Как взять кредит наличными, кредитные карты, автокредит, потребительский кредит, кредитный калькулятор. Быстро и без поручителей.

Как взять кредит наличными, кредитные карты, автокредит, потребительский кредит, кредитный калькулятор. Быстро и без поручителей.

 
Главная - Кредиты Кредиты наличными Автокредит Ипотека Кредит на образование Отзывы а банке Банковские карты Новости банков Банки
Кредит наличными за 1 день
Для Заемщиков, имеющих хорошую кредитную историю или имеющих зарплатную карту или вклад, без залога и поручителей
Автокредит
Госпрограмма субсидирования позволяет получить Автокредит под пониженную процентную ставку
Ипотека взнос 10%
В обеспечение оформляется кредитуемый объект недвижимости. Молодая семья.
Потребительский кредит
Кредит предоставляется платежеспособным гражданам, в том числе пенсионерам
Банкоматы на карте    Отделения и филиалы на карте    Как взять кредит или ипотеку    Потребительский кредит за 1 день    Отзывы о Сбербанке России

Отзывы клиентов о банке и кредитах Сбербанка России


Если Вы хотите добавить свой отзыв о Сбербанке России, пришлите его на электронную почту web-idea@mail.ru и мы опубликуем его за 1 день

Автор: Мухутдинов Эрнас Маратович, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 24.04.12, город: Набережные Челны, срок кредита: 5, в каком году брали: 2011 - 2012, cумма: 3000000, почта закрыта автором, просмотры: 39
В СБ РФ обслуживаюсь с 1983 года и кредитная история замечательная , почему же мне не дают кредит наличными в размере 3000000 рублей на развитие частного бизнеса ? Я просто в шоке.
Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.04.12, город: Белгород, просмотры: 87
Абсолютно согласна! Банк неповоротлив! Как и все большое и бездушное. Подмяли под себя пенсии, налоги,пошлины и плевать они хотели на клиента. Как мне однажды сказали: вы нам не интересны, мы свои % не на вас зарабатываем! А на счет 170 лет я согласна с Дмитрием - 90-е забыли?
Автор: Юлия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.04.12, город: Липецк, просмотры: 246
Обслуживаюсь в Сбере как физ. и юр. лицо. Что же, Господа, происходит с банком?! Имбицильные внешности операционистов приводят в ужас. Приношу сдать на расчетный счет денежки. Мне улыбаясь сообщают(это бесит больше всего, их идиотские улыбки, типа все ОК), что кассир считает(или типа того) деньги и не может принять мою сумму, поэтому мне придется подождать, вот так бывает что жду по 30, 40 минут, а суммы, извините, около 1млн.руб. Теперь я нашла способ как до них достучаться. Я иду в отдел по работе с физ. лицами, непосредственно операционист может принять (без участия кассира, т.е. на месте) до 30 тыс. руб. и 30 проводками я зачисляю 1млн. руб на карту, когда они слышат моё желание о 30 проводках, они бывают в шоке. Стараются меня переубедить что в кассе нет никого, но я стою на своем, еще ни разу не отказали. Теперь они перед тем как начать работу со мной идут и занимают мне очередь сами!!!!
Автор: Диего, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.04.12, город: СПб, просмотры: 405
Сбербанк, лживый банк, вся реклама ложь,индивидуальный подход к человеку -лож, есть программа которая решает давать вам кредит или нет и все. Вбила данные, посмотрела, отказ или одобрили и все.
Сами работники сбера ничего, не могут и не хотят делать. А самое главное вы не найдете человека который вам объяснит, почему такое происходит в банке. Там нет главных , кто может принимать решение, а только овцы.
Автор: анна, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 19.04.12, город: Красноуфимск, просмотры: 441
Сегодня по социальной карте снимала деньги в отделении и мне ПРЕДЛОЖИЛИ(а не заставили,как утверждают некоторые!)оформить кредитку-вот сижу и думаю согласиться или нет.Почитала Вас всех и вообще растерялась!Неужели всё так плохо или те у кого все ОК просто не считают нужным ввязываться в пустой трёп и обливание грязью?
Автор: Юрий, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 18.04.12, город: самара, просмотры: 324
это настоящие пидебрасты!безмозглые и вароватые ,готов прибить всю эту коблу еблу
звонки начинаются с раннего утра начало может быть с 4 утра и кончаются глубокой ночью 1 или 2
если не робот звонки делает.а человек,начинаешь ему предьевлять и гонять по законам он тупо виснет
---банковская тайна
---ст 388 гк рф
---152 фз рф
билять даже конституция
в этом долбаном государсте нет законов которые соблюдаются!
Автор: алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.04.12, город: город железногрск, почта закрыта автором, просмотры: 402
моя жена получает денежное пособие на детей субсидию за квартиру и все это через сбербанк , приходим в банк , сидим часами ,подписались на смс услугу когда придет смс когда нет ,а пользоваться другим банком нельзя , в собесе говорят мы работаем только со сбербанком ,вот так!!!
Автор: Александр, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 10.04.12, город: Москва, в каком году брали: 2012, cумма: 250000 рублей, почта закрыта автором, просмотры: 558
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом ОАО Сбербанк с 2004 года. Кредитовался неоднократно, неимею плохой кредитной истории, кредитной задолженности и кредитов в других банках не имею. Зароботную плату получаю через Ваш банк, но 10.04.2012 года получил отказ в получении потребительского кредита на требующуюся мне сумму в дополнительном офисе № 151/082 Великоустюгского отделения № 01151 Сбербанка России, узал причину и был удивлен, при проверке моего заявления было установлено, что: плохая кредитная история; сумма не более 250000 рублей, это при наличии поручителя с хорошей кредитной историей и постоянным местом работы; заявление будет расмотрено в течении месяца, в лучшем случае 2 недели.
