Как взять кредит наличными, кредитные карты, автокредит, потребительский кредит, кредитный калькулятор. Быстро и без поручителей.

Как взять кредит наличными, кредитные карты, автокредит, потребительский кредит, кредитный калькулятор. Быстро и без поручителей.

 
Главная - Кредиты Кредиты наличными Автокредит Ипотека Кредит на образование Отзывы а банке Банковские карты Новости банков Банки
Кредит наличными за 1 день
Для Заемщиков, имеющих хорошую кредитную историю или имеющих зарплатную карту или вклад, без залога и поручителей
Автокредит
Госпрограмма субсидирования позволяет получить Автокредит под пониженную процентную ставку
Ипотека взнос 10%
В обеспечение оформляется кредитуемый объект недвижимости. Молодая семья.
Потребительский кредит
Кредит предоставляется платежеспособным гражданам, в том числе пенсионерам
Банкоматы на карте    Отделения и филиалы на карте    Как взять кредит или ипотеку    Потребительский кредит за 1 день    Отзывы о Сбербанке России

Отзывы клиентов о банке и кредитах Сбербанка России


Если Вы хотите добавить свой отзыв о Сбербанке России, пришлите его на электронную почту web-idea@mail.ru и мы опубликуем его за 1 день

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.09.10, город: владимир, просмотры: 960
безобразное отношение к клиентам в филиалах Сбербанка в г. Владимире. В филиале N 12/153
на проспекте Ленина 47а передо мной закрыли дверь на 20 минут раньше официального окончания рабочего дня, сказав что у них и так много народу. Мои уговоры о срочной необходимости небольшой суммы были проигнорированы. В филиале N 12/020 на проспекте Ленина д. 5 не смогли выдать 40000 рублей(сорок тысяч), сказав что такую крупную сумму надо заказывать заранее за 2 дня, ни сегодня, ни завтра деньги не выдадут. Мама оформила на меня доверенность (причем небесплатную) в этом же филиале , которая в других филиалах города оказалась недействительной. После отказа выдать мне 40000, поехала в другй филиал № 12/021
по ул. Б. Московская д.4. Там сказали нет образца моей подписи, хотя я неоднокрктно совершала операции по счету- ложила на счет и снимала. Если сотрудники не внесли в компьютер мою подпись, почему это становится моей проблемой??? Также в филиале N 12/020 на проспекте Ленина д. 5 справку на шенгенскую визу пришлось ждать несколько дней, заплатила за нее, а оформили неправильно - без реквизитов банка, без официального бланка. Я за свои деньги еще и учила их работать. Чтобы переделать справку пришлось ругаться с Алексеевой, чья подпись на ней стояла.
Автор: клиент сбербанка, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 13.09.10, город: Москва, просмотры: 1386
Хочу обратить внимание на недопустимое качество обслуживания кредитного инспектора в отделении сбербанка на ул.Ферганской, д.12 (г. Москва).
В какие отделения не обращались ранее - всегда вежливые, заинтересованные в дальнейшем сотрудничестве сотрудники. Здесь же полная противоположность! Кредитный инспектор Наталия Петровна только при подаче заявки на кредит и при его оформлении ведет себя сдержанно. После, когда кредит уже взят, общаться с данным представителем Сбербанка не приятно. Руководителю подразделения (кстати абсолютно все остальные сотрудники данного отделения совершенно компетентные, вежливые и внимательные) надо всерьез задуматься о проведении тренинга для этого сотрудника о стиле и манере общения с клиентами! Ведь она лицо Сбербанка. Весьма печально, что приходя в отделение банка, тебя встречают с недовольным лицом. Возможно стоит сменить род деятельности или, как минимум, должность и должностные обязанности.
Автор: Зинаида, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 13.09.10, город: Волочек, почта закрыта автором, просмотры: 1263
Сказать, что банк ужасный - ничего не сказать...
Срок рассмотрения моего заявления - от 2-х до 5-ти дней, на пятый день молчания позвонила сама. Звонить и беспокоить было не удобно, т. к. от инспектора моего города нужно было всего лишь передать мои данные в Москву.Оказалось, что мои документы ушли . Кредитный инспектор моего города сказал, что позвонит в Москву сам и позже перезвонит. После перезвона оказалось, что все пять дней мои данные никто не видил в глаза, т.к. их просто потеряли. Но после звонка они нашлись. Так, что я должна ждать звонка. И все... А как долго они будут думать: день, два, пять - никто не сказал. В итоге, на следующий же день мне перезвонили и ...отказали, без объяснения причин (у них есть такая привилегия). Был шок, т. к. зарплата была высокая, а сумма за требуемый срок могла оплатиться трижды.Инспектор был уверен в положительном результате, но... Ощущение, что облили помоями. Я не сомневаюсь, что анкету вообще не рассматривали. Банк не считает обычных людей за людей, для них мы - ниже насекомых.
