Как взять кредит наличными, кредитные карты, автокредит, потребительский кредит, кредитный калькулятор. Быстро и без поручителей.

Как взять кредит наличными, кредитные карты, автокредит, потребительский кредит, кредитный калькулятор. Быстро и без поручителей.

 
Главная - Кредиты Кредиты наличными Автокредит Ипотека Кредит на образование Отзывы а банке Банковские карты Новости банков Банки
Кредит наличными за 1 день
Для Заемщиков, имеющих хорошую кредитную историю или имеющих зарплатную карту или вклад, без залога и поручителей
Автокредит
Госпрограмма субсидирования позволяет получить Автокредит под пониженную процентную ставку
Ипотека взнос 10%
В обеспечение оформляется кредитуемый объект недвижимости. Молодая семья.
Потребительский кредит
Кредит предоставляется платежеспособным гражданам, в том числе пенсионерам
Банкоматы на карте    Отделения и филиалы на карте    Как взять кредит или ипотеку    Потребительский кредит за 1 день    Отзывы о Сбербанке России

Отзывы клиентов о банке и кредитах Сбербанка России


Если Вы хотите добавить свой отзыв о Сбербанке России, пришлите его на электронную почту web-idea@mail.ru и мы опубликуем его за 1 день

Автор: Геннадий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.01.11, город: Соликамск, почта закрыта автором, просмотры: 6576
Сбербанк в г. Соликамске работает хуже всех. Такого унижения своих клиентов, с которыми он (банк) "Всегда рядом". нет ни в одном другом банке. Очереди к автоматам и в кассы ОГРОМНЫЕ. На праздники в таком большом городе не работает ни один автомат, где можно было бы заплатить за кредит. Не удосужились даже написать объявление с извинениями к своим клиентам за хамское отношение. Спасибо сбербанку за подарок к новому году.
Автор: Людмила, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 14.12.10, город: Алтайский край, срок кредита: 16 лет, в каком году брали: 2009, cумма: 980000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 14,25, просмотры: 7065
В 2009 году сын обратился в Сбербанк за ипотечным кредитом, для того, чтобы купить квартиру . Мы с мужем, будучи работающими пенсионерами, выступили созаемщиками. Кредит дали, при этом мы должны были перевести свою пенсию в Сбербанк. Я не знаю, как это делается, но такое условие в сбербанке для всех пенсионеров. Проплатив кредит в 2009 году, обратились в сбербанк за выпиской из лицевого счета, чтобы оформить налоговый вычет, и обнаружили, что оказывается у нас есть просроченные проценты в сумме 5 тысяч рублей. Мы возмутились. Нас успокоили, сказав, что это скорее всего ошибка. Мы успокоились. И вот недавно обратились в сбербанк, чтобы нам снизили проценты, опираясь на информацию, размещенную в интернете, что ставки по кредиту снижаются для клинтов, не имеющих задолженности. Естественно, мы идем в банк, пишем заявление. Нам сообщают, что кредит будет снижен на 1% А сегодня отказали, потому что оказывается у нас есть просроченные проценты (просрочка 1 день). Но простите, мы же не виноваты. Мы не получаем пенсию уже второй год. Вся она идет в сбербанк. Остатки лежат на счетах. Так возьмите же оттуда, если пенсия вовремя не переведена ПФ. А вот сейчас мне кажется, что это сделано специально, чтобы не снижать проценты. Какая мелочность! И это банк, которому я так доверяла! Деньги хранили только в сбербанке! Все перечисления только через сбербанк! Что делать, не знаю. Дело не в тех несчастных пятистах рублях, на которые были бы уменьшены проценты. Просто очень обидно.
Автор: Базылева Наталья Александровна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.12.10, город: город Барнаул, просмотры: 5409
11 декабря 2010 года, в период с 11-30 по 13-20 ч. я имела неосторожность обслуживаться в отделении Сбербанка по адресу Юрина 202 (Доп.офис №8203/0152), г.Барнаул

Мне нужно было положить денежные средства на карту, оплатить услуги ЖКХ и услуги детского сада.

Отстояв очередь в одно из окон в течение одного часа я оформила денежные средства на карту и подала квитанцию для оплаты услуг ЖКХ, на что мне предложили это сделать в кассе, где у меня примут финансы и я могу оплатить услуги. Я встала во вторую очередь и простояла еще 20 минут, до обеда оставалось 5 минут. Я подошла к кассиру и через очередь спросила, примут у меня деньги на карту или касса закроется на обед. Кассир Ситникова ( не запомнила имя и отчества, простите) ответила, что у нее не десять рук и она пригласит как будет возможность. Я вернулась в очередь (5-6 человек).

Через несколько секунд, кассир крикнула, что кому положить деньги на карту проходите. Я прошла к кассе и начала оформлять денежные средства, очередь начала возмущаться. Я начала подавать квитанции на оплату, очередь взревела. Я попыталась объяснить, что я отстояла уже в одной очереди один час и меня направили в кассу. Кассир Ситникова не только не вмешивалась в данную ситуацию, а еще «подогревала» данный конфликт фразой, что у нее обед с 13 -00 ч. Какая-то женщина в очереди заплакала (она, оказывается, была беременна, как потом выяснилось из слов мужа), ее муж конечно кинулся на защиту – он схватил меня за грудки и начал трясти обзывая тварью и нецензурными словами. Естественно все это было очень громко. Кассир не как не реагировала на данный конфликт, никто из сотрудников не вышел на шум в зале. Я успела только оплатить за услуги ЖКХ, отказалась от оплаты за детский сад и под громкие возмущения очереди забрала квитанции и вышла из отделения на улицу. За мной вышла женщина и попыталась меня успокоить, так как у меня начался тремор рук и истерика со слезами. Она сказала, что у нее тоже была подобная конфликтная ситуация, когда оформляешь в одном окне, а оплачиваешь в другом, без очереди и закончилась таким же скандалом. Женщина просила меня не уходить и предложила написать совместную жалобу. Женщина вернулась в отделение, так как подходила ее очередь на оплату. Постояв несколько минут, я попыталась успокоиться, а затем все-таки решила вернуться и написать жалобу в книгу жалоб и предложений. Книга оказалась недоступна для посетителей, за стеклом у кассиров-операционистов . Когда я попросила ее подать, то у меня спросили, что случилось (окна находятся друг от друга в метре в одном зале и я думаю, что шумный конфликт был слышен). Я попыталась объяснить ситуацию, на что получила ответ, что я имела право обслуживаться вне очереди в кассе и попросили постоять и некуда не уходить. Мое психическое состояние уже было переполнено, и я вышла на улицу. 30 минут я стояла на улице рядом с данным отделением, пытаясь успокоиться. Конечно, ко мне никто не вышел.