Автор: светлана, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 31.03.12, город: ЕЛАБУГА, почта закрыта автором, просмотры: 876
ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ БАНК,ПОЧЕМУ ХОТИТЕ,ЧТОБЫ ЛЮДИ
БРАЛИ У ВАС КРЕДИТЫ.МЕНЯЯ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ,ПО ИСТЕЧЕНИИ СРОКА СИЛКОМ СУЁТЕ СВОЮ КРЕДИТНУЮ КАРТУ!
ЕСЛИ У МУЖА ЗАРПЛАТА 20 ТЫСЯЧ,ПО ВАШЕМУ ОНА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ!А ВЫ СПРОСИЛИ СКОЛЬКО У НЕГО ДЕТЕЙ,ЖЕНА РАБОТАЕТ,НЕ РАБОТАЕТ?МЫ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ЖИВЁМ ВПЯТЕРОМ
ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ПО 4 ТЫСЯЧИ НА ЧЕЛОВЕКА.
ПОЛУЧИЛИ КАРТУ В НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНАХ,СРАЗУ ОТКАЗАТЬСЯ
НЕЛЬЗЯ БЫЛО,КАК СКАЗАЛИ РАБОТНИКИ БАНКА.В ЕЛАБУГЕ,ГДЕ
ЖИВЁМ,В БАНКЕ СКАЗАЛИ,ЧТО, ГДЕ ПОЛУЧАЛИ,ТАМ И ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ.И ЧТО ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ЕХАТЬ В ЧЕЛНЫ?
НАДОЕЛО!МОЖЕТ ХВАТИТ?МЫ НИКОГДА НЕ БРАЛИ КРЕДИТЫ И
НАДЕЮСЬ ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!
Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.03.12, город: г.Саратов, просмотры: 723
Сбер пригласил за кредитом. У меня уже было там 2 кредита. Один погашен досрочно. Второй плачу сейчас. Пользуюсь их пластиком. Официальная з/п маленькая. Кредитный инспектор предложила написать справку 2НДФЛ с указанием реальной з/п. Принесла. Итог - в кредите отказали. Но это еще не беда! Служба безопасности подала на меня заявление в ГУВД по подозрению в мошенничестве!!! Мол они усмотрели в моих действиях СОСТАВ ст. 159! Эвоно как!!! В полиции с меня взяли объяснения и отпустили с миром, сказав, что в последний месяц сбер завалил их подобными заявлениями. Готовлю иск в суд, через знакомых буду писать в прокуратуру с целью проверки правомочности действий. Понимаю, что маловероятно что-то толковое выйдет. НО!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ ЧИСЛЮ СЕБЯ В КЛИЕНТАХ ЭТОЙ КОНТОРЫ!!!
Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.03.12, город: г.Саратов, просмотры: 576
Сбер пригласил за кредитом. У меня уже было там 2 кредита. Один погашен досрочно. Второй плачу сейчас. Пользуюсь их пластиком. Официальная з/п маленькая. Кредитный инспектор предложила написать справку 2НДФЛ с указанием реальной з/п. Принесла. Итог - в кредите отказали. Но это еще не беда! Служба безопасности подала на меня заявление в ГУВД по подозрению в мошенничестве!!! Мол они усмотрели в моих действиях СОСТАВ ст. 159! Эвоно как!!! В полиции с меня взяли объяснения и отпустили с миром, сказав, что в последний месяц сбер завалил их подобными заявлениями. Готовлю иск в суд, через знакомых буду писать в прокуратуру с целью проверки правомочности действий. Понимаю, что маловероятно что-то толковое выйдет. НО!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ ЧИСЛЮ СЕБЯ В КЛИЕНТАХ ЭТОЙ КОНТОРЫ!!!
Автор: Екатерина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.03.12, город: Ачинск, просмотры: 2787
УЖАС а не банк взяла кредит 300 тыс. на 5 лет через пол года имела возможность погасить полностью, пришла в банк пересчитали % сказали сумму закрытия кредита на сегодняшний день, написала заявление о досрочном погашении своевременно положила на ссудный счет нужную сумму, и сижу спокойно случайно узнала, что мною положенные денежные средства не списаны полностью для досрочного погашения кредита, а списываются ежемесячно по сумме ежемесячного платежа..разобраться и найти виновного не удалось в банке мое заявление потеряно,написано мною притензия просто отписка...
Автор: Мануэлла, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.03.12, город: томская область, город Асино, почта закрыта автором, просмотры: 2058
Кредит брала раз пять всегда гасила досрочно, в последний раз,пришла узнать за должность по кредиту в этот же день чтоб погасить, кредитный эксперт мне сказала, что все кто закрывают заранее кредиты, существует такая как бы бонусная программа, что то вроде этого я поняла, то есть мне по окончанию погашения кредита дали кредитную карту как заверили очень удобную, там находиться 30 тыс., я отказывалась, посудите сами, сегодня отдаю в банк досрочно 33 тыс., и мне вручают снова 30 тыс., как заверили на всякий случай, такая она удобная, можно что то купить а потом в течении 50 дней необходимо пополнить карту на эту же сумму и никаких процентов и не каких забот, я отказалась, но так как кредитный эксперт моя давняя знакомая (хотя и не близкая ) я ей поверила, она сказала не активируешь карту в течени 3 - х лет, выбросишь, она автоматически заблокируется, она же лежит есть пить не просит, я еще переспросила, точно ничего платить не нужно, она меня заверила. спустя год с небольшим приходит смс оплатите 950 руб. в сбербанк, я как получила эту карту с конвертом так и не вскрывала, пошла разбираться оказывается, за то что она у меня лежит, есть то она и просит. я категорически отказалась от нее напрочь написала заявление "подкормила" этот сбербанк не за что я считаю, и карту отдала кредитному эксперту, спустя месяц снова сообщение на телефон оплатите 100 руб. задолжности, я помню звонила в Москву узнавала задолжность заплатила им все, ну нет так и шлют мне эти смс. Это ЦВЕТОЧКИ. наша организация получает з/п по карточкам сбербанка. сегодня вставляю карточку делаю запрос баланса, выдает 7050р. (допустим, округлим), затем снова ввожу пароль и пополняю номер телефона своего на 200 руб., (должно остаться 6850 р.), получила смс, деньги пришли, затем пытаюсь снять 6 тыс., на руки но банкомат говорит что у меня нет таких средств., я снова делаю запрос баланса, и он выдает мне что у меня остаток 5850р., те. 1000 руб., у меня кто то забрал, все это было буквально в 2-х минутах, все чеки сохранила, пойду разбираться, сегодня подошла к кредитному эксперту и предъявила ей это все она только головой пожала, говорит операция совершается а данные ей поступят только через 5 дней и тогда она посмотрит куда ушли деньги, я просто сегодня сама не своя, почему я должна с зарплаты со своей делиться раздавать по 1 тыс. кому то, к кому обратиться, я что должна ждать 5 дней, почему?
