕМУ?Если здесь бывают люди ответственные за принятие таких решений напишите мне пожайлуста на почту. В банке причину отказа не обьясняют.

P.S. Не сидел. Долги не имею ни в одном бакне.Кредиты брал мало но отдавал всегда.Что такое ипотека?
Автор: Ирина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 21.10.08, город: , просмотры: 6639
Отказоно в сумме 50 тысяч сроком на 1 год, объяснение, что никогда не брали кредит, т.е у вас нет кредитной истории. Однако наше предприятие имеет р/сч в отделении Сбербанка г. Стерлитамака РБ, имею в собственности имущество. Наше предприятие платежеспособно. Возникает вопрос, если я никогда не брала кредит, значит и не получу?
НЕ просите кредита в этом банке.
Автор: Ольга, вид кредита: не кредит, дата отзыва: 21.10.08, город: Архангельск, просмотры: 5649
Хочется отметить НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОСТЬ сотрудников Сбербанка (Архангельское отделение 8637)! При обрашении о денеженом переводе от физического лица на счет юридического лица за границу РФ (на Украину) сотрудники не знают как выполнить эту операцию, не могут проконсультировать клиента как заполнить бланк заявления, на прием самого заявления потрачено 4 часа. НО самое главное, что перевод до адресата так и не дошел! По информации сбербанка он его посылал 2 раза (платежку сбербанка видели только при 2-й отправке), при этом 1-й раз платеж вернулся из-за ошибки при указании сбербанком реквизиров получателя через 10 дней после отправки, 2-й раз платеж вернулся снова через 10 дней в связи с изменением за это время реквизитов получателя. По заявлению на возврат платежа 6 дней жду, чтобы получить. Обслуживание безобразное! Совет людям: не пользуйтесь услугами сбербанка.
Автор: Юлия, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 20.10.08, город: Нижний Новгород, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2008, cумма: 250 000 рублей, Годовая % ставка. Всего выплатили: Отказ спустя 20 раб. дней, почта закрыта автором, просмотры: 6675
Пару месяцев назад, подавала заявку на взятие кредита. Перед этим позвонила в справочную банка (в Нижнем Новгороде это 4171717), спросила,какие документы нужно предоставить, в течение какого срока заявка рассматривается, мне продиктовали список документов и сроки. Пришла в банк, подаю документы, выясняется, что кроме перечисленного мне перечня документов, нужно еще номер телефона бухгалтерии организации, где я работаю, также банковские реквизиты оной (А ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ?????). Ладно, думаю. Меня это мало касается. Всё написала, анкету заполнила, спрашиваю, в течение какого времени дадут ответ. Ответили, что в течение 7 рабочих дней. Успокоилась (А ЗРЯ!). Сказали, что свяжутся со мной. Проходит 10 (!!!!!) рабочих дней, звоню сама, отвечают пока нет ответа (зачем тогда говорили про 7 рабочих???). Начала звонить каждый день (!!!). Через 15 (!!!!!!!!!) рабочих дней, звоню, ответа всё ещё нет, говорю девушке: может быть вы специально так делаете, чтобы протянуть время и в итоге дать отказ?? Отвечает "нет". Извиняется. В конце концов через 20 РАБОЧИХ ДНЕЙ мне эта девочка звонит и говорит, что я была права и что ответ отрицательный. Ну, и как после этого к ним относиться? УРОДЫ!!!
Автор: Юрий Владимирович, вид кредита: Кредит для бизнеса, дата отзыва: 07.09.08, город: Москва, в каком году брали: 2008, почта закрыта автором, просмотры: 3912
По телевизору и в печати постоянно идет реклама Сбербанка о уникальных условиях поддержки малого бизнеса,кредитовании на максимально льготных условиях,в т.ч. и ИНВЕСТИЦИОННОМ.
А вот реальность.Создаем второе в ХМАО предприятие по выращиванию салатов и зеленных культур методом малообъемной гидропоники.Знакомим руководителей нашего отделения банка с технологией и произведенными работами.Слышим слова восхищения и заверения о безусловном выделении кредита.С ноября 2007 г.три встречи с теми же руководителями,приглашение к оформлению кредита и заверения,что отказа не будет. В июне 08г заканчиваем оформление залога и бизнес-плана и 10.06 подаем на рассмо-трение.При этом в феврале,считая,что проблем с кредитом не будет залазим в долги к дру-
зьям и родственникам,чтобы не останавливать процесс внедрения.И вот результат-25 июля без объяснения каких либо причин,банк отказывает в кредите,с поистине хамским ответом-Мы не обязаны объяснять свой отказ.Тогда же обращаемся в головной офис Западно-Сибирского банка Сбербанка РФ,где очень уважительно нам морочат голову еще месяц,и тоже дают отказ,мотивируя своими измышлениями о риске данного производства в Северных условиях.При этом не берутся во внимание ни рекомендации ведущей
фирмы РФ такого профиля,готовой к внедрению и сопровождению нашего проекта,ни письмо о поддержке проекта управлением АПК ХМАО,ни опыт работы таких хозяйств в условиях Крайнего Севера и районов приравненных к нему.Ни,в конце концов ФЕДЕРАЛЬНАЯ программа поддержки АПК. В итоге звонит зам председателя правления
Р.Сахбиев и по телефону морочит голову ,рассказывая,что мол это слишком рискованный
проект и банк на данном этапе отказывает в инвестиционном кредите,а потом мол прихо-
дите пожалуйста. А зачем они потом,после запуска технологии нужны?????
Считаю все декларируемые и рекламируемые Сбербанком предложения ПРЯМЫМ ОБМАНОМ предпринимателей-производителей, и с таким банком иметь деловые взаимоотношения-просто ...
Автор: Галина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 26.06.08, город: Санкт-Петербург, срок кредита: 5лет, 2года, 5 месяцев, в каком году брали: 2004г, 2006г, 2008г., cумма: 60000, 50000, 30000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19, 18, 18, просмотры: 5247
спасибо этому банку, все понятно и достоверно,никаких "каверз" банк не делает,очень приятно работать со сбербанком,еще раз огромное спасибо