Очень жаль, что заведующая данного отделения не может организовать работу доп.офиса так, что бы не создавать конфликтные ситуации. Клиентов банка просто сталкивают между собой. Маленькое помещение, в котором находиться 30-35 человек, стоит один диванчик и три стула. Из четырех окон работает только два окна и касса.



Естественно я больше не пойду в данное отделение, несмотря на то, что оно ближайшее. До данного конфликта я часто обращалась в данное отделение. Кассир Ситникова и ранее была не особа вежлива – то зачем кладете деньги за вторую операцию, я еще первую не провела. На следующий раз ее возмущает, что я все денежные средства вместе не положила. Данный сотрудник может вообще заниматься уборкой на письменном столе, а клиент ждать в течении 2-3 минут. Я уже не говорю о элементарных словах – здравствуйте, до свидания, спасибо. На все это я не обращала внимания, но сегодняшний конфликт просто переполнил чашу терпения.

Автор: алекс, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.12.10, город: , просмотры: 5868
В 2009г на РАБОТЕ по спискам выдали (вольно-принудительно)БЕСПЛАТНЫЕ карты \"Сберкард кредит\" на з года с энной суммой. Обьяснили как пользоваться в том числе если не будет использоваться то и КОМИССИИ брать не будут. Прошел год. Пользуюсь услугой Сбербанк онлайн.На днях вижу что сняли со счета 750руб. Звоню в службу поддержи в Москве. Обьяснили, что за обслуживание, и если я не пользовался картой могу написать 2 заявления 1-на закрытие счета 2-на НЕ ВЫПЛАТУ КОМИССИ.Звоню в этот-же день в свое отделение (г.Ульяновск) говорят, что у меня все нормально нет никаких списаний. На следующий день иду писать заявы в свое отделение. Операционистка заявляет, что можете оставить карту у себя, и по окончании срока она автоматом анулируется а если я ей не пользовался то и комиссии НЕ БУДЕТ. Я ей говорю, что мне не нужен этот лишний груз, оформляйте закрытие. Как ни странно она это делать не может.после многочисленных звонков куда то, и запросив контрольную информацию по карте выясняет по телефону ОТ КОГОТО про 750рубл и оставшуюся сумму на карте, заявляет, что кредитный отдел не работает и сделати ни чего нельзя хотя была суббота 14:15 11.12.10г.приходите на сл.недели. Прихожу домой звоню снова в Москву служба поддержки 4955005550 там мне уже заявляют, что дельги придется ВЫПЛАЧИВАТЬ, даже если я закрою счет, через 45 дней.
Где логика, кому верить хз, очередная заманиловка и высасывание денег.Интересно знать с кагого ... сбербанк оформил БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ОФОРМИЛ кредитную карту,и раздали все это чудо на предприятии, тем более не мне одному. Кто в этом заинтересован был никто не знает ??? самое интересноене некоторые умудрились эти карты уже выбросить. ЧТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
Автор: валентина, вид кредита: Другое, дата отзыва: 04.12.10, город: пгт.Мирный Гордеевского района, просмотры: 3051
Мы,жители п.Мирный ,решили пожаловаться на Сбербанк России .У нас в поселке находится сберкасса ,которая относится к Клинцовскому отделению Сбербанка России.Сберкасса работает только три раза в неделю.Сейчас поговаривают ,что будет работать только два раза в неделю.Это просто УЖАС,так как почтовое отделение оплату за коммунальные платежи не принимает,все люди поселка толпятся в очереди в эти три дня в сберкассу,теперь представьте , что будет ,если сберкасса будет работать два дня.Нам придется ехать за тридцать километров ,что оплатить коммунальные платежи,ведь все не успеют заплатить на месте.Подумайте о нас , о Ваших клиентах.
Автор: Алексей, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 30.11.10, город: Архнгельск, головной офис, срок кредита: 10 лет, cумма: лям, Годовая % ставка. Всего выплатили: 13, просмотры: 1902
Подал документы на ипотечный кредит, прошло 7 обещанных мне кредитным инспектором рабочих дней, не звонят, приехал на 8-ой день, И тут после того как назвал ФИО кредитный инспектор занервничала. Суть такова умудрились проебать весь мой пакет документов, то есть мои и поручителей заверенные копии. день 9-ый документы нашли, И только сегодня послали их на обработку!!!!! замеченные мной минусы постоянные очереди (хотел положить свои кровные 31% на книжку чтоб показать что деньги у меня есть)простоял 1,5 часа. долгое рассмотрение много поручителей. Но парадокс что мне все предлагали взять кредит в Петрокомерце там процентная ставка ниже, срок рассмотрения 3 дня, и получается выгоднее на 75 штук. но при этом не очередей, минимальный срок рассмотрения, и заходишь к ним говорят с тобой так что будто тебя целый день и ждали)))) но почему то коммерческим банкам все равно не доверяешь пережиток коммунизма. А как представлю еще что каждый месяц стоять в очереди чтоб кредит заплатить....
Автор: Владимир, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 26.11.10, город: г. находка, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 7151 доп. офис 044, cумма: 200 000 рублей, Годовая % ставка. Всего выплатили: 17, Размер ежемесячного платежа: 5000 6000 рублей., почта закрыта автором, просмотры: 1935
Послал притензию сб. банку чтобы вернули сумму в 4 000 рублей за ведение ссудного счёта - наглым образом отказали, мол подписал сам никто тебя не заставлял, возвращать ничего небудем.Договор заключил 8 сентября 2008 года сейчас полностью расчитался с кредитом. Есть решение Высшего арбитражного суда от 17 ноября 2009 года за № 8274/09,которое вошло в законную силу, Сб. банк ленинское отделение № 22 г. Перми.
Получается какой то театр абсурда - есть решение а его никто не выполняет.