Автор: Максим Тараскин, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 26.02.12, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 2790
всем добрый день!!! я тоже попал в ситуацию со сбербанком: в течении 4.5-й лет я у них брал 3 больших кредита 1-й на 170000 2-й 160000 и 3-й 246000 все эти кредиты погасил досрочно не одной задержки! вот одним прекрасным днём решил машину поменять продал свою машину у меня оставалось по кредиту 81900 я пошол тоже остатки погасил и начал оформлять новый кредит зарплату я получаю по карте сбербанка да и пошол брать кредит 4-й раз я 100% был уверен что дадут кредит пришол оформил через 2 часа мне звонят и говорят что ОТКАЗ я думал что мне послшалось ещё раз переспросил они мне гворят что вам ОТКАЗ я спрашиваю почему а они мне ответили что сбербанк не говорит причину отказа!!! ну я то уже понял почему они меня швырнули да да просто ШВЫРНУЛИ я ведь 4-й раз пришол брать кредит а соотвецтвенно они мне должны были и процентную ставочку уменьшить! а зачем им уменьшать проще швырнуть постоянного клиента без объяснений и всё!!! я бы знал бы что они так сделают я бы заранее не стал бы брать у них кредиты у же бы в другом банке у меня былабы кредитная история хорошая и давалибы мене кредит без поручителей! а в другой банк пришол мне дали кредит без проблем! так что перед тем как брать кредит в сбербанке подумайте! просто они вам ! 1-3-ии разы дадут кредиты потомучто там процент большой а на 4-й раз швырнут и будут говарить вам что далее будете брать кредиты и вам как постоянному клиенту ставочка по процентам будет снижена они этим обманом просто с вас проценты поимеют и кинут!!! так что думайте перед тем как брать кредит!!!
Автор: Радик Ханбабаев, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.02.12, город: Махачкала, почта закрыта автором, просмотры: 1419
После 2-х часовой потерии времени в очереди, который провел в одном из очередных отделении СБ по адресу г.Махачкала, ул.И.Шамиля, Доп.офис №8590/019, пропало желание не только здороваться, но появился у меня еще и мандраж в моей психики.
С полным негативом оставляю свой отзыв. СПОЛНЫМ НЕГАТИВОМ ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЗЫВ-ЭТО ВО ВРЕМЯ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКЕ (21ВЕК).
С первого раза отправить превод не смог, не хватило терпение да и банк закрывался. Во второй раз, с самого утра, с 8часов, чтобы быть первым и попытался по быстрому отправить перевод......., тут все и началось. Из 13окошек работало всего 2-окошки. К 9часам стали собираться не только клиенты, а их больше 50человек, но и сотрудники банка. Сотрудники, как в анекдоте про черепаху, новоприбывшие долго не начинали работу и еще придачу всему мешали работать тем кто уже работали. Обмен любезностями, кто-то весит на мобильных трубках, не которые рассказывают история прошлого дня, а тут как назло клиентам и в радость сотрудникам банка, отказывалась работать техника (компи, принтера и т.д.), видимо и у них день начинается, как и у пользователей этой техникой.
Вот радость, дошла моя очередь, по очереди я оказался под номером №6. Время около 10часов (можно проверить по операции, там моя фамилия зафиксирована). Молодая симпатичная сотрудница долго разбиралась в процедуре перевода денег, привлекла доп. 2-х сотрудников, видимо более опытных и по старше..... конце концов я ушел из этой шарашкиной конторы после 10часов. Итого время проведенная мною более 2-х часов. Сегодня хотел позвонить по одному вопросу ни одна труба не отвечает, еще на работу не вышли наверное... Звоню в центральный офис в золотоглавую Москву, а там волшебные виртуальные голоса автоатветчика с рассказывают о волшебных бонусах и программах.
Одним словом: БЫЛА ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ-ЕЮ ОСТАЕТСЯ СБ РФ.
Автор: Анастасия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.02.12, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 1845
Обращаюсь ко всем. Решила перевести деньги через терминал сбербанка в одном из отделений. Отдала "на съедение" терминалу 13000рублей. Терминал дал сбой и выдал чек. Работник сбербанка предложила написать заявление. Я все написала и заполнила. И мне сказали, что мое заявление будет рассмотрено в течении 30 дней!!!!!!!! Видете ли у нас закон что по заявлению результат только через 30 дней!! На дворе 21 век, ни ко не будет ждать этого. И поверте это можно оспорить. Не думайте, что клиенты тупое быдло и не разбирается в этих вещах. И как мне сказали потом по телефону БАНК НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РАБОТУ ТЕРМИНАЛА!!! Это, простите как понимать?!!! Возможно терминал был переполнен или просто СБЕРБАНК решил просто взять то, что ему не пренадлежит!!! Какой месяц, скажите на милось?!!!! Инкасаторы приедут и соберут деньги в течении суток. И Остальные 29 дней вы будете крутить мои деньги в своем банке и набивать свои карманы, в то время как я должна буду оплатить свое обучение в институте! Теперь мне будут начисляться пени и мне нужно будет заплатить больше, так как других денег у меня нет. Объявляю всем работникам и начальникам СБЕРБАНКА. Ждать я 30 дней не буду и 2 недели я тоже не буду ждать. Я хочу получить свои деньги до конца недели, то есть до 19.02.2012. Если этого не произойдет я со своим адвокатом подаю на вас в суд. С вас я возьму и мои 13 000 и пени, которые мне нужно будет отдать и за моральный ущерб, так как, из-за волнения мне пришлось вызвать врача. Еще раз напоминаю если мои 13000 рублей не придут на мою карту я возьму с вас намного больше!!!! Я буду писать отзывы на все сайты, я буду приходить в отделение сбербанка и говорить, чтобы слышали все клиенты какой у вас "подход". Буду звонить вашим операторам каждый день и это будет продолжаться пока я не получу свои деньги!!!