Их девиз - "НАМ ВАЖНО, ЧТО ВАМ ВАЖНО" нужно читать по-другому - "НАМ НА*РАТЬ, ЧТО ВАМ ВАЖНО", извините, за мой французкий.
Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.09.10, город: Москва, просмотры: 1407
Постоянные очереди.Отправлял блиц-перевод,мало того что допустили ошибку,за которую пришлось мне дополнительно доплатить.Процент перевода по России больше чем в других платежных системах.За перевод 3000р.в сбере заплатил 150р.За отмену(за их ошибку)150р.А в ОПМ банке по системе мигом за те же 3000р. я заплатил 40р.Есть разница???Сбербанк России,банк монополист в лице государства,который не уважает собственный народ.
Косточку им поперек горла!!!
Автор: Анастасия, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 06.09.10, город: Стрежевой, просмотры: 972
Очень недовольна работой сотрудников Сбербанка (кредитный отдел)в своем городе. Подали документы на рассмотрение ипотечного кредита, работники уверили, что заявка тут же будет отправлена в головной офис и ее рассмотрение будет длиться в пределах 7 дней. По прошествии 3-х недель (за это время пришлось переделать один из документов - не бесплатно, а про потраченные нервы вообще можно не говорить...) выяснилось, что документы никто никуда не отправлял, не известно по каким причинам. И в Томске (головном офисе) про нашу заявку даже не слышали!!
Автор: Владимир, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 03.09.10, город: Москва, срок кредита: 10 лет, в каком году брали: 2010, cумма: 2500000, почта закрыта автором, просмотры: 1575
Абсолютно абсурдно отказали в ипотечном кредите на том основании, что у меня срочный трудовой договор - а он уменя не может быть бессрочным как у руководителя, причем госучреждения, участника зарплатного проекта.
Сотрудники ипотечного центра Мещанского отделения Москвы - ул. Сретенка, 17 - некомпетентные, хамские, самоуверенные, в общен делают одолжение, общаясь с клиентами.
Порву все отношения с этим банком и закрою зарплатный проект в нем.
Автор: олег, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 01.09.10, город: , просмотры: 1620
Везде идет реклама Сбербанка "мы убрали комиссии за обслуживание", но почему-то умалчивают, что ввели вместо них (комиссий) страхование клиента, которое в разы больше. Страхование, конечно, "добровольное", но попробуйте получить кредит без него. Инспектора сразу честно предупреждают, что без страхования шансы получить положительный ответ равны 0. Это клиент, который неоднократно у них кредитовался на приличные суммы.
Автор: Денис, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 30.08.10, город: Ставрополь, почта закрыта автором, просмотры: 1311
Вообще сбер банк неплохой,но есть свои минусы,в кредите наличными отказ,ладно забыли, недавно стал наследником компенсационных вкладов и не могу теперь узнать сколько же мне светит получать,да и получить не могу,как выесняется банк не вправе мне разьеснить сумму,передвижение денежных средств ссылаясь на то что это банковская тайна,а узнать ее я не вправе,как сказала одна особа в главном офисе,ну да ладно,есть губернатор, судебные органы надеюсь помогут. Раз уж я не могу эту проблему решить даже с управляющим сбера.
Автор: ВЛАДИМИР, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.08.10, город: %ТАРУСА, Размер ежемесячного платежа: 37000, просмотры: 1317
СОВЕТУЮ ВСЕМ СБЕРБАНК.Я НЕСКОЛЬКО РАЗ БРАЛ КРЕДИТЫ В СБЕРБАНКЕ НАЛИЧНЫМИ НИКОГДАНЕ ОТКАЗЫВАЛ (РАЗУМНЫЙ ПРОЦЕНТ И УДОБНО ПЛАТИТЬ ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС У НЕГО ЕСТЬ СВОИ ТЕРМЕНАЛЫ ОПЛАТЫ НУ ОЧЕНЬ УДОБНО).А СЕЙ ЧАС ОН МЕНЯ ПОДВЁЛ ТО ЕСТЬ ОТКАЗАЛ НА РАЗВИТИЕ МОЕГО МАЛЕНЬКОГО БИЗНЕСА ПРОСИЛ 1000000 КАК И.П. НА 2г ПО КАКОЙ ТО ТАМ АКЦЫИ БЕЗ ЗАЛОГАИ Т.Д ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ О РЕЗУЛЬТАТЕ ХОТЯ НЕ ОДНОЙ ЗАДЕРЖКИ ОПЛАТЫ В С.Б НЕБЫЛО ПОСЛЕДНИЙ БРАЛ В САМЫЙ ПИК КРИЗИСА 400000Т.Р НА 1.5Г ВСЁ ОТДАЛ ВОВРЕМЯ. С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИМИР 27.08 2010
Автор: Обиженный заёмщик, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.08.10, город: Ростов-на-Дону, почта закрыта автором, просмотры: 1536
Ндаааа....
Всегда из патриотических чувств называла Сбербанк самым лучшим, всех уговаривала, когда народ плевался.... И получила!!!