Как мы знаем - Высший Арбитражный Суд Российской Федерации является высшим судебным органом по разрешению экономических споров и иных дел, рассматриваемых арбитражными судами, осуществляет в предусмотренных федеральным законом процессуальных формах судебный надзор за их деятельностью и дает разъяснения по вопросам судебной практики.
Постановление Конституционного Суда РФ по делу о толковании отдельных положений статей 125, 126 и 127.
Из выше перечисленного складывается мнение что сб. банк чемто похож на "ДОМ 2 НА ТНТ ".
Подал исковое заявление в районный суд раз решения Высшего арбитражного суда от 17.11.2009 г. № 8274/09 не хватает.

Вопрос сб. банку:
- есть хоть какой нибудь "маленький-маленький" юридический отдел на весь сб. банк или если он есть то у него конечно же образование в Московском открытом юридическом институте с дистанционным обучением?
Автор: Ксения, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.11.10, город: Москва, просмотры: 1536
Не кажется ли вам, что взимание комиссии в Сбербанке доходит до абсурда? Судите сами: мне необходимо было заплатить пени в Фонд пенсионного страхования в размере 13 копеек!!! Причем, эта сумма складывалась из 4х сумм: 1 копейка, 3 копейки, 4 копейки и 5 копеек по разным КБК, соответственно, необходимо было заполнить 4 квитанции. И за каждую совершенную операцию по оплате квитанции надо заплатить минимальную смму комиссии в размере 30 рублей!!! В итоге, получается, что для того, чтобы перечислить 13 копеек надо заплатить еще 120 рублей! Ну, и где справедливость?
Автор: Светлана, вид кредита: Другое, дата отзыва: 18.11.10, город: с.Овечкино, просмотры: 1227
Многие жители с.Овечкино пользуются услугами местного отделения сбербанка,и просто возмущены работой Овечкиной Е.Она постоянно грубит ,выдает переводы гораздо позднее чем они приходят.Не понимаю как можно работать в такой сфере , если просто ненавидишь всех людей!!!Ведь нужно часто объяснять все людям и не по одному разу.А она этого не может!Настолько не профессионального работника сбербанка я еще не встречала.Иной раз не хочется подходить с каким - либо , только бы не выслушивать ее крики и упреки , что вы мол не вовремя! Очень надеюсь на какую-нибудь реакцию на мою жалобу.
Автор: Игорь, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.11.10, город: Чистополь, почта закрыта автором, просмотры: 1305
Отделение 2555 Сбербанка, г. Чистополь Респ.Татарстан.
Запросил ипотечный кредит в июле, срок рассмотрения документов 20 дней. Рассмотрели, отказали. Сотрудник СБ Станислав ЧИЖУН объяснил это тем, что у групп заёмщик+созаёмщик и поручитель+поручитель помимо денег, достаточных для погашения максимального платежа по кредиту (которых хватало в моём случае) должен оставаться прожиточный минимум - 4330 рублей. В течение 3 месяцев немного накопил, убавил сумму кредита. В октябре обратился к Чижуну с вопросом: когда заканчивается срок "необращения" (после отказа 3 месяца нельзя запрашивать новый кредит). Он ответил, что в начале ноября можно обратиться. Второй раз пришёл 12 ноября, со всеми документами, сам всё рассчитал с точностью до рубля, все проценты и суммы, которые надо набрать. ОКАЗАЛОСЬ:
1. Срок отказа почему-то 3 сентября (раньше нельзя было посмотреть?).
2. У созаёмщика (пенсионер, получает зарплату) отказались принимать данные о доходе (зарплата), оставили только пенсию.
Сколько ни обращаюсь в этот банк, каждый раз какие-то новые преграды. Создаётся впечатление, что сотрудники банка имеют личную неприязнь, иначе объяснить не могу. В лице Станислава Чижуна, как последней инстанции при получении кредита, очень плохое отношение ко всему банку.
Автор: Оксана, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 12.11.10, город: Мурманск, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2010, cумма: 400000 руб., Годовая % ставка. Всего выплатили: под 19%, просмотры: 2127
Обратилась в банк в Мурманске чтобы взять потребительский кредит, повелась на рекламу о том, что отменены все коммисии. Предложили оформить страховку. Вообще решени о кредите была для меня сложным очень жалко терять деньги которые идут на оплату процентов. Я вообще офигела, нашел таки банк возможность содрать денег. Какая-то сотрудница банка мне объяснила мои выгоды. Действительно сумма за страховку составляет почти 40 000 рублей однако, внеся эти деньги я получила гарантии того что моя семья не потеряет больше выплачивая кредит. Если я приняла подобное решение, то я хочу иметь все возможные гарантии безопасности своих денег.
Автор: Наталья, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 11.11.10, город: Железнодорожный, срок кредита: 9 лет 6 месяцев, в каком году брали: 2004, cумма: 200000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19 %, Размер ежемесячного платежа: разные суммы,чаще переплачивала, почта закрыта автором, просмотры: 3243
Брала кредит,платила исправно.Очень часто переплачивала и была уверена на сегодняшний день,что сумма основательно уменьшилась.Один раз заплатила сразу в 5 раз больше по основному долгу.Решила закрыть кредит и позвонила в кредитный отдел.Сказали остаток по основному долгу,так он составляет сумму без переплат вообще!!!! Как такое возможно?!!!
Автор: сергей, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 11.11.10, город: г. Киров, срок кредита: 5, в каком году брали: 2010, cумма: 50000, просмотры: 1545