Автор: Анастасия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.02.12, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 1593
Я кредит не брала, но ситуация вопиющая и как я смотрю не первый раз происходит!!!Обращаюсь ко всем. Решила перевести деньги через терминал сбербанка в одном из отделений. Отдала "на съедение" терминалу 13000рублей. Терминал дал сбой и выдал чек. Работник сбербанка предложила написать заявление. Я все написала и заполнила. И мне сказали, что мое заявление будет рассмотрено в течении 30 дней!!!!!!!! Видете ли у нас закон что по заявлению результат только через 30 дней!! На дворе 21 век, ни ко не будет ждать этого. И поверте это можно оспорить. Не думайте, что клиенты тупое быдло и не разбирается в этих вещах. И как мне сказали потом по телефону БАНК НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РАБОТУ ТЕРМИНАЛА!!! Это, простите как понимать?!!! Возможно терминал был переполнен или просто СБЕРБАНК решил просто взять то, что ему не пренадлежит!!! Какой месяц, скажите на милось?!!!! Инкасаторы приедут и соберут деньги в течении суток. И Остальные 29 дней вы будете крутить мои деньги в своем банке и набивать свои карманы, в то время как я должна буду оплатить свое обучение в институте! Теперь мне будут начисляться пени и мне нужно будет заплатить больше, так как других денег у меня нет. Объявляю всем работникам и начальникам СБЕРБАНКА. Ждать я 30 дней не буду и 2 недели я тоже не буду ждать. Я хочу получить свои деньги до конца недели, то есть до 19.02.2012. Если этого не произойдет я со своим адвокатом подаю на вас в суд. С вас я возьму и мои 13 000 и пени, которые мне нужно будет отдать и за моральный ущерб, так как, из-за волнения мне пришлось вызвать врача. Еще раз напоминаю если мои 13000 рублей не придут на мою карту я возьму с вас намного больше!!!! Я буду писать отзывы на все сайты, я буду приходить в отделение сбербанка и говорить, чтобы слышали все клиенты какой у вас "подход". Буду звонить вашим операторам каждый день и это будет продолжаться пока я не получу свои деньги!!!
Автор: Николай, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 02.02.12, город: Балашиха, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2011, cумма: 500000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19, Размер ежемесячного платежа: 15300, просмотры: 2022
Не связывайтесь с «великим» СБ!!!
СБ по своим программам и отношением к клиентам хуже многих банков Москвы.
Размытые договора составлены в интересах банка.
Практически заставляют страховать жизнь, намекая, на то, что служба безопасности не пропустит или увеличат процентную ставку.
Брал кредиты с 2005 г. причем каждый раз крупную сумму, по прошлым кредитам положительные истории. Пришел в четвертый раз, обещали как постоянному клиенту дать под 17%, дали под 19. Пришлось взять, т.к. время уже было потеряно.
Работники банка не компетентны, так как высокая текучесть кадров, обещают все, что угодно, только оформите кредит. Потом нет крайних, Вы приходите, а этого работника уже нет.
Сейчас пошел 9-й месяц как не могу вернуть страховые деньги, сначала сказали, что через месяц можно отказаться от страховки, потом оказалось, что надо было в течение месяца обратиться. В итоге мною написано два заявления в сентябре и в декабре, и оба работника, которые принимали у меня документы, уволены. Вот такая веселуха!
Сейчас сделали озабоченный вид, и всем отделением ищут крайнего. Им всем очень стыдно за своих работников, как же так ведь клиента обидели. А попросту всем наплевать, банк свои проценты получил.
Это безобразие творится в Банке на Лефортовском Валу д. 16А, думаю в других не лучше.
Был в банках МКБ и ВТБ 24 – земля и небо.
Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.01.12, город: Воткинск Удмуртия, просмотры: 2628
Прочитала отзывы о нашем ПЕРВОМ банке,это что же получается Этому дам, а этому не дам, а где объективность, где индивидуальный подход к людям, что можно по бумаге определить можно тебе дать или нет, общаются с клиентами одни, решение выносят совершенно другие - которые не видят перед собой человека, а видят бумаги - БАРДАК! Спасибо всем, кто пишет, мне теперь уже не так обидно, что пришел отказ из вышеупомянутой конторы. А для чего тогда кредитные эксперты, послали сразу в отдел службы безопасности, или как там это называется, служб всяких разных много в банках, не удивительно куда уходят те бешенные проценты, котрые мы выплачиваем, только вот вопрос - для чего заполнять полные пакеты документов, не может ли быть такого, что мне отказали,а где-то эта сумма все-таки прошла? Где же наши правовики? Где можно узнать ответы на кучу вопрсов? Ну вот теперь я даже рада, что я не клиент этого ПЕРВОГО.
Автор: Алексей Лысов, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 30.12.11, город: Владивосток, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2011, cумма: 1,3 млн. руб., почта закрыта автором, просмотры: 3621
Добрый день, я человек с насыщенным графиком работы имею свой прибыльный бизнес поэтому и не хотела стоять в очереди собирать справки и т.д. поэтому и решила обратиться через объявления в газете Дальпресс в интернете на форпосте в разделе услуги о помощи получения кредита в размере 1 300 000, в том числе ипотечного в Сбербанке России, за 10 – 15 % в зависимости от суммы кредита.