Вчера мне отказали в кредите... Сумма не великая, в 2 раза меньше чем лимит... Поручитель есть, кредитная история хорошая.... Но....
Получите: "Слишком высокие риски".... Думаю, что из-за того, что отказалась страховаться...Вот тебе и добровольное страхование! Теперь - Сбербанк - враг №1!!!
Автор: жанна громова, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.08.10, город: Липин-Бор Вологодской области, почта закрыта автором, просмотры: 2460
Господа из Сбербанка,вы перешли все границы или это ваше ноу-хау-доп.офис на кладбище.Сегодня вы поразили меня до мозга костей.Человек ,который умер 5 декабря,3 раза после своей смерти собственноручно снимал деньги со счета .Как это понимать,ваши сотрудники сказали ,что они не виноваты,он приходил сам.Мы подадим в суд на сбербанк,пусть возвращают деньги наследнику или я не права?
Автор: Чернышов Виктор Алексеевич, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 13.08.10, город: Ижевск, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2009, cумма: 229841,00, Годовая % ставка. Всего выплатили: не считал, Размер ежемесячного платежа: 10000-11000, почта закрыта автором, просмотры: 1845
Недоволен тем что при оплате коммунальных услуг в Сбербанке не принимают взнос в счёт погашения кредита, ссылаясь на то, что что эти взносы можно оплачивать через терминал. Неужели, если человек простоял очередь в кассу, чтобы оплатить коммунальные услуги, не вправе там же внести взнос за кредит. Я считаю, что имею право сам выбрать форму платежа и не выслушивать оскорбления кассиров. Данная ситуация неоднократно повторялась в филиале 8618/0104 Западно-Уральского Банка Сбербанка России в г. Ижевске. Прошу разобраться и сообщить мне результат.
Автор: Ахтареев Ринат Яхиевич, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.08.10, город: туймазы, срок кредита: нет, в каком году брали: нет, cумма: нет, Годовая % ставка. Всего выплатили: нет, Размер ежемесячного платежа: нет, просмотры: 1350
04.08.2010 в Сбербанке г.Туймазы отд. 8179\056 оформлял наследство от матери по вкладам. Оформленим занималась заведующая отделением Сбербанка расходный кассовый ордер №1082-32 и др.В этот день я уехал из города ни с кем не общался.Как просочилась информация о снятии вкладов? Почему разглашается тайна вкладов? Очень прошу разобраться и наказать виновную. Я не доволен отделением Сбербанка 8179\056.
Автор: Владимир, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.07.10, город: Екатеринбург, почта закрыта автором, просмотры: 2031
Господа! Берите кредиты в Сбербанке! Это почти госструктура, и работают там чиновники, которым лень работать. В итоге зачастую они сами до такой степени просрочат взыскание задолженности, и, пытаясь ее взыскать, до такой степени нарушат закон, что потом в суде имеют бледный вид. К тому же отделения Сбербанка России любят в кредитные договоры вставлять отсебятину, что совсем упростит вашу задачу в суде.
Автор: Надеева Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.07.10, город: г. Сыктывкар, почта закрыта автором, просмотры: 1512
14.07.2010г. сопровождала клиентов нашего агентства по предоставлению комплекта документов для получения кредита на недвижимость в Коми ОСБ №8617/018 г. Сыктывкар. ул. Коммунистическая, 27а.
16.07.2010г. доносила расписки о приеме документов в учреждение юстиции. Документы проверяла и принимала Ольга Сергеевна Ю. (кабинет №17).
С таким хамским отношением в отделениях Сбербанка встречаюсь в перый раз.
Ольга Сергеевна Ю. не умеет общаться с клиентами, либо забыла как это надо делать.
Очень жаль, что приходя в отделение Сбербанка, тебя встречают на повышенных тонах, с недовольным лицом, и самым натуральным образом выгоняют из кабинета.
Эта что, такая этика общенния с клиентами банка в данном офисе? Либо Ольга Сергеевна засиделась на одном месте?
Автор: Moray, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 15.07.10, город: Москва, просмотры: 2184
Жалею, что не почитал отзывы заранее. Всю жизнь обслуживался в Сбербанке и верил ему. И сильно просчитался. Решил взять кредит. И в графе о добровольно страховании написал "не согласен". В кредите отказано. Опустили, как бомжа. А я получаю зарплату на карту Сбербанка, есть машина и приватизированная квартира. После такого отношения не хочется больше иметь дел с таким банком.
Автор: Поликарпов Андрей, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 03.07.10, город: Пермь, почта закрыта автором, просмотры: 7293
Не хочешь добровольно страховаться- не получишь кредит.