срочно требовалось 75000 рублей. 3 дня мурыжили затем позвонили и отказали в такой сумме предложили меньшую. Я сразу вспомнил выражение лица женщины, оформлявшей кредит, когда отказался от какой-то непонятной страховки, с суммы которой естественно банк будет получать проценты, т.е. не мытьем так катаньем Сбербанк пытается вытянуть дополнитнльные деньги у заемщиков, а все потому что в суде признали незаконным единовременное взымание денег за выдачу кредитов или за открытие счета (это было в 2008 году, когда жена взяла кредит на неотложные нужды в размере 250000 руб., она заплатила за выдачу кредита 15 000 руб.) вот они и придумывают как еще можно содрать деньги с заемщиков. Научились бы лучше правильные договора с клиентами заключать, ведь у каждого клиента конкретная ситуация т.е. вид кредита, сумма и т.д., а они шпарят(больше я это никак не могу назвать)всех по одному и томуже типовому проекту, который в различных условиях заемщика должен быть другим. Поэтому в Сбербанке я не буду брать совершено ничего.
Автор: наталья, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 10.11.10, город: Апатиты, срок кредита: 5, в каком году брали: 2007, cумма: 75000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 50000, Размер ежемесячного платежа: 2000, просмотры: 1716
вообще - я в шоке от банка. срочно понадобился кредит - сумма всего 60000 рублей. положительная кредитная история, досрочное погашение - думаю должны были сиграть на руку(кредит хотел брать муж). сказали - не надо поручителей и пр.
в итоге отказ без причины. зачем было обнадёживать? после погашения долга по моей ссуде - в этот банк обращаться не буду точно...подстава всё это...
Автор: Виктор, вид кредита: Дебетовая карта, дата отзыва: 09.11.10, город: Владивосток, почта закрыта автором, просмотры: 1728
Добрый день! Случайно наткнулся на данную колонку и решил написать свой отзыв о Сбере.
Итак: я являюсь клиентом данного банка чуть ли не с рождения (когда мне исполнилось несколько лет бабушки и родители открыли на моё имя книжку и начали складывать туда наличность которая в свете инфляций и дефолтов и денаминаций на данный момент превратилась в сумму что то около 8 рублей) на данный момент в Сбербанке у меня открыта расчётная карта Виза Аэрофлот. Мои сознательные отношения с данным банком начались 3 года назад как раз когда я и открыл эту карту началась история ... первое выпуск карты: заявление о выпуске рассматривали около месяца служба безопасности прозванивала номера телефонов и мой и рабочий и домашний в итоге меня оповестили о положительном решении и что банк наконец то выпустит мне карту (за мои же деньги) я обрадовался очередной раз убедившись в своей благонадёжности ну раз уж Сбер решил мне карту выдать... Менеджером по телефону мне было сказано что через месяц приходите в отделение в котором подавали заявление с паспортом и получите свою карту... Прошёл месяц настал день "Х" иду в отделение и получаю нет не карту фразу "а что это вы так рано пришли? ваше заявление только отправили.. ЖДИТЕ!!!" ОК жду... проходит месяц прихожу ещё раз после длительных раскопок бумаг и карт из каких то ведомых одним только сотрудникам заначек извлекают заветную карту но только не ту самую "Виза Аэрофлот" а обычную Виза Электрон на которой начертаны мои имя и фамилия... Я в недоумении спрашиваю: "Ф почему не Аэрофлот на которую я писал заявление?" на что получаю ответ: Ну а я откуда знаю? что прислали то прислали... Будете получать?" иду к начальнику отделения и объясняю ему ситуацию... Итог: Жду ещё месяц пока мне перевыпустят карту... И вот в один прекрасный день раздаётся звонок моего мобильного и мне вежливый женский голос (видимо оператор колл-центра) сообщает что моя карта выпущена и я могу её получить... УРА!!! иду в банк где выстаиваю часовую очередь в окно выдачи пластика и получаю отказ "Карты нет" сообщает мне неопределённого возраста тама из окошка... Я в шоке! плюю на сбер иду в Альфу благо на сайте прочёл что там тоже есть програма премирования Аэрофлота, пишу заявление выхожу из офиса звонит мобильный беру трубку и слышу "Вас беспокоят из ОСБ № ..... Ваша карта Виза Аэрофлот пришла приходите с паспортом получите... Стало интересно... пошёл... простоял в очереди с пол часа подошёл к той же даме, протягиваю ей паспорт и говорю "Вот мол позвонили только что сказали карта пришла... Дайте пожалуйста :(" дамочка долго изучает мой паспорт и говорит: "Так вы же час назад приходили нет вашей карты!" и практически кидает мне мой паспорт обратно в окно! И тут Остапа понесло!!! Дамочка за время моего 20 секундного монолога раз 5 сменила цвет лица от пурпурно красного до мёртвенно бледного в момент окончания моего монолога по причине подхода начальника оперзала. Итог: через 5 минут в моём бумажнике лежала новенькая пластиковая карта. УРА!! победа !!! подумал я:) не прошло и 4 месяца
....но ошибся... к сожалению... срок действия карты 3 года и в окрябре он истёк... прихожу в ОСБ № .... стою очередь и спрашиваю: "Чего сделать то? какое заявление написать чтоб перевыпустили?" получаю ответ: "Ниччего не нуно! карта перевыпустится автоматом, не волнуйтесь! числа 25 месяца 10 года 2010 придите к нам с паспортом и пулучите вашу карту" Тут я подумал: "АГА! Греф всё таки что то делает! Круто!" и спокойный ушёл домой. настало 25.10.2010года прихожу в отделение на двери которого читаю объявление: "граждане, ОСБ № такое то в данном здании больше нет оно переехало туда то... и откроется 30.10.2010г. приносим извинения за неудобства." ОПА НАЧАЛОСЬ! подумал я...