Поговорив с партнерами по бизнесу, с друзьями которые уже обращались по данному объявлению, заверив меня что девушка помогает в получении кредита даже если ты в чёрном списке даже если не хватает каких либо справок.

Не став медлить, позвонила по оставленному номеру 8 914 794 83 66 попав на девушку с приятным голосом представившись Наташей договорились о встречи в Сбербанке России в филиале № 8635 / 0172 на ул. Русской 66 в кредитном отделе. После нашего разговора отдав копию паспорта кредитный инспектор Стрельникова Н.С. заверила меня, что всё будет гладко и что через 4-5 дней результат будет положительный. Перезвонив мне через 2 дня сказала, что я нахожусь в чёрном списке, плохая кредитная история и помощь будет не 15 %, а 20 % от суммы кредита, добавив, что так же не будет страховки от несчастного случая, так как я вип. клиент. Отдав деньги 20 % от суммы, сказала, что позвонит через дня 3.

Позвонив чрез 3 дня она сказала что у меня слишком плохая кредитная история и что моё заявление рассматривал кредитный комитет и отказал сам начальник кредитного отдела. Тогда я потребовала свои деньги назад на что получила отрицательный ответ, за проделанную работу деньги ушли на собирания справок и на презенты руководству.
Через некоторое время, собрав пакет документов я подала документы в другой банк, где меня успешно одобрили. Вы потеряли хорошего клиента с хорошей кредитной историей.