Ситуация парадоксальная - мне не дали кредит в Сбербанке России.

Получив месяца полтора назад письмо от Сбербанка с благодарностью, за то ... [цитата] Вы являетесь особенным и ценным клиеном для Сбербанка России и поэтому специально для Вас Сбербанк России предварительно одобрил кредит "Доверительный" в размере 79781 рублей при сроке кредита 36 месяцев. [конец цитаты]

Тогда деньги были не нужны, к тому же есть в наличии выданная Сбербанком Кредитная карта, короче - время обращения прошло. Тут наступает пора отпуска и прикидываю, что чем воспользоваться кредитной картой, получу ка я лучше Доверительный кредит в 50 000 руб. на 2 года ( ведь мне ж прислали такое замечательное благодарственное письмо).

Пришел сегодня после обеда ( часов 16 было. Внимание обратите на это время.) в кредитный отдел Дзержинского отделения банка на Пролетарке (ул.Костычева, 42а), написал заявление на предоставление кредита, работница банка проверила мою кредитную историю , сфотографировала и предложила застраховаться от несчасного случая на весь срок действия кредита.

Именно- предложила. При моем кредите страховой взнос озвучили больше 2 тысяц рублей. Круто?Я- отказался. Тем более страховки у меня и без них есть.

Кредитный инспектор всеже далма мне анкету в которой попросила указать причины почему я ДОБРОВОЛЬНО не хочу страховаться.

Ничего не напоминает эта ситуация? Точно-точно - "Собачье сердце". там где профессору "впаривали" журналы ....Вы не сочуствуете детям Германии?