прихожу 01.11.10 по назначенному адресу и вижу нереальную очередь в кабинетик выдачи карт (накопилось за неделю) подхожу заглядываю и вижу следующую картину: в кабинетике сидит 3 "специалиста" за тремя столами и активно изображают работу клиент сидит только перед одной из них, когда осчастливленный товарищ вышел зашёл следующий и т.д. стою час до меня ещё человек 30 желающих пластик, столько же после меня, подхожу к "заместителю руководителя ОСБ № такое то" и вношу конструктивное предложение чтоб и те две "специалиста" что сидят в кабинете начали выдавать карты на что получаю ответ что специалисты работают а в это время выходит одна из этих работающих в поте лица специалистов и весело улыбаясь обсуждает что то по мобильнику... На лице зам руководителя написана фраза " это рабочий звонок" молчу ... впервые за многие годы нечего сказать, ухожу... прихожу на следующий день простояв в очереди из трёх человек час узнаю что и стоял то не в той очереди и обратиться мне нужно не в окно "Банковские карты" а в окно №6 Ухожу в шоке, прихожу завтра стою час в окно №6 ухожу недостоявшись, прихожу завтра, и опять облом мне сообщают что карта моя ещё не пришла и подойти мне нужно послезавтра с паспортом в это же окно... пришёл... отстоял очередь... подаю паспорт дамочка внимательно изучает мой паспорт потом изучает в течении 5 минут какую то бумагу потом молча опять же рвёт её и выкидывает в мусорку, оборачивается через плечо смотрит куда то и наконец изрекает: "Карту вам сейчас не можем выдать, нет человека выдающего карты Аэрофлот"! я молча встаю и ухожу с намерением больше НИКОГДА не возвращаться в этот банк даже заплатить за комуналку. выхожу на улицу звонок на мобильный и тут мой товарищ вещает мне из трубы: "Я тут тебе ... Тыщ перевёл на твою сберовскую карту! Лови!" Пиндец! Значит есть какое то проведение что никак не получается уйти из этого СОВКА прихожу 09.10.10 и спустя 2 часа карта наконец у меня
Сижу вот и думаю Сбер конечно Глобальный банк с большой буквы Г, и Греф вроде пыжится пытаясь что то там сделать и чертает лозунги и послания еженедельные работникам, но такие вот дамочки в окошках "Банковские карты" и №6 сводят на нет все его потуги. потому как в сбере очень развито наставничество а Совковые наставники ничему хорошему своих стажёров научить не могут учат тому чему самих научили в своё время их Совковые наставники а именно неуважать и с высока относиться к людям которые к ним пришли и таких историй как у меня мильён у моих знакомых и друзей. Так что господа в правлении сбера делайте выводы... а можете не делать... сидите и дальше наслаждайтесь своей значимостью и Г лобальностью и всем остальным а дамочки из окна №6 пусть и дальше портят жизнь вашим клиентам... Удачи в бизнесе! Виктор.
Автор: Владимир, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 06.11.10, город: г. Саратов, срок кредита: 360, в каком году брали: 2008, cумма: 1800000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 12, Размер ежемесячного платежа: 23000, почта закрыта автором, просмотры: 4158
Добрый день! Хочу поделится с теми кто задумывается брать ипотечный кредит, особенно с теми, кто берет на такой же длительный срок как я. До 02.2010 года я платил кредит исправно, но меня сократили и начались просрочки. Обратился в АРИЖК за реструктуризацией, мне отказали на основании того что цена недвижимости слишком завышена. А данные о цене недвижимости они берут средние по области. Обратился в Сбербанк-говорю давайте думать-платить пока нечем. Думать они отказались. Потом пошли разовые заработки, выплачивал непостоянно но периодически. К настоящему времени из всей суммы образовавшейся задолжности выплачено 3/4. И вот случайно узнаю что я могу сам предоставить данные из местного росстата в АРИЖК и попробовать реструктуризовать кредит. Беру справку, обращаюсь повторно в АРИЖК. В этот момент Сбербанк начинает пугать что если я не погашу всю задолжность они обратятся в суд(Тритейский созданный дочерней структурой!!!:)) за возратом залога. Я еду к начальнику управления рисками - прошу подождать до ответа с АРИЖК. Он соглашается. Через 4 дня приходит постановление с Третейского суда о назначении слушания. Иду на суд. Там конечно все понятно. Сказали что мировое соглашение наш Саратовский Сбербанк не заключает потому что все пойдет через Самару и им этого не надо. Могут пойти мне на встречу и растянуть выплату всего долга на 2 года. Всего ничего по 75000 в месяц:) а обжалование решение Третейского суда запрещено подписаным мной ипотечным договором. Вот вам и господдержка, вот вам и заявления Сбербанка о желании идти навстречу заемщикам, вот вам отношение Сбербанка к настоятельной просьбе Премьера не трогать ипотечных заемщиков. И вроде отнести меня к злостным нарушителям тоже нельзя.
Автор: Юлия, вид кредита: Другое, дата отзыва: 04.11.10, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 1446
Добрый вечер!...Хочу донести до начальства Сбербанка информацию о некорректном,недоброжелательном,некрасивом поведении Вашего сотрудника по отношению к клиенту...Я являюсь клиентом Вашего отделения Банка на ул.Чертановская.Дело в том,что я уже не раз наблюдаю хамское отношение к себе сотрудницы Шарыкиной Лидии...На первый раз я промолчала и постаралась не обратить на это внимание(в силу своего воспитания и стремления понять),подумав:ну,мало ли,с кем не бывает...может,не в настроении человек,устал...но сегодня(3 ноября),когда я в очередной раз посетила отделение Сбербанка на ул.Чертановская я вновь столкнулась с невежеством Шарыкиной Лидии(и поняла,что её грубое поведение-это не случайность,а уже закономерность и система!!)…...3 ноября около 19ч.я пришла в отделение Сбербанка,чтобы оплатить счета за телефонные переговоры и положить денежные средства на сберкнижку...Под конец рабочего дня все сотрудники сидели с опущенными головами,что-то там подсчитывали,писали,не обращая на меня никакого внимания,но откуда-то послышался голос:Пройдите к четвёртому окну...Я подошла к 4-ому окну(где сидела Шарыкина Лидия),но она явно показывала всем видом,что занята,что ей не до меня,и тогда я,чтобы убедиться,правильно ли я расслышала,спросила её:"Мне к Вам нужно подойти,да?"...В ответ на мой вопрос она раздражённым ,резким тоном мне ответила:"Да,да!!!!"...и бросила на меня недовольный взгляд,в котором явно читалось:Вот припёрлась под конец рабочего дня...ходит тут...ну,что ещё??......и её взгляд был,простите,ещё такой,будто я ей что-то задолжала и никак не верну…посмотрела на меня так зло,завистливо и ненавистно……я терпеливо протянула ей счета(хотя хотелось прямо развернуться и уйти,я в шоке была от такого грубого поведения сотрудницы!!!)