Прошу Вас провести служебную проверку менеджера кредитного отдела Стрельниковой Натальи Сергеевны по факту коррупционных действий с последующим увольнением с данного филиала так как она порочит честное имя банка в лице Германа Грефа.

Если вы не предпримете никаких серьёзных решений я буду вынуждена обратиться в Арбитражный суд РФ либо в Прокуратуру РФ о проведении служебной проверки.
Разговор с менеджером Стрельниковой Н.С. записан на диктофон.

КОРРУПЦИЯ В ФИЛИАЛЕ № 8635/0172
Автор: андрей, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 24.12.11, город: курск, срок кредита: 60, в каком году брали: 08.12.2011, cумма: 80000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 17.5, Размер ежемесячного платежа: 2100, почта закрыта автором, просмотры: 2310
здравствуйте подскажите пожалуста почему взяли ппроценты страхования наруки с 80000 отдали 74000 на каком основании или законею СБ....
спосибо
Автор: Ольга, вид кредита: Кредит наличными и Кредитная карта, дата отзыва: 19.12.11, город: Сочи, срок кредита: -, в каком году брали: -, cумма: -, Годовая % ставка. Всего выплатили: -, Размер ежемесячного платежа: -, почта закрыта автором, просмотры: 2550
Воруют деньги с пластиковых карт , безопасность банка очень плохая,обращение с клиентами очень низкое и даже по звонку в Москву лично владельцу карты не предоставляют информацию,говорят обращайтесь в отделение по месту жительства (это так они берегут своих клиетов?) По звонку в отделение банка в г.Сочи на ул.Войкова 2 сбрасывают звонки (хотя сами раздают клиентам банка телефоны и говорят звоните и мы вас проконсультируем.
Автор: Кабанова Елизавета Давидовна, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 14.12.11, город: Казань, почта закрыта автором, просмотры: 5880
Кредиты беру в Сбербанке постоянно, т. к. сама отработала четырнадцать лет в этой системе. Я восемнадцать лет прожила в небольшом городе Татарстана и шесть лет назад вернулась в Казань. И вот уже в Казани я столкнулась с беспределом, который творится в местных офисах.

Намедни понадобились деньги. И не так много: всего 65 тысяч рублей. Поскольку у меня зарплатная карта сбербанка и подключен «мобильный банк», то, можно сказать, очень кстати пришло сообщение с предложением воспользоваться возможностью взять кредит до 1500000 с паролем на доступ. После рабочего дня я зашла в ближайший офис, убедилась, что заявка с одобрением есть. Узнала, какие документы предоставляются для рассмотрения на кредитном комитете. 5 декабря 2011 года я сдала все документы, заполнила анкету заемщика.

Кредитный инспектор сказал мне, что заявка рассматривается два-три дня. Меня это в принципе устраивало. Прошла неделя. О результатах рассмотрения заявки узнать не могла, т.к. режим работы мой и кредитного инспектора одинаковый,на телефонные звонки она не отвечает. Мой сын смог в течение дня вырваться в злополучный офис. Ему ответили, что заявок много, рассмотрение задерживается. Но под вечер следующего дня по «мобильному банку» пришло сообщение, что заявка одобрена. Отпросившись с работы и отсидев в очереди час, прорвавшись к кредитному инспектору, узнала, что мне будет звонок с предложением прийти получить кредит в каком-то далекоудаленном офисе на следующий день.