Дальше еще одна фишка Сбербанка ( Вот умные головы там сидят и хлеб с икрой кушают не зря) - называется эта фишка : " Заявление застрахованного лица о регистрации в системе информационного обмена Пенсионного фонда Российской Федерации"

Короче, по этому заявлению я ПОРУЧАЮ Банку по моему запросу получать у ПФ РФ и ПЕРЕДАВАТЬ мне ( Если что, то я - не инвалид и необходимую МНЕ информацию в состоянии получить САМ) следующую информацию в отношении меня:

* Страховой номер лицевого счета
* ФИО, дата рождения ( а то я сам буд-то не знаю) застрахованного лица
* ИНН и наименование работодателя
* Суммы страховых взносов
* результаты накоплений и тому подобная информация

Прочитав пункт № 3 этого Заявления я понял для чего это Сбербанку надо, есть там такой интересный пунктик, который гласит:

"Обязуюсь оплачивать услуги Банка по передаче мне Информации в соответствии с тарифами Банка. С тарифами ознакомлен и согласен" ( С тарифами и причинами написания сего документа не ознакомили)

Как и в случае со добровольной страховкой- я отказался подписать этот шедевр банковской мысли.

Кредитный инспектор отсканировала мой паспорт и отправила мою заявку на утверждение.

По её словам ответ будет дней через 5, т.е.- на следующей неделе.

Повторюсь- времени было 17-00 Пермского времени ( 15-00 Москвы).

----------------------Вечер.

В 22-07 пермского времени (20-07 московского) раздается звонок сотового с № 213-99-41 (Кредитный отдел Сбербанка, где я был ) и меня информируют о том, что моя заявка ОТКЛОНЕНА !!!

Никогда мне в Сбере так быстро не рассматривали кредитную заявку.

PS: Забыл сообщить радосную новость: Сбербанк отменил взымание комиссии за выдачу кредита и ведение счета.

Теперь они получают эти деньги в виде комиссионных, как АГЕНТЫ страховой компании.

А ведь если б я подписался под страховкой и заявлением, то кредит то мне бы дали? Конечно дали бы!

Так ?

Поликарпов Андрей Владимирович ( psaperm@gmail.com)

©2010 www.Anfree.ru - Юридический блог "Юридическая помощь в Перми"
http://anfree.ru/2010/07/predvaritelno-odobreno/
Автор: Пивень Виталий, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 02.07.10, город: Михайловск Ставропольский край, срок кредита: 60, в каком году брали: 2010, cумма: 250000, просмотры: 1926
Акционерный коммерческий
Сберегательный банк Российской Федерации
Отдел кредитования частных клиентов
Шпаковского отделения №5230




БЛАГОДАРНОСТЬ!!!


Я недавно переехала в город Михайловск и мне очень приятно, что именно в этом городе здание Сбербанка России такое красивое, просторное, с очень уютными залами… приятным, внимательным обслуживающим персоналом!
Приняла решение оформить кредит в Вашем банке, приготовилась к долгому обсуждению, оформлению, в общем к большому объёму формальностей… Прошла всего лишь неделька и моя семья уже с огромной радостью приобрела автомобиль, о котором мы так мечтали! Очень благодарна ПИВЕНЬ ВИТАЛИЮ / кредитный отдел за внимательную работу с клиентами, очень грамотное и доходчивое объяснение всех тонкостей, предложение наилучших вариантов, корректное и доброжелательное общение!!! Очень надеюсь на то, что у руководства, которому я говорю СПАСИБО за этого сотрудника, найдется возможность отметить работу такого персонала премиальными…
Я была очень приятно удивленна радушием и добрым отношением! Благодарю всех сотрудников банка за отличную организованную работу и быстроту выдачи кредита.


С любовью к Сбербанку РФ №5230/05230 города Михайловска
клиент Вашего банка
Лунёва Елена Леонидовна