...Она с маской терминатора на лице(или с маской надсмотрщицы в концлагере) сделала все необходимые операции...Во время этого грубо меня переспрашивала:Сколько???(какую сумму я хочу положить на счет)...Потом,не слыша меня,догадалась включить микрофон...Далее я сказала ей вежливое "Спасибо",в ответ это её ничуть не смягчило..."Пожалуйста" от неё я не дождалась...Ощущение было не из приятных...к тому же,я хорошо помню,что когда недели три назад я приходила в Банк и общалась с этой же Лидией,она также сидела с недовольным,недоброжелательным лицом и недовольно тогда ещё себе под нос бухтела:мол,что у Вас,карточки что ли нет??Сделали бы всё через карточку"Онлайн Сбербанк",а не ко мне бы обращались...На тот момент,во-первых,я снимала средства со сберкнижки по доверенности со счета мужа,а карточка мужа была у него(ну,не оказалось у меня с собой карточки!!что ж??!!...я думаю,что это не повод так рычать из-за этого на клиентов Банка и выказывать всем своим существом своё возмущение,неуважение к клиенту!!))...видимо,золотое правило,что клиент всегда прав и что всегда (несмотря ни на что) нужно уважать клиента и доброжелательно,приветливо к нему относиться,-для некоторых сотрудников не знакомо,и они на это плюют...Надеюсь,что с Лидией будет проведена разъяснительная беседа...хотя,если честно,поможет ли??...ведь если Лидия так не любит свою работу и её так раздражает общение с клиентами,то своё ли место она занимает в Банке??вот в чём вопрос...на своём ли месте она находится,отпугивая клиентов и каждый раз опуская им настроение???......
Автор: Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.11.10, город: Новосибирск, почта закрыта автором, просмотры: 1065
Сегодня 03.10.2010 ходила в банк для оформления кредита. Мне очень понравилось обслуживание. Мне кажется по одному из некомпетентных сотрудников нельзя считать что банк ужасный. Конечно руководству банка стоит прислушаться к людям. Но люди у нас пишут только когда всё печально, и кто не сталкивается с проблемами такими которые указаны выше, не заходят на сайты и не пишут. Поэтому складывается такая статистика. Я облазила все отзывы о банках и могу сказать что не у одного банка нет хорошей характеристики. Я всё таки решила выбрать СБЕРБАНК, посмотрим что будет дальше. Прошу выразить благодарность и наградить (если возможно) денежной премией сотрудника отдела кредитования физических лиц отделения г.Новосибирска 6695⁄0049 Потапову Галину Александровну– сразу видно что сотрудник компетентен в своей работе. Очень доброжелательная –ведь это и привлекает клиентов. И Вам желаю сталкиваться только с такими сотрудниками!
Автор: Резеда, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 29.10.10, город: , срок кредита: 2, в каком году брали: 2010, cумма: 52000, почта закрыта автором, просмотры: 1920
Думала,что Сбербанк-это ого-го какой банк,самый надёжный и т.п.Кредит мне предложили на основании того,что я получаю зарплату на их карту.Вообщем.я согласилась на их страхование,кредит мне одобрили.Я будучи прописана в одном городе(кредит мне одобрили в этом городе),а проживая в другом(там я и собиралась совершать оплату)того же региона,столкнулась с проблемой погашения.Мне предложили подключить услугу ОНЛАЙН,чтоб можно было без проблем погашать платежи.Захожу на сайт,там оказывается,что:\"В вашем регионе недоступна данная услуга\"Я звоню по горячей линии,где мне отвечают,что услуга ОНЛАЙН ещё не усовершенствована,недоработана.Меня это взбесило,т.к. меня не устраивало оплачивать в банке с комиссией.И зачем предлагать эту услугу?Я обращалась в три филиала города и в каждом мне выдавали разную информацию.В итоге я остановилась на одном из них,там мне обещали провести оплату без комиссии.Я уточнила:Девушка,точно будет без комиссии?Сотрудница банка ответила утвердительно,я оплатила и ушла.Дня через два мне звонят из банка и говорят,что я не уплатила комиссию и сегодня же я должна явиться в банк,т.к.это в моих интересах,иначе моя проплата не пройдёт и получится,что я не уплатила долг по кредиту своевременно.Т.е. я должна была сломя голову бежать в банк(ехать).Я возмущалась,но делать было нечего и поехала,хотя я очень устала после работы.В банке я ,само собой, набросилась на ту девушку,которая меня обслуживала.В конце концов я всё же оплатила комиссию и мне предложили вариант погашения без неё.Для этого я встала к другому окошку,чтоб завести ещё один счёт.И парень,находящийся за стеклом посмотрел на меня , отвернулся,затем стал смотреть перед собой,я жду,думаю,видимо,работает человек,может комп завис.Тут он не выдерживает ,делает выражение лица не свойственное сотруднику банка,типа,чего ты молчишь,чего тебе надо?Я по крайней мере,предполагала,что он мило улыбнётся и поинтересуется о сути вопроса.Я была в шоке,ведь сидящая рядом с ним ,та самая некомпетентная девушка предупредила его,чтоб он обслужил меня без очереди,она стала ему что-то говорить,а он её переспросил:Это та самая,которая ОРАЛА сейчас?Вы представляете,я ведь всё это слышу!У меня не было уже сил на эмоции или я просто была сражена его бестактностью,вообщем я вышла из банка с чувством того,что меня ещё и оскорбили.Во второй раз я пошла платить в другой филиал,там я так же столкнулась с полной некомпетентностью работника банка.Так вот,мне интересно,почему в Сбербанке работают люди,которые совешенно не понимают своей работы?Почему такое отношение к клиентам,ведь мы не скоты.Или я ошибаюсь?...
Автор: Барылюк Ирина Борисовна, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 26.10.10, город: , просмотры: 1383
24.07.2010 года от невозможности своевременного погашения кредита скончался Барылюк Борис Данилович.Работники сбербанка буквально убили его своими действиями, звоня человеку даже в реанимацию.Никакие устные просьбы и письменные обращения не помогли разрешить данную ситуацию.