Отзывы по страницам:   30 60 90 120 150 180 210


Если Вы хотите добавить свой отзыв о Сбербанке России, пришлите его на электронную почту web-idea@mail.ru и мы опубликуем его за 1 день

Пластиковые карты VISA, Mastercard, Maestro
Кредитный калькулятор возможной суммы кредита
На какой срок нужен кредит?
год   месяцев
Процентная ставка   % в год
Валюта кредита  
Месячный платеж   руб
Кредитный калькулятор ежемесячного платежа
На какой срок нужен кредит?
год   месяцев
Процентная ставка   % в год
Валюта кредита  
Сумма кредита   рублей
Банкоматов (Россия) на карте
POS-терминалы (Россия) на карте
Филиалы и офисы (Россия) на карте
Кредиты наличными
Кредитный калькулятор
Территориальные банки
Главная - Кредиты
Кредит деньгами
Автокредит
Ипотечный кредит
Кредит на образование
Кредит для бизнеса
Банковские карты
Новости банков
Cайт www.sberbank-credit.ru не является официальным сайтом Сбербанка России. Вся предоставленная информация носит справочный характер. Официальный сайт Сбербанка.

По всем вопросам, а также для размещеняи отзывов о Сбербанке России и регистрации на форуме пишите на электронную почту: web-idea@mail.ru

Кредит наличными без справок и поручителей в Сбербанке. Кредитный калькулятор Сбербанка России может быть использован для ПРИМЕРНОГО расчета и сравнения ежемесячных платежей. Для получения более точных данных Вам следует обратиться в кредитную организацию, в которой Вы собираетесь оформлять кредит.