Автор: владимир, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 24.06.10, город: санкт-петербуг, просмотры: 1269
Какой кредит в этом банке свои деньги не получить.Своих обязательств не выполняют.Мне певать на их трудности с инкосацией.Говнюки умеют только футболить от одного ( специалиста) который ничего не решает к другому.
Автор: Эдуард, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.06.10, город: Орехово-Зуево, почта закрыта автором, просмотры: 1911
Добрый день! Обратился сегодня в филиал 1556/075,чтобы оформить заявку на доверительный кредит к менеджеру Ждановой Марине Владимировне.До этого у нее оформляла заявку девушка,я обратил внимание,что Марина Владимировна,на конечном этапе предлагала написать в заявке слово "согласна" в пункте о ДОБРОВОЛЬНОЙ страховке,на что клиент беспрекословно подчинился.Следующим был я,Жданова М.В.на мою просьбу оформить заявку на кредит спросила какую сумму и на какой срок я хочу взять,после этого попросила документы и начала сканировать мой паспорт,не проинформировав меня о ежемесячном платеже и полной стоимости кредита.На мою просьбу сделать это,она распечатала мне лист,указав,что я вместо желаемых мною 130000 рублей,получу 122000 с копейками,остальная сумма идет на ДОБРОВОЛЬНУЮ страховку,заметьте,ДОБРОВОЛЬНУЮ!!!!!!!После того,как я сказал,что я не хочу оформлять страховку,Жданова М.В. из вежливой сотрудницы банка превратилась,извините,в некую фурию,с пеной у рта доказывающую,что без страховки я вообще ничего не получу(об этом свидетельствует накопленный ей опыт).После того,как я неоднократно дал отрицательный ответ на ее ТРЕБОВАНИЕ оформить страховку,она предложила мне вообще не оформлять кредит,аргументируя это тем,что "и без того сумма маленькая"(что естественно оскорбило моё достоинство),а "без страховки вообще не дадут".Может быть,я не спорю,сыграл чисто человеческий фактор,а именно усталость сотрудника,я пришел в 13.20,Жданова М.В. по телефону сообщила кому-то,что у нее перерыв с 14 до 15(хотя на вывеске было указано,что отделение работает без обеда),может быть за оформление кредита со страховкой она получает определенный процент,а я в этом смысле оказался бесперспективным клиентом.Всё может быть.Только я после этого уже никогда не обращусь в Ваш банк,будь то кредит,вклад или ещё что-либо.Настроение испорчено напрочь,кому как ни Вам знать,что недовольный клиент расскажет десятерым потенциальным клиентам,и те также не воспользуются Вашими услугами.Сервис,впрочем,так же ,как и обращение с клиентами осталось на советском уровне.А именно Жданова в данном конкретном случае-лицо банка.Жаль...
Автор: Дмитрий, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 08.06.10, город: Йошкар-Ола, почта закрыта автором, просмотры: 1548
Всю свою жизнь храню в нем денежные средства,которые перечисляют мне переодически.Мне это удобно,т.к. все видно,когда и сколько мне перечислено денежных средств.А сейчас единственный раз обратился в банк,чтоб взять сраные 50000рублей, дак и то потребывали кучу справок.Нет даже ни какого желания больше общатся с этим банком!При возможности порву с ним все отношения!Когда в него не приди постоянно ужасные очереди!
Автор: Геннадий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.05.10, город: , просмотры: 1299
Чесно скажу: кредитов в данном банке не брал, но отношусь к этому банку, как к госстраху (в смысле организации) - с огромным недоверием. Для этого есть множество причин:
1. Помню, как этот банк в 1992г. кинул всех россиян (в том числе и меня) и заморозил счета, правда через несколько лет они начали возращать со смешными процентами полностью обесценненые вклады, но не всем. Подать в суд на них за такое кидалово я думаю - бесполезно (было другое государство, другая организация (ведь теперь они акционерный банк) и т.д. и т.п.) А было бы неплохо взять с них процент за такой период просрочки.
2. Данный банк - зажрался. За любую банковскую операцию - сбор минимум 30 руб. Для них это не деньги - а для меня деньги и не малые.
3. Чтоб взять кредит - нужны поручители и огромная куча бумаг, что согласитесь - достаточно хлопотно.
и т.д. и т.п. ...... В общем это банк, который на сворованные у людей деньги (а именно так следует понимание замораживания вкладов) и в старых офисах сбербанка СССР, продолжает неповоротливо и с огромными припонами для людей существовать. Я думаю в россии этот банк будет существовать, а вот на западе - стал бы уже давно банкротом.
Автор: Уздовский Александр Александрович, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 19.05.10, город: Ростов на Дону, срок кредита: 3 года, cумма: до 50000руб., почта закрыта автором, просмотры: 1836
Я являюсь добросовестным плательщиком по кредиту. Но ни как не могу получить кредитную карту в Сбербанке России,хоть и получаю зарплату через этот банк!
Автор: ирина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 18.05.10, город: Москва, срок кредита: 60 мес., в каком году брали: 2008, cумма: 700 т. руб, Годовая % ставка. Всего выплатили: 18%, Размер ежемесячного платежа: 20 - 30 т. руб, почта закрыта автором, просмотры: 2349
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ БАНК! СОВЕТУЮ ВСЕМ! Взяла уже трей кредит и очень довольна, очень оперативно, может быть это свзязано с тем, что я являюсь зарплатным клиентом. Во-всяком случае всегда после погашения кредита я спокойна, сто не будут звонить и терроризировать. Спасибо сотрудникам.