Ни вечером, ни весь день телефонного звонка не было. При мне выдавали кредит женщине, которая оформила заявку три дня назад. Это что же за избирательный подход к клиентам? Так как деньги нужны, отправила заявки по нескольким банкам и уже получила предложения получить кредит, даже процент поменьше. Сегодня пойду получать, а со сбербанком (теперь только с маленькой буквы) я еще буду разбираться. Жалобы напишу во все инстанции. И еще это их вранье об оформлении кредита за два часа в рекламе по телевидению! Раньше я оправдывала работников сбербанка, зная их тяжелый режим работы и бесконечные требования «сверху», но теперь я полностью испытала на себе тяжеловесный подход к работе. Понимаю теперь юрлиц, которые стонут от неповоротливости, неслыханных требований. Да. Только что мне был звонок из сбербанка! Мне, оказывается, одобрили целых двадцать шесть тысяч!!! С ума сойти можно! Издевательство.
Автор: Игорь Багин, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 10.12.11, город: Челябинск, срок кредита: 36 месяцев, в каком году брали: 2010, cумма: 100 000 руб, почта закрыта автором, просмотры: 3384
Обратился в Озерский филиал Сбербанка РФ Челябинской обл. в феврале 2010 года и получил кредит (100 тыс руб.) сроком на 36 мес.. Как добросовестный гражданин оформил поручение в банке на ежемесячное перечисление фиксированной суммы с моей "зарплатной" карты в счет погашения кредита. Кредит досрочно был погашен. В поручении банк информирует, что операция по перечислению денежных средств не будет совершаться в случае полного погашения кредита. Но вот чудо - мало того, что сумма последнего платежа превысила общуюю сумму платежа (на что я уже был согласен закрыть глаза),но и с наступлением нового месяца с карты вновь были перечислены деньги в счет чего то.. Хотя до этого я обращался в банк с заявлением вернуть мне переплату. Кроме глумливых улыбок ничего не получил. Обратился второй раз - мне ясно дали понять, что я терпила, тк вовремя не обратился с целью отмены платежей. На мое замечание о том, что это же оговорено в автоматическом режиме кроме улыбок наблюдал искреннее удивление сотрудников банка. Написал второе заявление с нижайшей просьбой отменить дальнейшее хищение денежных средств с моей карты и вернуть переплату. Сказали - "ну загляните через месяцок".. А тут мне еще "письмо счастья" прислали - топай мол к нам , бери кредит по спец. условиям до нового года и все такое.. Если раньше я бы взял, не думая новый кредит в сбербанке РФ, то теперь как то грустно на душе.. С уважением...
Автор: Татьяна Галанцева, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 08.12.11, город: Гусь-Хрустальный, в каком году брали: 2007, cумма: 1530000, почта закрыта автором, просмотры: 3468
ХОЧУ РАССКАЗАТЬ КАК СБЕРБАНК ОФОРМЛЯЕТ МОШЕННИЧЕСКИЕ КРЕДИТЫ И ОБМАНЫВАЕТ ПОРУЧИТЕЛЕЙ
В 2007г. в отделении сбербанка № 8611в г. Гусь-Хрустальный моими знакомыми был оформлен кредит "Ипотечный"
Перед оформлением договора поручительства приходила в Сбербанк и узнавала о последствиях подписания договора.
Консультанты, которые принимают документы, объясняют все о кредите ( в рекламе как раз и идет речь о том, что за подробностями обращайтесь к консультантам банка)
дают разъяснения: кредит "Ипотечный", целевой, дается только на покупку определенного жилья, которое указывается в договорах кредитования и поручительства, и это же кредитуемое имущество
после регистрации договора купли продажи накладывается обременение и залогом по кредиту является квартира, после этого поручители будут не нужны о чем в рекламных проспектах и написано : до заключения договора ипотеки- поручительство физических лиц, после оформления ипотеки-залог имущества. На мой вопрос: Почему это не прописано в договоре поручительства - ответ: договоры стандартные, и поручителей выводят без проблем по заявлению заемщика.
В результате имеем судебные разбирательства в которых выясняется такое обстоятельство, что волосы дыбом встают. Оказывается , в 2007г. в банк обратились два предпринимателя, у которых был совместный бизнес и кредиты в этом же отделении сбербанка с просьбой увеличить срок возврата кредита на сумму 3 060 000руб. в связи со снижением продаж. Работники сбербанка предлагают им схему : взять ипотечный кредит якобы на покупку квартир друг у друга, полученными по "Ипотечному" кредиту деньгами погасить уже существующие кредиты. Кредиты были действительно погашены этими деньгами, что в суде было установлено как и сговор работников сбербанка с предпринимателями. Суд признал сделку по купле-продаже не законной и отменил ее. Квартиры вывели из-под обременения, а поручителей которых использовали в "темную" заставляют выплачивать кредит. Суд не признал действия Сбербанка по отношению к поручителям обманом. Кто знает может и здесь сбербанк подсуетился? Как простому человеку противостоять такой махине, как сбербанк?