Объясните пожалуйста,каким образом один человек смог взять 11 кредитов,?где была ваша служба безопасности,которая сейчас доходчиво и ясно объясняет нам ,что с нами произойдет в случае не погашения кредитов.Некий гражданин Жданов и его подручная Маргарита, очевидно, за вознаграждение раздавали кредиты сбербанка.Из - за этих кредитов год назад шагнул с девятого этажа молодой парень - наш поручитель.Сколько еще должно погибнуть людей,чтобы сбербанк обратил внимание на решение кредитных вопросов?Поймите,люди не отказываются от долгов, а элементарно нечем платить такие баснословные суммы сразу.Если уж делаете реструктуризацию, то соразмеряйте ее с финансовыми возможностями заемщиков.От того ,что сбербанк своими действиями убьет заемщиков и поручителей,долги не погасятся.Нельзя доводить человека до крайней точки."Русский долго запрягает,да быстро едет."

Телефоны отделения 771-37-31 ,771-37-02;03,04,05и т.д.практически не работают трубку никто не берет,на вызов по местному телефону никто не выходит ,а если посчастливится дозвониться,отвечают,что нужного сотрудника нет и дают кучу бесполезных телефонов.Сотрудники грубы и некомпетентны,после общения с ними меня увезли по "скорой" прямо из Тверского отделения Сбербанка в пред инфарктном состоянии
Автор: Татьяна, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 25.10.10, город: г.Александров, срок кредита: 60мес, в каком году брали: 2010, cумма: 220000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 90000, просмотры: 1464
Получила кредит в мае 2010года. В течении первых 3х месяцев нельзя было платить большую сумму, платила как положено. По истечении 3х месяцев накопилась сумма в размере 60 тыс руб, пошла платить, никто мне толком не мог объяснить как заплатить эту сумму, в иитоге через электронное устройство внесла 4раза по 15 тыс руб на свой кредитный счет. Через месяц прихожу платить, и выясняется что вот эти 60 тыс.руб они мне перевели на погашение процентов, я планировала погасить кредит в мае-июне 2011года, а на данный момент они мне проценты разнесли до декабря 2011 года. Работники кредитного отдела смотрели на меня с вы таращенными глазами и ничего объяснить не смогли, как такое получилось, что вместо погашения основного долга, мои деньги ушли на проценты!!! УЖАС. Теперь незнаю как и быть((((((
Автор: Юлия, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 23.10.10, город: С-Пб, срок кредита: 6 мес., cумма: 70 000, почта закрыта автором, просмотры: 927
Рассмотрение заявки за 3 дня! ВСЕ это ВРАНЬЁ! Заявку подала 15.10.10, сегодня 23.10.10, от них ни слуху, ни духу! Хоть бы ради приличия позвонили соврали б что-нибудь, типа — рассматриваем! ВЕЗДЕ ОБМАН!
Автор: Регина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 22.10.10, город: Набережные Челны, срок кредита: 6 месяцев, в каком году брали: 2010, cумма: 20000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 16.5%, Размер ежемесячного платежа: 3500, просмотры: 1179
А я очень довольна работой сбербанка г.Набережные Челны. Дело в том , что у меня испорченная кредитная история, потребовались деньги, запросила у банка 25т.р., на мое удивление мне одобрили 20 т.р.на 6 месяцев. Вот я и подумала, что мне дают шанс дополнительный , чтоб как то улучшить свою кредитную историю. Но больше всего меня удивило , что за полгода я переплачу всего лишь 1 т.р. Я конечно слышала , что по указанию Медведева %снизились, ну чтоб настолько. Так что я очень рада.
Автор: Олег, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 16.10.10, город: Самара, срок кредита: 10 лет, в каком году брали: 2010, cумма: 2500000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 3300000, Размер ежемесячного платежа: 33000 + 40000, почта закрыта автором, просмотры: 1572
Сбербанк видимо не хочет давать Ипотеку по этой программе (суть программы в том что "можно" взять кредит не более чем на 10 лет, под 10% годовых, с минимальным первоначальным взносом - 10%. Отсюда и название программы собственно).
Так вот моя история: подал заявку, ровно через 12 дней мне позвонили и сказали что решение положительное, НО при условии поручительства. Это при том что я совершенно чётко указал что в город переехал совсем недавно и не имею тут ни родственников ни друзей, которые могли бы выступить поручителями.
Нашел хорошего человечка всё же, который мог бы стать поручителем, но вот беда - ЗП у него серая... я говорю - давайте привезу вам товарища с другой области, у него белая и БОЛЬШАЯ ! - а СБЕР отвечает, тогда давайте ОБОИХ, т.к. у одного поручителя прописка МЕСТНАЯ, а у другого - зарплата БЕЛАЯ...
При этом я расскажу вам по секрету, что работаю в Российском филиале иностранной компании, и подтверждал доход справкой 2-НДФЛ, среднемесячная зарплата по которой выходила 110тыс. рублей... А в долг у банка хотел взять всего-лишь 2.5 миллиона рубчиков... Ну так скажите мне - нахера такие проблемы, если ВТБ24 даст без поручительства и прописки, правда процент у них повыше - но мне это не принципиально...
Ах да, самое главное то что новостройка на которую я положил глаз строилась с использованием кредитных средств банка, поэтому сам банк очень тесно сотрудничал с застройщиками по ЭТОЙ программе... только вот что-то квартиры продавать они не торопились...
P.S.: по моим расчетам в ВТБ24 за пять лет набежит всего на 200 тысяч больше по процентам, так что лучше б сразу туда подался...
А СБЕРу совет - проще относиться к постоянным клиентам (имею визу электрон на которую собственно и получаю свои 110 в месяц + три года назад брал потребительский кредит 240 тысяч на 4 года, который гасил всегда вовремя)...
Получилось много букв - надеюсь осилите )
Автор: Светлана, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 14.10.10, город: Москва, просмотры: 1728
Михаил, я вас прекрасно понимаю. Я сама бывший работник Сбербанка. В данном случае банк просто напросто загнал вас в угол, и вы фактически оказываетесь в положении неплатежеспособного клиента.Но поверьте, банку абсолютно всё равно, что у вас финансовые затруднения и что вам приходится работать на 2-х работах, дабы вплатить этот злосчастный кредит. Так что надеяться на то, что он пойдет вам на уступки не приходится. Одно точно-нужнорассчитыват только на себя, тем более что родители не в состоянии помочь вам. Но всё не так уж и безнадежно. Вам мой совет: переезжайте в столицу. Здесь непременно устроитесь на работу с очень даже неплохой з/пл. Появится возможность работать на одной работе с большим окладом, нежели работать в Волгограде на двух и получать намного меньше. Таким образом постепенно решите проблему с выплатой кредита.Тем более, вы человек не глупый, не затеряетесь здесь. Главное-желание улучшить свое материальное благосостояние, тогда и сил на это хватит. Я сама живу в Москве, хотя тоже не местная, призжая.Зарабатываю на своё собственное жилье в Москве, и тоже очень тяжело, но возможно, со временем, конечно. Тоже скорее всего придется брать ипотечный кредит на покупку жилья, но это в будущем, т.к. слишком хорошо знаю все лазейки банка и здесь нужно просчитывать всё на шага вперед, не только за себя, но и за банк, а это очень затруднительно. В общем, не опускайте руки, у вас всё сложится как нельзя лучше, главное-не отчаивайтесь!
Автор: Раиса Артеева, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 10.10.10, город: Помоздино, срок кредита: год, в каком году брали: 2009, cумма: 39000, почта закрыта автором, просмотры: 1389
Мне нравится этот банк. Постоянно,уж не помню сколько лет , пользуюсь кредитом.Последние 3 раза - доверительный.Штука удобная,без поручителей. А сегодня пришла в банк (Помоздино,Коми) и предложили карту на сумму 60 тыс. Конечно возьму. Но вот зарплату получаем по сберкнижке. А стоять в очереди это ужас. Население у нас 3 тыс.чел, а обслуживают всего 2 человека - кассир и которая оформляет сберкнижки. Народ валит с деревень,сел и поселков. У всех свои дела и болячки и вот стоишь по 2 дня. А рабочие нашего филиала Верхне-Вычегодский работают на заготовке древесины CTL вахтовым методом и простои лесозаготовительных машин Харвестеров и Форвардеров нам совсем не нужны. На руках имеем зарплатную карту,но банкомат пока не ставят - говорят надо 600 клиентов.Вот и мучаемся. И работники банка тоже - нагрузка то большая. Спасибо Глуханич Татьяне и кассиру Елене что они терпят наши возмущения и недовольства, но позиции не сдают. Молодцы!
Автор: Светлана Игоревна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.09.10, город: , почта закрыта автором, просмотры: 1473
Столкнулась с Гусевским( Владимирская область) сбербанком!
Давала в залог свою машину по кредиту юр.лица.Залог под кредит 6 млн руб-был на 12 млн.Фирма обанкротилась,залог или исчез или сбербанк его продал по залоговой цене(положено по рыночной).
Расплачиваться будем мы- физические лица.Каждый по 4,5 млн рублей.Так что придется жить лет 300,чтобы банку выплатить деньги!
Автор: Галина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 18.09.10, город: Волгоград, просмотры: 1773
В Волгограде, в филиале Сбербанка, проспект Ленина 22, работник кредитного отдела Татьяна Геннадьевна. Хотели в семье взять кредит, попробовали написать завяление. Столкнулись с полной некомпетентностью работника, намеренным или непреднамеренным сокрытием информации, навязыванием страховки, запугиванием, что деньги не дадут, всяческого рода психологическим давлением взять страховку ту или иную. При этом не был предоставлен ни образец договора для ознакомления, да и страховка была рассчитана неверно. И вообще не спрашивая нас на какой срок мы бы хотели взять деньги, работник рассчитала на 5 лет с максимальной страховкой. А мы хотели брать на три года. После всего этот работник сказала, что все справки уже испорчены и мы должны нести ещё одни, если хотим получить кредит. Всё это обдумав и проанализировав дома, решили идти писать жалобу и сменить филиал банка. Хотя проценты по кредиту привлекательные. Но, может, учитывая всё это безобразие, уйдём в ВТБ или Возрождение. Не ожидали всего этого. Полное разочарование.
Автор: Наталья, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 16.09.10, город: Челябинск, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2008, cумма: 500000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19, Размер ежемесячного платежа: 20000, почта закрыта автором, просмотры: 1233
Столкнулась со Сбербанком второй раз, когда брали первый кредит, все было супер, быстро и без проблем, выплтили, решили взять второй. хотели купить машину. Сотрудники банка посоветовали взять потребительский, чтобы было проще. Взяли, гасили 2 года без просрочек, потом потеряли работу, и обратились в банк за отсрочкой, отсрочку дали, нужно платить только проценты, платим, проходит несколько месяцев приходит повестка в суд. Сбербанку видимо надоело соблюдать условия договора об отсрочке и они подали иск, на взыскание всей суммы оставшегося кредита. И как это понимать? У нас что кто-что хочет то и делает?
Очень не приятен этот банк, зачем скрывать от суда, что заключено соглашение об отсрочке? Кому то захотелось машину на халяву?
Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.09.10, город: Адлер, просмотры: 981
В настоящее время работаю в Адлере.Более хамского обслуживания, чем в отделении сбербанка на ул.Молокова не встречала.Персонал спит на ходу, не компетентен в простых вопросах, при каждом обращении теряешь много времени и нервов.И благодарна работникам филиала сбербанка в Карелии, в Медвежьегорске на ул.Горького за качественное обслуживание.Так держать!!!