Автор: Максим, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 12.05.10, город: Рязанская обл., срок кредита: 5лет, в каком году брали: 2010, cумма: 180000, просмотры: 2151
Ну вот,хотел взять кредит в Сбербанке-отказали. Кстати 2й раз. Первый раз хотел взять (смешно сказать) 30тысяч гдето 2 года назад,недали. И сейчас все бумажки собрал,нигде долгов нет,кредитная история в порядке-не дают и все(180000)! Обидно,но ниче не сделаешь. Может через полгодика еще попробовать? А так люди,некому мы не нужны,никто нас не услышит. Пробуйте! Удачи вам!
Автор: Светлана, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 11.05.10, город: Кемеровская область, город Белово, срок кредита: 15 лет, в каком году брали: 2008, cумма: 500000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 12,25 %, Размер ежемесячного платежа: 7000, почта закрыта автором, просмотры: 1929
Взяли ссуду на приобретение квартиры в январе 2008 года 495 тыс. руб. На сегодняшний день долг основной 417900 рублей, при этом мы платили ежемесячно не менее 7000 рублей, по основному долгу строго 2750 рублей ежемесячно равномерными платежами, а проценты с января 2008 года по снижающей с 5634,35 руб и в настоящее время 4235,46 рублей. Получается, что наш хваленый Сбербанк, за 10 лет заберет все проценты рассчитанные на 15 лет (это прописано в договоре в суммах платежей). Если мы захотим через 8 лет погасить кредит, получается проценты за неиспользованные 5 лет мы дарим банку, так ка мы их уже оплатили не равными платежами досрочно. Безобразие. Разве это справедливо, а можно как то пересчитать и равномерными платежами платить. Обдираловка какая-то, конечно больше не обращусь в Сбербанк за кредитом. Разочарованы полностью, но выхода нет.
Автор: Григорьева Ирина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 27.04.10, город: Псков, срок кредита: 5лет, в каком году брали: 2008, cумма: 130тыс, почта закрыта автором, просмотры: 1416
Новые условия погашения кредита стали крайне неудобными для клиентов.Пользовалась кредитами сбербанка на протяжении 10лет.Все кредиты погашала досрочно, оплачивая через банкомат. Теперь, чтобы заплатить необходимо идти в банк и писать заявление. Я много работаю, и времени на эти заявления просто нет. Думаю, что сбербанк потеряет клиентов,которые в первую очередь ценят своё время.
Автор: Дмитрий, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 26.04.10, город: Красноярск, в каком году брали: 2010, почта закрыта автором, просмотры: 1944
Пытался взять кредит на неотложныенужды в г.Красноярске... бумаги собрал быстро (+ 2 поручителя), отдал на рассмотрение... ждал 2 недели. звоню - девушка говорит, что нужен еще 1 поручитель, (хотя сумма 180тыс., зарплата нормальная у меня и у поручителей) нашел, сдал бумги. ждал еще неделю. звоню - отказ. итог - месяц потерян, бумаги собирать заново... очень недоволен!!
Автор: Фёдор, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 20.04.10, город: Ялуторовск Тюменская область, срок кредита: 30 лет, в каком году брали: 2009, cумма: , почта закрыта автором, просмотры: 2178
В 2009 году в г.Ялуторовске Тюменской области я обратился в сбербанк с просьбой выдать мне ипотеку в сумме 1800000 рублей. Сдал документы, и ответ меня просто поразил - мне просто отказали безо всяких объяснений. До этого я кредитовался в этом банке 6 раз, а тут такое... Я просто в шоке был. Обратился в головной офис с претензией - ПОЧЕМУ мне отказали? Я сдал снова документы в гол. офис (он находится в г.Заводоуковске) служба безопасности проверила документы, сказали, что они не видят никаких ограничений в отказе ипотечного кредита, и почему мне отказали в филиале этого банка они тоже понять не могут. Тут сразу у них ввели оценщика квартиры, за его услуги я обязан заплатить почти 5000 рублей. А почему я должен их платить? Если это так необходимо банку, то пусть они и оплачивают !!! В итоге я разругался в пух и прах, отказался от кредита. И сразу же обратился через интернет к Президенту Медведеву Д.А. с просьбой разобраться. Ответ пришел быстро мне, управляющий Сбербанком по Тюм. области прислал мне ответ на почту, что нарушений со стороны сотрудников в выдаче кредита НЕТ. В итоге я успокоился.... И слава Богу что не взял, сейчас упали процентные ставки по ипотеке и теперь можно подумать об этом. Хочу порекомендовать ЗАПСИБКОМБАНК - который мне предложил ипотеку без поручителей с хорошими условиями, и потребительский кредит на сумму 500000 рублей, даже есть индивидуальный график платежей по кредитам. Вот там сейчас я и буду брать. А в СБЕРБАНК теперь я буду обращаться только по острой необходимости. Проще говоря, сейчас в Сбербанке тишина, клиентов стало меньше, убрали все комиссии за выдачу кредита, но все равно нет желания туда обращаться. Пусть администрация этого банка подумает хорошо над своими ошибками.
Автор: Юлия, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 19.04.10, город: Вологодская область, срок кредита: Постоянный клиент, в каком году брали: с 2003г, Годовая % ставка. Всего выплатили: все выплачиваем в срок, просмотры: 1749
Считаю, что единственный банк, где клиент более менее защищен. Являюсь постоянным клиентом, при наших з/пл ни чего не купить без кредита. С документами приходиться побегать, но это уже вина на банка. И сотрудники бывают разные. В нашем отделении (Вологодская область Междуреченский район) сотрудники квалифицированные, все со стажем.
Во всяком случае за все время не возникало проблем.