Галанцева Татьяна
Автор: Андрей, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 03.12.11, город: Великий Новгород, срок кредита: 10 лет, в каком году брали: 2011, cумма: 950000 р, Годовая % ставка. Всего выплатили: 12,85, просмотры: 3429
Как я ранее считал, самый надежный банк неприятно удивил, и не только меня (как признался мой кредитный инспектор, проблема возникла недавно и носит носит массовый характер). Обстоятельства следующие: после одобрения в гарантийном письме от сбербанка заявленной суммы кредита 950000р. и после того как мной был внесен на счет застройщика первоначальный взнос 400000р. банк сообщил что готов дать максимальную сумму ипотечного кредита до 650000 и не более.
В результате договор с застройщиком сорван.. Кредитный инспектор поведал, что вроде банк тестирует новые условия предоставления ипотеки и раньше ТАКОГО НИКОГДА НЕБЫЛО...
Автор: Галина, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 01.12.11, город: Раменское, просмотры: 3507
Обратились в сбербанк в получении кредита 500 000 тыс.. предоставили все документы. Муж получает зарплату на карточку сбербанка, кредитная история положительная. Отказали . Через две недели пришло смс на телефон предлагают 1,5 мил. в кредит с низкой % ставкой. Мы конечно очень обрадовались. Но прочитав отзывы о банке настроение упало... Но мы завтра сходим в банк попытаемся еще разок. .. НУ , А вдруг получим. Хочется верить в честность и порядочность . вроде-бы такая солидная организация. Результаты завтрашнего похода сообщу.Нам удачи...
Автор: Людмила, вид кредита: Ипотека и Потребительский кредит, дата отзыва: 30.11.11, город: Пермь, просмотры: 5292
Решили взять ипотеку в Сбербанке, сходили на консультацию, все рассказали (сказали, что мы хорошие клиенты у нас хорошая кредитная история, зарплата). Мы собрали документы,запросили сумму 1,6млн. руб (кредитн. инспектор рассказывал,что даже больше можно) все сдали, заемщика (мужа)даже сфотографировали и сказали ждать решения.Через 1,5 недели мужу позвонили и отказали без объяснения причин. Мы обратились в другой банк и все получилось,одобрили. А сегодня, спустя 3 недели мужу на телефон пришло сообщение ("Уважаемый, И.О!Сбербанк предлагает Вам кредит до 1,5 млн.рублей по специальной % ставке, без поручителей.Подробности в офисах. Сбербанк всегда рядом!") Мы смеялись до слез над ними, настроение подняли супер, спасибо им, "Сбербанк всегда рядом!" Вот такая реальность,30.11.2011 Пермь,Людмила
Автор: Елена, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 29.11.11, город: курган, срок кредита: 10 лет, в каком году брали: 2011, cумма: 1085000, просмотры: 2376
работница банка при первом приеме пообещала ставку 9.5 проц а при подписании договора выяснилось что 11.05. так как сроки по сделке уже горели то вынуждены были быстрее подписать и взять деньги. сроки рассмотрения заявки постоянно продлялись и составили 15календарных дней. кроме того не предупредили что страхование жизни составляет 10 проц от стоимости кредита а это нимного ни мало почти 12 тысяч. ничего себе..... и вообще я сильно пожалелачто не взяла кредит в Втб банке там 8.5проц в общем я сильно огорчена и в следующий раз в этот банк ни ногой
Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.11.11, город: Ульяновск, почта закрыта автором, просмотры: 2880
Подал заявку на автокпедит под 3.2%-одобрение а потом отказ без объяснения причин,хотя у меня две положительные кредитные истории, но под другим процентом естественно.Вывод-СБЕРБАНК просто пиарщик со своими программами как депутаты перед выборами.


Отзывы по страницам:   30 60 90 120 150 180 210


Если Вы хотите добавить свой отзыв о Сбербанке России, пришлите его на электронную почту web-idea@mail.ru и мы опубликуем его за 1 день

Пластиковые карты VISA, Mastercard, Maestro
Кредитный калькулятор возможной суммы кредита
На какой срок нужен кредит?
год   месяцев
Процентная ставка   % в год
Валюта кредита  
Месячный платеж   руб
Кредитный калькулятор ежемесячного платежа
На какой срок нужен кредит?
год   месяцев
Процентная ставка   % в год
Валюта кредита  
Сумма кредита   рублей
Банкоматов (Россия) на карте
POS-терминалы (Россия) на карте
Филиалы и офисы (Россия) на карте
Кредиты наличными
Кредитный калькулятор
Территориальные банки
Главная - Кредиты
Кредит деньгами
Автокредит
Ипотечный кредит
Кредит на образование
Кредит для бизнеса
Банковские карты
Новости банков
Cайт www.sberbank-credit.ru не является официальным сайтом Сбербанка России. Вся предоставленная информация носит справочный характер. Официальный сайт Сбербанка.

По всем вопросам, а также для размещеняи отзывов о Сбербанке России и регистрации на форуме пишите на электронную почту: web-idea@mail.ru

http://www.gepatitanet.com Кредит наличными без справок и поручителей в Сбербанке. Кредитный калькулятор Сбербанка России может быть использован для ПРИМЕРНОГО расчета и сравнения ежемесячных платежей. Для получения более точных данных Вам следует обратиться в кредитную организацию, в которой Вы собираетесь оформлять кредит.