Отзывы по страницам:   30 60 90 120 150 180 210


Если Вы хотите добавить свой отзыв о Сбербанке России, пришлите его на электронную почту web-idea@mail.ru и мы опубликуем его за 1 день

Пластиковые карты VISA, Mastercard, Maestro
Кредитный калькулятор возможной суммы кредита
На какой срок нужен кредит?
год   месяцев
Процентная ставка   % в год
Валюта кредита  
Месячный платеж   руб
Кредитный калькулятор ежемесячного платежа
На какой срок нужен кредит?
год   месяцев
Процентная ставка   % в год
Валюта кредита  
Сумма кредита   рублей
Банкоматов (Россия) на карте
POS-терминалы (Россия) на карте
Филиалы и офисы (Россия) на карте
Кредиты наличными
Кредитный калькулятор
Территориальные банки
Главная - Кредиты
Кредит деньгами
Автокредит
Ипотечный кредит
Кредит на образование
Кредит для бизнеса
Банковские карты
Новости банков
Cайт www.sberbank-credit.ru не является официальным сайтом Сбербанка России. Вся предоставленная информация носит справочный характер. Официальный сайт Сбербанка.

По всем вопросам, а также для размещеняи отзывов о Сбербанке России и регистрации на форуме пишите на электронную почту: web-idea@mail.ru

Кредит наличными без справок и поручителей в Сбербанке. Кредитный калькулятор Сбербанка России может быть использован для ПРИМЕРНОГО расчета и сравнения ежемесячных платежей. Для получения более точных данных Вам следует обратиться в кредитную организацию, в которой Вы собираетесь оформлять кредит.