Отзывы по страницам:   30 60 90 120 150 180 210


Если Вы хотите добавить свой отзыв о Сбербанке России, пришлите его на электронную почту web-idea@mail.ru и мы опубликуем его за 1 день

Пластиковые карты VISA, Mastercard, Maestro
Кредитный калькулятор возможной суммы кредита
На какой срок нужен кредит?
год   месяцев
Процентная ставка   % в год
Валюта кредита  
Месячный платеж   руб
Кредитный калькулятор ежемесячного платежа
На какой срок нужен кредит?
год   месяцев
Процентная ставка   % в год
Валюта кредита  
Сумма кредита   рублей
Банкоматов (Россия) на карте
POS-терминалы (Россия) на карте
Филиалы и офисы (Россия) на карте
Кредиты наличными
Кредитный калькулятор
Территориальные банки
Главная - Кредиты
Кредит деньгами
Автокредит
Ипотечный кредит
Кредит на образование
Кредит для бизнеса
Банковские карты
Новости банков
Cайт www.sberbank-credit.ru не является официальным сайтом Сбербанка России. Вся предоставленная информация носит справочный характер. Официальный сайт Сбербанка.

По всем вопросам, а также для размещеняи отзывов о Сбербанке России и регистрации на форуме пишите на электронную почту: web-idea@mail.ru

Кредит наличными без справок и поручителей в Сбербанке. Кредитный калькулятор Сбербанка России может быть использован для ПРИМЕРНОГО расчета и сравнения ежемесячных платежей. Для получения более точных данных Вам следует обратиться в кредитную организацию, в которой Вы собираетесь оформлять кредит.